Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина
Краснодар, не готова к переезду, не готова к командировкам
Администратор ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 11 месяцев
Октябрь 2009 — Август 2013
3 года 11 месяцев
ресторан «Камелот»
администратор ресторана
Организация: ресторан «Камелот» (350 посадочных мест), ЕАО Период работы: и по совместительству заместитель директора.
Должностные обязанности: Открытие заведения (сбор полного пакета разрешительной документации, закупка оборудования, мебели, контроль работы подрядчиков, участие в разработках концепции ресторана).Подготовка и проведение на уровне губернаторских приемов ,а также иностранных делегаций. Планирование, организация и координация деятельности всех служб заведения. Обеспечение бесперебойной работы заведения. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Управление персоналом заведения. Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию заведения. Маркетинговый анализ спроса потребителей. Финансовое планирование, оптимизация расходов. Достижение плановых показателей по прибыли. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты.
Обо мне
раскрутка и продвижение ресторана, открытие ресторана "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, организация процесса);
- управление прибылью (планирование бюджета и оптимизация затрат);
- подбор персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала;
- отбор поставщиков и контроль качества продукции;
- контроль за техническим обслуживанием оборудования;
- контроль соблюдения санитарных норм;
- создание меню, с учетом направленности кухни;
- формирование ценовой политики предприятия;
- успешное управление персоналом до 50 человек;
- навыки ведения переговоров, владение этикой делового общения и переписки;
- участие в обеспечении увеличения товарооборота и рентабельности;
- умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность;
- умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учетом оптимально количества и качества привлекаемых ресурсов;
- навыки организации и проведение мероприятий до 350 гостей;
- умение организовывать эффективные коммуникации между подразделениями, подбор персонала, учет рабочего времени;
- разработка и практическое применении обучающих программ по развитию персонала, а также мотивация их к эффективной работе;
- контроль и организация работы персонала ресторана;
- знание психологии покупателя, умение определять потребности гостей;
- умение работать в команде в соответствии со стандартами и политикой компании.
Высшее образование
1991
Московский Торговый Техникум
кассир-контролер, кассир-контролер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения