Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 00:59
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 4 февраля 1991
Не ищет работу
Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам
Повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 1 месяц
Март 2019 — по настоящее время
6 лет 2 месяца
Rai-Spa банный комплекс
Краснодар, rai-spa.ru
Повар-универсал
Разработка и проработка новых блюд.
Приготовление и оформление блюд.
Декабрь 2018 — Февраль 2019
3 месяца
Ресторан "Шале "(сезонная работа)
Сочи
Су-шеф
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Май 2018 — Октябрь 2018
6 месяцев
Ресторан "Причал"(сезонная работа)
Анапа
Повар универсал
Личное приготовление блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Декабрь 2017 — Март 2018
4 месяца
Ресторан "Шале"(сезонная работа)
Сочи
Повар холодного цеха
На повара производства возлагаются следующие функции:
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Май 2017 — Октябрь 2017
6 месяцев
Ресторан "Причал"(сезонная работа)
Краснодарский край
Повар холодного цеха
Работа в хол.цеху
Декабрь 2016 — Март 2017
4 месяца
Горный приют,ресторан "Шале"(сезонная работа)
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Личное приготовление блюд;Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;Контроль качества приготовленных блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2016 — Октябрь 2016
6 месяцев
Отель Гранд " Круиз"(сезонная работа)
Анапа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Работа по меню "шведский стол ".
Приготовление и контроль блюд,оформление и приготовление холодных закусок.
Ноябрь 2009 — Май 2016
6 лет 7 месяцев
ООО "ХиТ" ресторан La Cantina
Кропоткин
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
-Приготовление европейских,итальянских и японских блюд.
-Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд,соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
-Составление заявок по продуктам с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
-Проведение инвентаризации остатков продукции.
Достижение:
-За качественную работу был назначен старшим смены.
-Разработал рецептуру нескольких блюд,ставших одними из наиболее часто заказываемых.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
-Скорость
-Внимательность
-Аккуратность
-Стрессоустойчивость
Среднее специальное образование
2009
Государственное учреждение начального профессионального образования
Технология продукции общественного питания, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения