Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 1 октября 1993

Не ищет работу

Краснодар, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Инженер-технолог общественного питания

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 4 месяца

Декабрь 2023по настоящее время
1 год 5 месяцев
Джаст фуд
Технолог
Составление меню с заданной калорийностью, в нескольких концепциях, заданной ценовой политики. Составление ТТК, подсчет калорийности блюд, обработка заказов и отправка их на фабрики. Работа в гугл таблицах, CRM.
Февраль 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
АО Тандер
Технолог пищевого производства
Работа с технологической документацией: составление технологических кар, актов проработки, подсчёт калорийности, расчёт себестоимости
Ноябрь 2017Февраль 2019
1 год 4 месяца

Краснодарский край, vkusnolubov.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог фабрики-кухни
Контроль качества поступающего сырья и материалов. Контроль производства полуфабрикатов на всех этапах производства.Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве. Подбор режимов тепловой обработки изготавливаемой продукции. Ведение технологической документации
Октябрь 2015Июль 2017
1 год 10 месяцев
Минами

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Ведение базы данных: проработка блюд действующего меню и альтернативного сырья, составление актов проработок, подсчет себестоимости, составление и корректировка ТТК. Запуск нового меню: разработка блюд, составление ТТК и калькуляций. Осуществление аудита подразделений согласно стандартов компании, оформление чек-листов (выезд на подразделения по городу и краю). Проведение комплекса работ при открытие нового ресторана, в том числе проработка меню, подбор и расстановка оборудования (привязка к существующим инженерным сетям). Запуск производства кондитерских изделий: утверждение ассортимента, проработка блюд, дегустация, составление ТТК, разработка стандартов и инструкций по производству и обороту изделий на подразделении, контроль качества. Обучение и аттестация производственного персонала Работа с руководителями подразделений, нацеленная на решение производственных вопросов. Участие в ревизиях, анализ результатов, устранение недочетов. Контроль за накладными внутреннего и внешнего перемещения. Ведение деловой переписки внутри компании. Прочие обязанности, согласно должностной инструкции. Приемка и отгрузка товаров со склада.
Май 2015Май 2015
1 месяц

Краснодар, www.lubofamily.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара
Приготовление, оформление и отпуск блюд холодного цеха
Октябрь 2011Август 2014
2 года 11 месяцев
Рекламное агенство "ТR media"

Краснодар

Промоутер-консультант
Проведение дегустаций, консультирование, увеличение объема продаж

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
MS Office
Навыки составления отчетности
Электронная почта
Google Chrome
Internet
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Грамотная речь
Умение работать в команде
AutoCAD
Tillypad
Проведение ревизий
Контроль качества
Производственное планирование
Управление производственным персоналом
Управление производством
Работа с базами данных
Контроль сроков годности
Контроль отгрузок
Внутренний контроль
оформление документации
Должностные инструкции

Обо мне

Коммуникабельная, пунктуальная, ответственная, внимательная, усидчивая, быстро вникаю во что-либо новое,

Высшее образование

2018
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, Технология продукции и организация общественного питания, Магистратура
2015
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, Технология продукции и организация общественного питания, диплом с отличием

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Личностная эффективность сотрудника
Транс Бизнес Консалтинг ЮГ, Эффективная коммуникация как основа делового взаимодействия. Арсенал инструментов эффективного сотрудника.
2014
Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения
КубГТУ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения