Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 19:13

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 27 мая 1985

Рассматривает предложения

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 6 месяцев

Декабрь 2022по настоящее время
2 года 5 месяцев
ООО РИМ-М ( компания ТОРЕС)

Туапсе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Внедрение ассортимента блюд с увеличенным сроком годности в индивидуальной упаковке при использовании модифицировано газовой среды -разработка нового ассортимента блюд - разработка графиков и штатного расписания персонала -ведение базы 1С - проведение и разбор инвентаризаций - контроль отрицательных остатков - формирование заказов поставщика на сырье и упаковку - приемка товаров -проведение дегустаций нового ассортимента -разработка технологических карт , просчет себестоимости - ведение табеля рабочего времени согласно норме часов - ежемесячная оценка качества работы сотрудников производства
Январь 2022Август 2022
8 месяцев
семья ресторанов Мандарин

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск проекта фабрика-кухни на 1000 кв м кулинарных, кондитерских изделий и пекарни Блюда с увеличенным сроком годности в индивидуальной упаковке за счет модифицировано газовой среды -разработка меню -подготовка ассортимента для протоколов испытательной лаборатории -заказ сырья и приемка товаров от поставщиков -подбор и обучение персонала -создание рецептурника блюд ( обучающий материал для поваров) -проработка нового ассортимента -дегустации для контрагентов -штатное расписание сотрудников -планирование товарных запасов совместно с кладовщиком -работа над себестоимостью блюд совместно с технологом производства -проведение инвентаризаций с ревизорами
Май 2019Январь 2022
2 года 9 месяцев
Eattery

Краснодар

Шеф-повар пищевое производство
https://youtu.be/HU97MbGeFrw Открытие первого в России пищевого производства с 0 с увеличенным сроком годности блюд Готовые блюда в индивидуальной упаковке в МГС Планирования рабочих зон производства с учетом требований Полный цикл производства Закуп сырья подбор поставщиков Инвентаризация Подготовка производства к аудиторским проверкам Анализ действующего меню , составление нового Операционное управление сотрудниками производства Составление отчетности Разработка рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией предприятия с учетом современных тенденций в индустрии гостеприимства. -Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, контроль качества, упаковка , маркировка , хранение , экспедиция -Создание и проработка новых блюд -Разработка предложений по совершенствованию процесса производства -Бракераж -Контроль стандартов приготовления и подачи блюд; -Организация работы подразделения. Руководство персоналом производства , расстановка работников и организация рабочих мест. -Комплектация рабочих мест -Контроль и организация ремонтных работ оборудования и производственных машин -Подбор и обучение сотрудников , планирование материальных затрат на оплату их труда. -Взаимодействие с руководством, планирование работы производства -Анализ финансовых показателей. Контроль списаний, выпуска продукции, себестоимости, наценки и доходов. -Анализ результат деятельности производства
Сентябрь 2014Апрель 2019
4 года 8 месяцев
Кафе Нонна Мия
Шеф-повар
Разработка нового меню , управление подразделением
Июль 2013Сентябрь 2014
1 год 3 месяца
Итальянский ресторан Da Vinci

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
согласно должностной инструкции
Май 2013Июнь 2013
2 месяца
Открытие кафе "Пицца Хаус"

Анапа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Открытие заведения с 0 Постановка работы, оборудование, обучение персонала,ТТК, поставщики, меню
Февраль 2010Май 2013
3 года 4 месяца
СБС Семь звезд

Краснодар, sbsmegamall.ru/arendator/karrera.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством ресторана "Carrera" и Спорт-бара боулинг клуба 7Звезд
- Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции ; - Разработка и введение новых блюд ; - Управление ассортиментом ; - Контроль качества производимой продукции ; - Организация учета , составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности ; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств ; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; - Управление персоналом производственных участков; - Составление заявок на необходимые товары ; - Проведение инвентаризации остатков продукции ; - Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей. - Разработка нового меню - Контроль, расчет себестоимости блюд - Подготовка технологических карт, внесение изменений в действующие Т/К - Подготовка раскладок для поваров - Проработка новых продуктов, написание актов ; - Подготовка информации для меню с выходом (прейскуранта блюд) - выход блюд в граммах - Проверка гостевого меню перед печатью в типографии : описание блюд, выход блюд - Поиск новых продуктов и новых поставщиков - Рекомендации по закупке оборудования, кухонного инвентаря, расходных материалов - Участие в фото сессии новых блюд - Обучение поваров новым блюдам, контроль работы поваров по текущему меню - Контроль санитарного состояния помещений кухни, оборудования, продуктов, заготовок - Подготовка банкетного меню, контроль за приготовлением и отпуском блюд
Сентябрь 2009Февраль 2010
6 месяцев
Ресторан Beerloga

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Открытие ресторана с 0 Составление меню ресторана Управление персоналом Подбор поставщиков продукции Формирование заявок Графики работ персонала Инвентаризации Контроль себестоимостей и наценки Контроль качества
Январь 2007Сентябрь 2009
2 года 9 месяцев
Prima Vera

Краснодар, primavera-cafe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Составление меню ресторана Управление персоналом Подбор поставщиков продукции Формирование заявок Графики работ персонала Инвентаризации Контроль себестоимостей и наценки Контроль качества
Август 2005Январь 2007
1 год 6 месяцев
Prima Vera

Краснодар

повар
приготовление блюд (горячий,холодный цех ,пицца ,паста)

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
1С: Розница
Обучение персонала
Управление производством
iikoChain
Разработка рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией предприятия с учетом современных тенден
Подбор и обучение сотрудников
Контроль себестоимости , наценки и маржинальность

Обо мне

- Опыт работы с большими объёмами производства и большой проходимостью гостей, - Управление коллективом кухни до 30 чел., - Опыт разработки технологий приготовления блюд русской, европейской ,итальянской, испанской кухни, опыт работы в стейк хаусе. - Опыт проведения и организации банкетов, фуршетов (выездное обслуживание). - Опыт открытия ресторанов с нуля. - Знание кухонь народов мира, - Опыт работы с иностранными шеф-поварами - Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли и общественного питания; - Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции; - Отличные коммуникативные навыки; - Умение выстраивать приоритетность задач. - Исполнителен, высокая степень ответственности. - Отличные навыки взаимодействия и работы в коллективе. - Стремление поддерживать имидж компании при взаимодействии с контрагентами. - Готов работать в интенсивном режиме. - Хочу работать в команде профессионалов. Портфолио : https://youtu.be/HU97MbGeFrw

Портфолио

Высшее образование

2012
Центр поддержки предприятий
Эффективное управление, Прописание процессов, Публичное выступление,законы эффективного управление, Правила ведения тренингов,, Стратегическое планирование
2010
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, Инженер технолог общественного питания
2005
Краснодарский торгово-экономический коллежд
технология продукции общественного питания, технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
тренинги для руководителей
центр поддержки предприятий, программа эфективного руководства

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения