Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 31 год, родилась 1 октября 1993
Не ищет работу
Краснодар, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Инженер-технолог общественного питания
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 12 лет 4 месяца
Декабрь 2023 — по настоящее время
1 год 5 месяцев
Джаст фуд
Технолог
Составление меню с заданной калорийностью, в нескольких концепциях, заданной ценовой политики. Составление ТТК, подсчет калорийности блюд, обработка заказов и отправка их на фабрики. Работа в гугл таблицах, CRM.
Февраль 2019 — по настоящее время
6 лет 3 месяца
АО Тандер
Технолог пищевого производства
Работа с технологической документацией: составление технологических кар, актов проработки, подсчёт калорийности, расчёт себестоимости
Ноябрь 2017 — Февраль 2019
1 год 4 месяца
Краснодарский край, vkusnolubov.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог фабрики-кухни
Контроль качества поступающего сырья и материалов. Контроль производства полуфабрикатов на всех этапах производства.Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве. Подбор режимов тепловой обработки изготавливаемой продукции. Ведение технологической документации
Октябрь 2015 — Июль 2017
1 год 10 месяцев
Минами
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
Ведение базы данных: проработка блюд действующего меню и альтернативного сырья, составление актов проработок, подсчет себестоимости, составление и корректировка ТТК.
Запуск нового меню: разработка блюд, составление ТТК и калькуляций.
Осуществление аудита подразделений согласно стандартов компании, оформление чек-листов (выезд на подразделения по городу и краю).
Проведение комплекса работ при открытие нового ресторана, в том числе проработка меню, подбор и расстановка оборудования (привязка к существующим инженерным сетям).
Запуск производства кондитерских изделий: утверждение ассортимента, проработка блюд, дегустация, составление ТТК, разработка стандартов и инструкций по производству и обороту изделий на подразделении, контроль качества.
Обучение и аттестация производственного персонала
Работа с руководителями подразделений, нацеленная на решение производственных вопросов.
Участие в ревизиях, анализ результатов, устранение недочетов.
Контроль за накладными внутреннего и внешнего перемещения.
Ведение деловой переписки внутри компании.
Прочие обязанности, согласно должностной инструкции.
Приемка и отгрузка товаров со склада.
Май 2015 — Май 2015
1 месяц
Краснодар, www.lubofamily.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Помощник повара
Приготовление, оформление и отпуск блюд холодного цеха
Октябрь 2011 — Август 2014
2 года 11 месяцев
Рекламное агенство "ТR media"
Краснодар
Промоутер-консультант
Проведение дегустаций, консультирование, увеличение объема продаж
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельная, пунктуальная, ответственная, внимательная, усидчивая, быстро вникаю во что-либо новое,
Высшее образование
2018
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, Технология продукции и организация общественного питания, Магистратура
2015
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, Технология продукции и организация общественного питания, диплом с отличием
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Личностная эффективность сотрудника
Транс Бизнес Консалтинг ЮГ, Эффективная коммуникация как основа делового взаимодействия. Арсенал инструментов эффективного сотрудника.
2014
Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения
КубГТУ
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения