Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 30 марта 1980

Краснодар, не готова к переезду, не готова к командировкам

Старший технолог. Заведующим мясным производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Октябрь 2013по настоящее время
11 лет 7 месяцев
Старший технолог мясокомбината.
Организация и управление процессом производства (разработка производственного плана и координация работ по его выполнению). Контроль за техническим состоянием производственного оборудования. Внедрение новых технологий производства и видов продукции. Расчет себестоимости выпускаемой продукции. Управление товароматериальными и сырьевыми потоками, взаимодействие с отделом закупок. Приемка и оценка качества сырья. Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение технической безопасности. Поддержание санитарного состояния цеха.
Декабрь 2011Октябрь 2013
1 год 11 месяцев
ООО «ВИТ»
Старший технолог мясокомбината.
Обеспечение высокого качества готовой продукции. Разработка и внедрение эффективных технологических процессов. Производственно-технологический контроль. Управление сырьем. Оптимизация текущих рецептур. Обеспечение выпуска продукции высшего качества. Ускорение темпов роста производительности труда. Разработка новых видов продукции и внедрение их в производство. Отслеживание тенденций на рынке мясных изделий. Освоение новых технологических процессов и материалов.
Март 2011Декабрь 2011
10 месяцев
ООО «ВИТ»
Технолог
Составление технической документации, контроль технологического процесса. Инспекция сырья и готовой продукции. Составление собственных рецептур колбасных изделий.

Навыки

Уровни владения навыками
Владеете 1С, MS оffice.
Знание технологии использования современных биодобавок и стартовых культур.
Знание технологии производства вареных, копченых, полу-копченых колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Знание требований санитарной и личной гигиены.
Имею опыт разработки и документации рецептур колбасных изделий.
Имею опыт управления на мясоперерабатывающем комбинате, в колбасном производстве
Имею опыт управления производством, персоналом.
Опыт бюджетирования.

Обо мне

Системное аналитическое мышление, активная профессиональная позиция, энергичность, нацеленность на результат и качество, сильные лидерские качества.

Высшее образование

2007
Профессиональный лицей №15
Боец скота 4 разряда
1999
Профессионально – технический лицей
Технолог общественного питания пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения