ООО "Оргкомитет Сочи 2014"г. Сочи
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Senior manager ( Отдел организации питания на олимпийских объектах)
Организация питания на Олимпийском объекте Кёрлинговый центр «Ледяной куб» для всех клиентских групп во время Олимпийских, Паралимпийских Игр, более чем на 15 точках питания и компауде для питания сотрудников и волонтеров на 3000 чел:
концессии для зрителей и атлет-лаунджи,
VIP-лаунджи для судей, членов олимпийской семьи, первых государственных лиц, VIP-рестораны;
раздевалки спортсменов и в офисах судей, пресс-центр,
компаунд,
организация питания во время встреч и конференций по типу фуршетного стола,;
взаимодействие с партнерами игр по соблюдению представления брендов, а так же их продукции и рекламы;
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и соблюдения технологии приготовления и качества пищи;
Взаимодействие с подрядчиками по организации и предоставлению питания на объектах;
Проработка планов операционной деятельности на период Игр, запуск точек питания с "0";
Проработка логистической схемы поставки продуктов и оборудования на объекты, согласование схем с отделами Оргкомитета: транспортный отдел, служба безопасности;
Проработка меню, планирование производственного процесса, расчет потребности в продуктах, инвентаре,расходных материалах и оборудования;
Взаимодействие с собственниками стадионов, подготовка точек питания с момента строительства, контроль подготовки точек питания подрядчиками, оснащение и установка оборудования, учет оборудования, контроль технического состояния оборудования;
Контроль заключения договоров и соглашений согласно списка поставщиков;
Контроль набора необходимого количества персонала подрядчиками, обучения персонала, составление графика работы персонала;
Взаимодействие со всеми структурными подразделениями Оргкомитета;
Организация и контроль предоставления должного уровня сервиса согласно стандартам Международного Олимпийского Комитета;
Составление планов работы подрядчика и точек питания;
Контроль кассовых операций, отчетность;
Контроль выполнения всех договорных обязательств подрядчиками, включая ценообразование выполнение обязательств перед партнерами ОКОИ;
Организация и проведение кейтеринговых мероприятий до 2500 персон;
Проверки точек питания операторов на предмет соблюдения СанПин совместно с органами Роспотребнадзора.
Ключевой показатель: работа по организации питания выполнена в соответствии с операционными планами