Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 17 апреля 1986

Краснодар, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 5 месяцев

Ноябрь 2014по настоящее время
10 лет 6 месяцев
ООО "Гамма", ресторан "Коралловые бусы"

Краснодар, koralloviebusi.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха/Заготовщик/Мясник
- разделка мяса, рыбы, морепродуктов; - приготовление заготовок/полуфабрикатов на весь ресторан; - участие в инвентаризациях; - работа с поставщиками; - соблюдение сан. норм.
Май 2014Ноябрь 2014
7 месяцев
ресторан "Сити"

Краснодар, city-restoran.com/city/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- приготовление блюд; - участие в инвентаризациях; - работа с поставщиками; - соблюдение сан. норм; сезонная работа.
Февраль 2014Апрель 2014
3 месяца
ООО "Кафе Капри", ресторан "Бумбараш"

Краснодар, bumbarash.gurmangid.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- приготовление блюд согласно технол. картам; - приготовление блюд на хоспере; - разделка мяса, рыбы и морепродуктов; - соблюдение сан-эпид. норм; - работа с поставщиками. Грузинская кухня. причина увольнения- низкий уровень заработной платы.
Ноябрь 2013Февраль 2014
4 месяца
ресторан "Пиноккио Джан"

Краснодар, pinokkiodjan.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-мангальщик
- приготовление блюд на мангале; - участие в инвентаризациях; - соблюдение сан-эпид. норм; - разделка мяса, рыбы и морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; - работа с поставщиками. Кавказская и европейская кухни. Причина увольнения- очень низкий уровень заработной платы.
Июль 2011Ноябрь 2013
2 года 5 месяцев
ООО "Плезир", кафе "Чиполлоне"

Краснодар, cipollone.gurmangid.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- приготовление блюд согласно технолог. картам; - проведение и участие в инвентаризации; - работа с поставщиками; - соблюдение санитарно-гигиен. норм. итальянская кухня
Сентябрь 2009Май 2011
1 год 9 месяцев
ООО "Дорада", ресторан "Фишка"

Ростов-на-Дону, fishka61.gidm.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
- приготовление блюд согласно технол. картам; - участие в инвентаризациях; - соблюдение санитарно-эпид. норм; рыбный ресторан премиум-класса, хорватская, итальянская, адриатическая и европейская кухни причина увольнения-переезд в другой город
Октябрь 2008Июль 2009
10 месяцев
ООО "Страйк-Дон", суши-кафе "Минами"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены поваров
- обязанности старшего смены поваров; - приготовление блюд; - проведение и участие в инвентаризациях; - руководство и контроль работы поваров (6-10человек); - составление графика работы; - соблюдение сан-эпид. норм. японская и итальянская кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Работа в команде
Контроль качества
Работа с поставщиками
Приемка груза
Гибкость
Общественное питание
Материальная отвественность
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Ведение документации
Управление персоналом
Организаторские навыки
Обучение персонала
Подбор персонала
Мотивация персонала
Обучение и развитие
Организация мероприятий
Руководство коллективом
пунктуальность
Целеустремленность

Обо мне

ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, умею работать в команде и в тоже время хороший руководитель, люблю музыку и рыбалку.

Высшее образование

2011
ГОУ НПО "Профессиональный лицей №7"
курсы поваров, повар 6 (шестого) разряда
2008
экономика и управление на предприятии (транспорт), управление финансами на предприятии

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения