Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 09:28
Кандидат
Женщина, 40 лет, родилась 15 июня 1984
Рассматривает предложения
Краснодар, не готова к переезду, готова к командировкам
Менеджер по организации мероприятий/Организатор мероприятий.
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 9 месяцев
Февраль 2023 — Декабрь 2024
1 год 11 месяцев
ООО «Отель Управление »
Менеджер по организации мероприятий
Организация мероприятий под ключ:
- Разработка и реализация массовых мероприятий: взаимодействие с подрядчиками, написание ТЗ подрядчикам, контроль реализация концепции контроль в день мероприятия; - Составление сметы проводимых мероприятий;
- Планирование и координация мероприятий
- Управление персоналом: формирование команды.
- Бронирование и размещение гостей (групповые заезды)
- Логистика и финансы мероприятий
- сегмент M.I.C.E. работа с клиентами уровня 4-5*
Достижения: Организация и реализация мероприятий от 30 до 200 чел. (банкеты, форумы, фестивали, деловые мероприятия). Работа с такими компаниями как UTS24-IPSEN , MTC,TELE 2 , Galactic GROUP , Novartic , ORTHOLIGHT, CBTC AO-Gazprom, Travel Me – Doctors, BTC-travel-IX RUSSCO, Astrazeneka, Rosselkhoz bank, ANO CRMP "PRIMER"-Johnson&Johnson, Expert 275,D MICE-Astrazeneka, VMP AUTO, Sber, VIPSERVICE Bt LLC-Novartis, KALINKA INT-Sovkombank, Ilyich Group –Gazprom
Июнь 2022 — Ноябрь 2022
6 месяцев
ООО «Артек»
Гурзуф
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Ивент-менеджер
-Разработка и проведение мероприятий( кофе- брейк, бизнес завтрак , конференция , деловой ужин , банкет , фуршет )
-Планирование расходов, поиск подрядчиков, оформление локаций, контроль работы обслуживающего персонала.
-Предварительное планирование мероприятия (составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню; поиск поставщиков, согласование с ними возможных вариантов по комплексному оснащению банкета посудой, мебелью, текстилем, оборудованием).
Выполняемые обязанности на самом мероприятии:
-Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения (разработанному сценарию).
-Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия
-Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения
-Контроль за монтажом и демонтажем
- отчетность по мероприятиям
Январь 2022 — Июнь 2022
6 месяцев
Санкт-Петербург, marsalaspb.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
-Проведение мероприятий, банкетов и презентаций.
- Организация PR менеджмента, разработка сайта и рекламных компаний.
- Проведение различного рода мероприятий - разработка сценариев, приглашение артистов. -Разработка и составление программ мероприятий.
- Составление презентаций для клиентов, формирование коммерческих предложений.
- Руководство рабочей группой в рамках подготовки и реализации проекта, контроль работы подрядчиков.
- Ведение смет, заключение договоров с подрядчиками, составление финансовой отчетности по проекту.
- Управление деятельностью банкетного зала.
- Подбор персонала, управление персоналом. - Обеспечение выполнения стандартов сервиса.
Январь 2021 — Январь 2022
1 год 1 месяц
ООО "Фрегат"
Санкт-Петербург, gollandec.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Банкетный менеджер. Менеджер по продажам мероприятий.
- Разработка и внедрение основной банкетной документации (договора, сметы, тех листы, рабочие инструкции, чек листы)
- Создание коммерческих предложений (банкетное меню+ шоу программа + оформление зала) для физических и юридических лиц
- Разработка клиентских пакетов- Свадебного, празднование Дня Рождения, Детский Праздник, Корпоратив.
- Организация подготовки и проведения банкетного мероприятия- подбор, контроль, инструктаж персонала: официантов, поваров, барменов, хостес, контроль накрытия и сервировки, контроль кухни- качества и своевременности приготовления блюд, координирование в соответствии с общим регламентом организации мероприятия и с другими вспомогательными службами, принимающими участия в организации данного мероприятия: техническими специалистами, декораторами, музыкантами, артистами и т.д.
-Ведение отчетности по банкетам, а также работа с документацией (счета, договора, закрывающие документы)
- Продажи от первого общения до контроля организации в день мероприятия
-Общение с гостями, презентация возможностей ресторана, холодные, горячие звонки, составление и рассылка коммерческих предложений, проведение встреч, ведение переговоров, заключение договоров, согласование меню, рассадки, подбор артистов, декораторов.
- Формирование клиентской базы. Ведение базы данных существующих заказчиков и постоянное расширение.
Апрель 2019 — Март 2020
1 год
ООО"Кармин"
Санкт-Петербург, www.bahroma1.ru/
Руководитель банкетной службы
-Организация банкетной службы
-Продвижение ресторана(реклама) взаимодействие с отделом маркетинга .
-Разработка и проведение ежедневных тренингов по продажам, программ по привлечению гостей, корпоративного стиля, увеличению продаж.
-Разработка пакетных предложений .
-Работа с СРМ-системой, анализ эффективности каналов продаж.
Сентябрь 2018 — Март 2019
7 месяцев
Delmar Group
Россия, delmar-spb.ru/banket/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель банкетного отдела
-Поиск заказчиков (банкеты), продажа услуг по сети .
5 ресторанов .
-отслеживание и контроль работы персонала.
- обработка крупных заявок, подбор площадок для проведения мероприятия.
-Написание инструкций, отчетность
- Ведение клиентской базы в Excell
- Подготовка, согласование и презентация предложения для гостя по меню, обслуживанию
- Обработка звонков, писем текущих клиентов
- Сверка взаиморасчетов, отчетность.
- Документооборот, написание доп. соглашений, официальных писем, коммерческих предложений.
- Составление сезонных сетов, ведение сайта, группы, инстаграмма.
Сентябрь 2014 — Сентябрь 2018
4 года 1 месяц
ООО Крестовский Сад
Санкт-Петербург, k-f.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Банкетный менеджер
-Продажа банкетов, фуршетов.
-Ведение переговоров с клиентами.
-Создание клиентской базы.
-Работа со входящим и исходящим потоком обращений.
-Отчетность по результатом работы.
-Общение с гостями, получение обратной связи -Холодные звонки .
-Заключение договоров .
-Выставление счетов.
Май 2012 — Сентябрь 2014
2 года 5 месяцев
ООО Морской яхт клуб
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Банкетный менеджер
-Увеличение объемов продаж банкетов.
-Консультирование гостей по телефону о условиях организации банкетов.
-Организация встреч на территории ресторана с потенциальными заказчиками, заключение договоров.
-Контроль внесения предоплаты.
-Ведение заказчика на протяжении всего времени подготовки к банкету.
-Консультирование по всем организационным и финансовым вопросам, передача информации по заказу на производство, контроль организации и подготовки банкета в день его проведения.
-Получение обратной связи с заказчиком после проведения мероприятия.
-Подготовка закрывающих документов.
-Ведение и пополнение гостевой базы.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт общения и прямых продаж.
Умение приспосабливаться и искать подход к клиенту.
Возможность работы в стрессовых ситуациях, под давлением
Готовность вежливо общаться, без навязывания собственной позиции.
Умение отстраняться, но при этом выполнять свои обязанности.
Способность решение проблем без привлечения администрации.
Высшее образование
2008
Связи с общественностью , PR
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа