Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 5 октября 1981

Не ищет работу

Краснодар, готова к переезду (Краснодарский край, Москва), готова к командировкам

Управляющий рестораном

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Январь 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца
ООО "ЛЮБОКАФЕ"

Краснодар

Управляющий рестораном
Обеспечение эффективной работы кафе и качественного обслуживания гостей;  Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и стандартов компании;  Контроль качества изготовляемой продукции; Контроль качества поставляемой продукции и наличия необходимой документации;  Контроль и участие в инвентаризациях. Работа по результатам инвентаризации;  Обеспечение работы кафе согласно программы "Шаг за Шагом"  Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;  Общение с гостями ресторана. Работа с книгой отзывов и предложений; Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей;  Проведение общих собраний и создание работы в команде.  Ведение отчетности и аналитики показателей работы сотрудников ресторана. Контроль расходов кафе;  Взаимодействие с контролирующими организациями и предоставление отчетности руководству компании; Ключевые показатели: Увеличение товароооборота и прибыли, снижение food cost, снижение закупочной стоимости сырья, самостоятельный подбор и обучение персонала: по результатам конкурса среди сети получение первого места, создание командного духа в коллективе, снижение показателя по текучке персонала: самый низкий показатель среди сети, привлечение и удержание новых гостей, внедрение программы «Шаг за Шагом», выполнение всех стандартов и показателей по чек-листам на 97-100%, успешное прохождение проверок контролирующих органов, увеличение показателей по продажам блюд в чек, среднему чеку, оборачиваемости стола. Отличные показатели по результатам визитов тайного покупателя.
Август 2017Сентябрь 2018
1 год 2 месяца

Краснодар

Директор ресторана
Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении (до 15чел). Подбор, обучение, адаптация, сертификация и развитие персонала. Организация обслуживание гостей. Обеспечение и соблюдение технологических процессов производства. Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, качества выпускаемой продукции и санитарии ресторана. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами. Получение разрешительной документации. Планирование и распределение бюджета. Заказ, приём товара, проведение инвентаризаций. Анализ результатов. Обеспечение бесперебойного функционирования ресторана. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций. Участие и проведение маркетинговых мероприятий. Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана. Анализ показателей работы ресторана. Контроль LC и FC. Работа с документацией ресторана, отчётность перед инвесторами.
Сентябрь 2016Август 2017
1 год
Бургер Кинг

Россия, burgerking.ru

Менеджер ресторана
Менеджер ресторана  Оперативное управление сменой на всех участках работы (касса, кухня, зал)  Выполнение показателей по продажам  Работа с персоналом (адаптация‚ обучение‚ периодическая оценка работы)  Контроль соблюдения стандартов обслуживания‚ взаимодействие с гостями‚ предотвращение конфликтных ситуаций  Работа с поставщиками‚ заказ продукции‚ прием товар‚ проведение инвентаризаций Решение текущих административных и хозяйственных вопросов‚ возникающих в процессе ведения смены  Обеспечение соблюдения в ресторане нормативных актов РФ‚ правил‚ норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований  Соблюдение стандартов Компании Ключевые показатели: Успешное обучение персонала по продажам, Увеличение показателей по среднему чеку, рейтингам, продажам. Снижение списаний.
Март 2013Ноябрь 2014
1 год 9 месяцев
ООО "Оргкомитет Сочи 2014"г. Сочи

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Senior manager ( Отдел организации питания на олимпийских объектах)
 Организация питания на Олимпийском объекте Кёрлинговый центр «Ледяной куб» для всех клиентских групп во время Олимпийских, Паралимпийских Игр, более чем на 15 точках питания и компауде для питания сотрудников и волонтеров на 3000 чел:  концессии для зрителей и атлет-лаунджи,  VIP-лаунджи для судей, членов олимпийской семьи, первых государственных лиц, VIP-рестораны;  раздевалки спортсменов и в офисах судей, пресс-центр,  компаунд,  организация питания во время встреч и конференций по типу фуршетного стола,;  взаимодействие с партнерами игр по соблюдению представления брендов, а так же их продукции и рекламы;  Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и соблюдения технологии приготовления и качества пищи;  Взаимодействие с подрядчиками по организации и предоставлению питания на объектах;  Проработка планов операционной деятельности на период Игр, запуск точек питания с "0";  Проработка логистической схемы поставки продуктов и оборудования на объекты, согласование схем с отделами Оргкомитета: транспортный отдел, служба безопасности;  Проработка меню, планирование производственного процесса, расчет потребности в продуктах, инвентаре,расходных материалах и оборудования;  Взаимодействие с собственниками стадионов, подготовка точек питания с момента строительства, контроль подготовки точек питания подрядчиками, оснащение и установка оборудования, учет оборудования, контроль технического состояния оборудования;  Контроль заключения договоров и соглашений согласно списка поставщиков;  Контроль набора необходимого количества персонала подрядчиками, обучения персонала, составление графика работы персонала;  Взаимодействие со всеми структурными подразделениями Оргкомитета; Организация и контроль предоставления должного уровня сервиса согласно стандартам Международного Олимпийского Комитета; Составление планов работы подрядчика и точек питания;  Контроль кассовых операций, отчетность;  Контроль выполнения всех договорных обязательств подрядчиками, включая ценообразование выполнение обязательств перед партнерами ОКОИ;  Организация и проведение кейтеринговых мероприятий до 2500 персон;  Проверки точек питания операторов на предмет соблюдения СанПин совместно с органами Роспотребнадзора. Ключевой показатель: работа по организации питания выполнена в соответствии с операционными планами
Сентябрь 2011Ноябрь 2012
1 год 3 месяца
ООО "Boobs-cafe" .ТРЦ " Галерея Краснодар"

Краснодар, www.chrb.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана, начальник планово-экономического отдела
ООО "Boobs-cafe" .ТРЦ " Галерея Краснодар" Краснодар, www.chrb.ru Директор ресторана  Обеспечение финансово эффективной работы ресторана;  Обеспечение эффективных продаж, качественного обслуживание гостей ресторана, решение конфликтных ситуаций;  Обучение, мотивация персонала, взаимосвязь и контроль работы всех подразделений;  Контроль качественного приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, охраны труда и стандартов компании;  Инвентаризации, бюджетирование, ведение отчетности;  Работа с поставщиками, контроль цен, себестоимости и маржинальности блюд;  Построение работы в команде;  Взаимодействие с контролирующими организациями, получение разрешительной документации. Ключевые показатели: Увеличение товарооборота и прибыли, снижение food cost, увеличение уровня сервиса, увеличение показателей по среднему чеку,потоку гостей, оборачиваемости стола и продажам, успешное прохождение визитов Роспотребнадзора, составление внутреннего регламента правил по нормативам и документам необходимых для проверяющих органов, подбор поставщиков с наиболее низкими ценами и скидками по сырью, внедрение программы «Шаг за Шагом». Проведение тренингов для персонала, менеджеров и директоров по сервису и управлению.
Февраль 2010Апрель 2011
1 год 3 месяца
ООО "Любо-cafe" г. Геленджик.

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Кофейни
 Обеспечение эффективной работы кафе и качественного обслуживания гостей;  Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и стандартов компании;  Контроль качества изготовляемой продукции; Контроль качества поставляемой продукции и наличия необходимой документации;  Контроль и участие в инвентаризациях. Работа по результатам инвентаризации;  Обеспечение работы кафе согласно программы "Шаг за Шагом"  Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;  Общение с гостями ресторана. Работа с книгой отзывов и предложений; Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей;  Проведение общих собраний и создание работы в команде.  Ведение отчетности и аналитики показателей работы сотрудников ресторана. Контроль расходов кафе;  Взаимодействие с контролирующими организациями и предоставление отчетности руководству компании; Ключевые показатели: Увеличение товароооборота и прибыли, снижение food cost, снижение закупочной стоимости сырья, самостоятельный подбор и обучение персонала: по результатам конкурса среди сети получение первого места, создание командного духа в коллективе, снижение показателя по текучке персонала: самый низкий показатель среди сети, привлечение и удержание новых гостей, внедрение программы «Шаг за Шагом», выполнение всех стандартов и показателей по чек-листам на 97-100%, успешное прохождение проверок контролирующих органов, увеличение показателей по продажам блюд в чек, среднему чеку, оборачиваемости стола. Отличные показатели по результатам визитов тайного покупателя.
Ноябрь 2008Январь 2010
1 год 3 месяца
ООО "Boobs-cafe" .ТРЦ " Галерея Краснодар"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер кафе
Менеджер кафе  Контроль качественного обслуживания гостей ресторана;  Контроль качества продаваемой продукции;  Контроль соблюдения стандартов компании;  Ведение внутренней документации;  Разрешение конфликтных ситуации внутри персонала и гостей ресторана;  Общение с гостями ресторана;  Взаимосвязь с шеф-поваром ресторана;  Контроль внутренней дисциплины и создание работы в команде; Выполнение поручений руководителя, обратная связь. Ключевые показатели: Улучшение уровня сервиса, лояльности и потока гостей, построение работы в команде, выполнение всех целевых показателей

Навыки

Уровни владения навыками
Опыт работы в торговле 17 лет ( на руководящих позициях 7 лет);
Опыт запуска производственных участков с нуля.
Хорошее знание профильной документации (нормативов, гостов, стандартов, регламентов и т.д.).
Опыт соблюдения высоких показателей на ввереных объектах.
Успешный опыт работы с контролирующими организациями ( легко нахожу обший язык с сотрудниками РПН)
Опыт проведения ревизионных проверок внутри компании ( контроль исправления недочетов).
Успешный опыт подбора и обучения персонала ( формирую командный дух в коллективе).
Успешый опыт построения работы в команде и управления персоналом от 10 до 100 чел
• Знание экономики общепита‚ порядка ценообразования‚ правил производства и реализации продукции (ус

Обо мне

- Системное мышление; - Способность принимать решения; - Ориентированность на результат; - Коммуникабельность; - Лидерство; - Стрессоустойчивость; - Постоянное саморазвитие; - Ответственность за принятия решения; - Опыт работы в режиме многозадачности.

Высшее образование

2006
Кубанский Государственный Технологический Университет
Пищевые биотехнологии и ресторанный бизнес. Инженер-технолог.
2000
Торгово-Экономический колледж
Общественное питание., Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Тренинги/книги
А.Фридман, Г. Архангельский (Самообучение) :, Лидирество, Эффективное управление персоналом, Парадигмы, Тайм- менеджмент, Хаос-менеджмент, Психология управления, Продажи.
2012
Курсы: R-Keeper, S-Hause
ООО "Автоматика", Частное преподавание
2012
Английский язык
BRITISH CENTER , Самообучение по настоящее время, Уровень: Elementary
2012
Семинары по ресторанному управлению, экономике, эффективности продаж, аналитике финансовых показателей и аудиту .
Сокирянский Федор Леонидович, Ресторанный бизнес

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения