Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 5 ноября 1986
Москва, готов к переезду (Анапа, Кабардинка, Красная Поляна, Краснодар, Крымск, Москва, Московская область, Смоленская область, Сочи), готов к командировкам
Повар-бригадир, Су-шеф
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 8 лет 4 месяца
Апрель 2019 — Май 2020
1 год 2 месяца
Ресторан Де Марко
Су-шеф
приготовление горячих,холодных блюд,Работа с поставщиками, инвентаризация, разработка и в ведении новых блюд в меню, обучение персонала.
Июль 2018 — Март 2019
9 месяцев
Ресторан Сибирь Сибирь
Москва
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, хоспер, супа, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация, заготовки. Открытая кухня
Август 2017 — Апрель 2018
9 месяцев
Event-Бар Milk, Leto Cafe
Новосибирск
Повар, Су-шеф
приготовление блюд по тех. картам, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация.оставление заявок на продукцию, обучение персонала
Август 2016 — Май 2017
10 месяцев
ООО ЛЯ МЕЗОН
Повар
приготовление блюд по тех. картам, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация.
Апрель 2016 — Август 2016
5 месяцев
ИП А.В ХИТРОВ
Повар,Шеф-повар
приготовление блюд по тех. картам, соблюдение чистоты, инвентаризация.· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Приготовление различных блюд на 350 человек
Июнь 2015 — Март 2016
10 месяцев
OOO"РЕСТОРАН КАПИТАН"
Повар, Су-шеф
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ, ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ, ПРИЕМ Продукции, составление заявок, бракиражный журнал
Май 2011 — Август 2014
3 года 4 месяца
ооо "ресторан тц" макарони — повар горячих блюд
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха, Су-шеф
приготовление блюд по тех. картам, соблюдение чистоты, инвентаризация.Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию; координация работы кухни, обучение персонала
Январь 2012 — Май 2012
5 месяцев
Bar iN
novosibirsk.allcafe.ru/restaurants/id-18923
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха,Су-шеф
приготовление блюд по тех. картам, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация.
Октябрь 2011 — Апрель 2012
7 месяцев
Пивной ресторан "Sity Beer House"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
грильмен,Су-шеф
приготовление блюд на гриле, функции мясняка.Работа с поставщиками, инвентаризация, разработка и в ведении новых блюд в меню, обучение персонала.
Октябрь 2008 — Январь 2009
4 месяца
ООО Домоцентр Розница
Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще
Продавец-консультант
выкладка товара, консультирование клиентов, соблюдение чистоты в торговом зале.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ знание ПК‚
высокая обучаемость, ответственный, исполнительный, пунктуальный, стрессоустойчивый, доброжелательный, способность работать в команде. хоккей, футбол, бокс, ежедневно посещаю тренажерный зал.Имеется собственное меню. Мне нравится жар, суета, удовлетворение от процесса, но больше всего я люблю уталять аппетиты особенно свой собственный!)
Среднее специальное образование
2010
нттп
Технология продукции и организация общественного питания, повар 4 разряда
2003
пу 4
слесарь механосборочных работ, слесарь механосборочных работ
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения