Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 4 декабря 1978

Не ищет работу

Краснодар, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Технолог пищевого производства

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 9 месяцев

Декабрь 2018по настоящее время
6 лет 5 месяцев

Краснодар

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель собственного производства
Организация работы производственных цехов ( мясной,рыбный,горячий цех,салатный цех) Контроль за соблюдением стандартов компании.Контроль санитарных норм, изготовление продукции по тк. Создание план задание на смену для поваров. Составление заявок на сырье для производства. Организация торговли готовой продукции, соблюдение планограммы витрин.
Ноябрь 2016Март 2017
5 месяцев
АО " Тандер"

Краснодар

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по запуску собственного производства гипермаркетов магнит
Подготовка Гипермаркетов "Магнит" к открытию и запуску цехов собственного производства; проведение обучения персонала; контроль сроков годности сырья и его наличия; контроль качества выпускаемой продукции; составление заявок и контроль приемки сырья; ведение технологической документации,контроль поставки и работы производственного оборудования.Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу, планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Февраль 2016Ноябрь 2016
10 месяцев
ООО " Академия Вкуса "

Краснодар

Продукты питания... Показать еще

Технолог собственного производства
Запуск мясного магазина и кулинарии собственного производства с нуля.Проектирование производственных цехов,составление планограммы выкладки мясной,рыбной и кулинарной продукции. Поиск и взаимодействие с поставщиками сырья для производства. Разработка горячих и холодных блюд, мясных полуфабрикатов составление ттк, организация работы мясного,горячего,салатного,рыбного цехов. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу, планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Обучение и стажировка персонала, контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации. Контроль качества выпускаемой продукции, контроль выполнения санитарных норм и правил. Составление плана-меню на выпуск готовой продукции.Ведение санитарных журналов. Контроль отчетности продаж. Составление заказов на сырье для производства.Подготовка и провидение инвентаризации.Взаимодействие с сертификационными службами по оформлению ТУ,ТИ. Взаимодействие с ветеринарными службами.
Июль 2015Декабрь 2015
6 месяцев
ООО " Окей"

Краснодар, www.allcorrect.ru

Продукты питания... Показать еще

Шеф-повар
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу, планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Обучение и стажировка персонала, контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации. Контроль качества выпускаемой продукции, контроль выполнения санитарных норм и правил. Составление плана-меню на выпуск готовой продукции на основании динамики продаж. Ведение санитарных журналов. Контроль отчетности продаж. Составление заказов на сырье для производства.Подготовка и провидение инвентаризации.
Апрель 2014Май 2015
1 год 2 месяца
ООО"Роспродукт"

Краснодар

Продукты питания... Показать еще

Технолог пищевого производства
Запуск мясного магазина и кулинарии собственного производства с нуля. Разработка горячих и холодных блюд, мясных полуфабрикатов составление ттк, организация работы цехов. Составление графика работы поваров,контроль за соблюдением санитарных норм,проведение инвентаризации,контроль качества изготавливаемой продукции,формирование заказов на поставку сырья,контроль качества поставляемого сырья.
Май 2006Апрель 2014
8 лет
ООО"ТВК-Р" ТС"Табрис"

Краснодар

Старший повар цеха мясных полуфабрикатов
Организация работы смены,участие в разработках новых полуфабрикатов,соблюдение санитарных норм,составление графика работы поваров,провидение инвентаризации,контроль качества изготавливаемой продукции.
Октябрь 2005Апрель 2006
7 месяцев
ИП Голубинский «Любо Дорого»

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного и горячего цехов 5 разряда
Приготовление холодных и горячих блюд согласно ттк предприятия участие в разработках новых блюд для меню предприятия.
Октябрь 2004Май 2005
8 месяцев
ООО «Хуторянка» Развлекательный комплекс Фонданго

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного и горячего цехов 5 разряда
Приготовление холодных и горячих блюд составление банкетного меню.
Июнь 2004Сентябрь 2004
4 месяца
ООО «Аленка»

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного и горячего цеха
Разработка новых блюд для кафе приготовление холодных и горячих блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в программах: Word,Excel,1C.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Имею опыт в открытии мясного магазина,кулинарии,рыбных цехов.Опыт работы на мангале.Опыт открытия торговой точки по продаже пирожков жареных во фритюре. Составление планограмм выкладки мясной,рыбной,кулинарной продукции. Проектирование цехов и торговых витрин по расстановке оборудования с соблюдением поточности. Закупки оборудования для производства. Коммуникабелен,пунктуален,всегда готов повышать свой профессиональный уровень,хобби-занятие спортом.

Высшее образование

2015
РЭУ им.Г.В. Плеханова Краснодар
Технология продуктов общественного питания, Инженер-Технолог продуктов общественного питания
2005
ПТУ-30 г.Абинск
Кулинария, Переквалификация повар 5 разряда
1997
ПТУ-30 г.Абинск
Кулинария, Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения