Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 28 июня 1974

Краснодар, не готова к переезду, не готова к командировкам

шеф-повар (заведующий производством) ;технолог предприятий питания; заведующий столовой

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 10 месяцев

Декабрь 2014по настоящее время
10 лет 5 месяцев
ПАО «Северсталь»
Управляющий объединением столовых
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью 5 столовых полного цикла и 13 столовых-раздаточных на производственной площадке. Организация и проведение обслуживаний различных корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты и деловые встречи). Ведение табеля учета рабочего времени. Контроль качества выпускаемой продукции. Осуществление расстановки работников. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности. Разработка инструкций по охране труда. Участие в планировании и проведении реконструкций столовых.
Сентябрь 2013Декабрь 2014
1 год 4 месяца
Центр корпоративного питания ПАО «Северсталь»
И.о. менеджера по контролю качества
Организация и проведение обслуживаний различных корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты и деловые встречи). Контроль качества выпускаемой продукции всех столовых производственной площадки и объектов культурно-развлекательного назначения. Участие в реализации проекта по внедрению вендинговых автоматов на промлощадке. Участие в проекте по оптимизации эффективности работы столовых Центра корпоративного питания.
Апрель 2012Сентябрь 2013
1 год 6 месяцев
ОРС ОАО «Северсталь»
Заместитель директора объединения столовых № 1
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью 10 столовых на производственной площадке. Организация и проведение обслуживаний различных корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты и деловые обеды). Контроль качества выпускаемой продукции. Осуществление расстановки работников. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности.
Январь 2011Апрель 2012
1 год 4 месяца
СБК ОАО «Северсталь»
Шеф-повар столовой
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Организация и проведение обслуживаний различных мероприятий (банкеты, фуршеты, завтраки и обеды по типу «шведского стола»). Контроль качества выпускаемой продукции. Осуществление расстановки работников. Введение отчетности и контролирование ведения учета по кухне и по кассе. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда.
Ноябрь 2009Январь 2011
1 год 3 месяца
д/о «Торово» ОАО «Северсталь»
Заведующий столовой СБК
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Организация и проведение обслуживаний различных мероприятий (банкеты, фуршеты, завтраки и обеды по типу «шведского стола»). Контроль качества выпускаемой продукции. Осуществление расстановки работников. Введение отчетности и контролирование ведения учета по кухне и по кассе. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, выдача средств индивидуальной защиты для работников. Отслеживание технического состояния оборудования и инвентаря с составлением перечня на замену. Разработка концепции вновь возводимых цехов, комплектация цехов новым оборудованием.
Февраль 2003Ноябрь 2009
6 лет 10 месяцев
ОРС ОАО «Северсталь»
Помощник-шеф повара ОПР «Бригантина»
Помощь в осуществлении руководства производственной деятельностью ресторана. Выполнение функций шеф-повара. Организация питания топ менеджмента компании и приглашенных делегаций. Приготовление продукции собственного производства. Разработка рецептур новых блюд. Составление заявок на получение продовольственных товаров и сырья.
Июль 2002Февраль 2003
8 месяцев
ОАО «Северсталь»
Заведующий производством заготовочной столовой
Составление меню на день. Составление заявки на получения сырья и товаров, контроль за сроками реализации. Проведение бракеража готовой продукции. Введение отчетности по кухне. Контролирование за санитарно-техническим состоянием производственных помещений

Навыки

Уровни владения навыками
Опыт работы на ПК програмы Word, Excel,
водительское удостоверение категории “В” и личный автомобиль
наличие загранпаспорта

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, готовность обучаться, исполнительность, вежливость, способность принимать важные решения.

Высшее образование

1999
Орловский-коммерческий институт г. Орел
Технология продуктов общественного питания. Квалификация: Инженер-технолог.
1994
Брянский торгово-коммерческий техникум г. Брянск
Технология приготовления пищи и организация общественного питания. Квалификация: Техник-технолог.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц, ответственных за пожарную безопасность на производстве.
Учебный центр «Системэнерго» г. Череповец
2010
Охрана труда. 40 часов
Учебный центр «Системэнерго» г. Череповец
2007
Французская кухня от Института Кулинарии Поля Бокюэс
Школа повышения кулинарного мастерства г. Москва
2002
Курсы по специальности лифтер
Учебно-курсовой комбинат, г.Череповец
2002
Оператор ПЭВМ. Windows, Word, Excel
Череповецкий металлургический техникум» г.Череповец

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения