ООО "ГАЛОР"
Заместитель генерального директора
Разработка, актуализация, внедрение и корректировки системы ХАССП на точках питания (пакет документов системы ХАССП)
Разработка программы производственного контроля (ППК) согласно норм СанПина и требований РосПотребНадзора
Составление блок-схем, актуализация блок-схем технологических процессов на точках питания
Разработка, актуализация графика поточности технологических процессов на точках питания
Разработка, актуализация схем движения технологических потоков в помещениях точек питания
Контроль, бракераж продукции на точках питания, согласна утвержденным срокам реализации.
Контроль списания продукции на токах питания, обратная связь шеф-повару, технологу предприятия
Разработка, актуализация инструкций по пищевой безопасности на точках питания согласно изменений СанПина и постановлений Роспотребнадзора
Сопровождение проф.визитов контролирующих органов (Роспотребнадзор, комитет пром.торговли по выдаче лицензии на розн.продажу алкогольной продукции)
Организация продажи алкогольной продукции на точках питания
Контроль за осуществлением продажи алкогольной продукции на точках питания согласно выданной лицензии
Разработка, проработка, утверждение ассортимента алкогольной продукции, составление меню, контроль разработки технологических карт
Обучение персонала, контроль за реализацией алкогольной продукции
Формирование, планирование платежей для генерального директора
Формирование на ежедневной основе (кроме выходных) формы оплаты предприятия для генерального директора, проверка актуальности своевременности, согласование с бухгалтерией, фин. директором
Контроль оплат поставщикам продукции, работ, услуг согласно, сроков, установленных в договорах.
Организация, проведение инвентаризации на точках питания
Рассмотрение результатов инвентаризации, анализ и формирование предложений по оптимизации работы
Контроль затрат на хоз.нужды на точках питания, предложения по оптимизации, минимизации издержек
Организация питания для туристических групп, разработка предложений меню, составление спецификаций к договорам.
Организация банкетов, корпоративов, фуршетов, встреч высоких гостей, формирование предложений по меню, обеспечение сервиса, обучение сотрудников навыкам сервиса, правилам обслуживания
Формирование заявок по посуде, стеклу, приборам для обеспечения сервиса, согласование с генеральным директором, контроль закупки, оплаты
Организация открытия новых точек питания, формирование заявки на закупку оборудования, разработка плана расстановки оборудования, составление ТЗ согласно схем технологических потоков точки питания и соблюдения норм СанПина
Организация работы баров, взаимодействие с дизайнером, строителями, архитектором, энергетиком для правильного оснащения, подключения коммуникаций
Формирование отчетности для генерального директора (ежедневной, еженедельной, ежемесячной)
Анализ ценообразования на точках питания, формирование предложений для генерального директора
Составление отчетности для бухгалтерии по авансовым отчетам на закупку ТМЦ
Контроль на точках питания за условиями и сроками хранения продукции и тмц
Обеспечение полного цикла работ направления кейтеринга для проведения мероприятий как на собственной территории, так и выездных.
Формирование предложений по маркетингу, согласование с генеральным директором (мастер-классы, акции, сертификаты, депозиты и тд)
Контроль документооборота деятельности точек питания (перемещение, возврат, списание и тд)
Организация уличной торговли продуктами питания (меню, заявка, определение места, оснащение, коммуникации, график)