Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 00:59

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 4 февраля 1991

Не ищет работу

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Март 2019по настоящее время
6 лет 2 месяца
Rai-Spa банный комплекс

Краснодар, rai-spa.ru

Повар-универсал
Разработка и проработка новых блюд. Приготовление и оформление блюд.
Декабрь 2018Февраль 2019
3 месяца
Ресторан "Шале "(сезонная работа)

Сочи

Су-шеф
Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
Ресторан "Причал"(сезонная работа)

Анапа

Повар универсал
Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Декабрь 2017Март 2018
4 месяца
Ресторан "Шале"(сезонная работа)

Сочи

Повар холодного цеха
На повара производства возлагаются следующие функции: 1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Май 2017Октябрь 2017
6 месяцев
Ресторан "Причал"(сезонная работа)

Краснодарский край

Повар холодного цеха
Работа в хол.цеху
Декабрь 2016Март 2017
4 месяца
Горный приют,ресторан "Шале"(сезонная работа)

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Личное приготовление блюд;Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;Контроль качества приготовленных блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2016Октябрь 2016
6 месяцев
Отель Гранд " Круиз"(сезонная работа)

Анапа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Работа по меню "шведский стол ". Приготовление и контроль блюд,оформление и приготовление холодных закусок.
Ноябрь 2009Май 2016
6 лет 7 месяцев
ООО "ХиТ" ресторан La Cantina

Кропоткин

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
-Приготовление европейских,итальянских и японских блюд. -Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд,соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. -Составление заявок по продуктам с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков. -Проведение инвентаризации остатков продукции. Достижение: -За качественную работу был назначен старшим смены. -Разработал рецептуру нескольких блюд,ставших одними из наиболее часто заказываемых.

Навыки

Уровни владения навыками
Уверенное знание технологического оборудование и процессов приготовления блюд;
Знание правил Санэпиднадзора

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

-Скорость -Внимательность -Аккуратность -Стрессоустойчивость

Среднее специальное образование

2009
Государственное учреждение начального профессионального образования
Технология продукции общественного питания, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения