Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 8 сентября 1977

Мурманск, готов к переезду (Краснодар), не готов к командировкам

заведующий производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 9 месяцев

Май 2010по настоящее время
15 лет
Сеть ресторанов «Кружка»
Су – шеф технолог
 Обеспечение сохранности материальных ценностей  Заказ, прием на склад, хранение и выдача со склада материальных ценностей  Проверка соответствия принимаемого сырья сопроводительным документам  Контроль работы цехов и обслуживающего персонала  Управление и обучение персонала  Проведение инвентаризации материальных ценностей  Контроль гигиенической подготовки и аттестации персонала, контроль прохождения персоналом медицинского осмотра  Контроль рабочего состояния оборудования  Контроль качества выпускаемой продукции, правил подачи и оформления блюд
Июль 2009Март 2010
9 месяцев
07.2009 – 03.2010: ООО «Гимея - продукт»
Заведующий производством
 Обеспечение сохранности материальных ценностей  Закупка, прием на склад, хранение и выдача со склада материальных ценностей  Проверка соответствия принимаемого сырья сопроводительным документам  Контроль работы цехов и обслуживающего персонала  Управление и обучение персонала  Проведение инвентаризации материальных ценностей  Контроль гигиенической подготовки и аттестации персонала, ведение учета санитарных книжек, контроль прохождения персоналом медицинского осмотра  Составление программы производственного контроля, обеспечение ее соблюдения  Составление должностных инструкций персонала  Разработка и внедрение новых видов продукции  Контроль рабочего состояния оборудования
Сентябрь 2008Июль 2009
11 месяцев
09.2008 – 07.2009: ООО «Эдельвейс»
Технолог мясоперерабатывающего цеха
 Обеспечение сохранности материальных ценностей  Закупка, прием на склад, хранение и выдача со склада материальных ценностей  Проверка соответствия принимаемого сырья сопроводительным документам  Контроль работы цеха и обслуживающего персонала  Управление и обучение персонала  Проведение инвентаризации материальных ценностей  Контроль гигиенической подготовки и аттестации персонала, ведение учета санитарных книжек, контроль прохождения персоналом медицинского осмотра  Составление программы производственного контроля, обеспечение ее соблюдения  Составление должностных инструкций персонала  Разработка и внедрение новых видов продукции
Январь 2006Июль 2008
2 года 7 месяцев
01.2006 – 07.2008: ООО «Джокер – Слотс»
Шеф - повар
 Контроль соблюдения подчиненными трудовой дисциплины  Контроль своевременной явки на работу и ухода с работы персонала  Закупка продуктов, работа с поставщиками  Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам  Управление персоналом  Разработка и внедрение новых и фирменных блюд  Контроль за приготовлением фирменных блюд и закусок  Калькуляция блюд в зависимости от сезона и спроса  Обеспечение обслуживания банкетов, фуршетов и праздников  Обеспечение дистанционного питания персонала и подконтрольных фирм  Разработка технологических, технико-технологических карт на новую продукцию и их согласование с надзорными органами
Сентябрь 2005Декабрь 2005
4 месяца
09.2005 – 12.2005: ИП Чучман
Заведующий производством
 Разработка и приготовление фирменных горячих и холодных блюдах и закусках  Разработка меню и технологии приготовления блюд  Калькуляция блюд  Проведение инвентаризации материальных ценностей заведения  Набор, обучение всего персонала  Контроль работы персонала  Закупка продуктов, работа с поставщиками  Согласование с контролирующими органами  Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам  Выполнение обязанностей директора в его отсутствие
Май 2005Сентябрь 2005
5 месяцев
05.2005 – 09.2005: ИП Чучман
Повар - технолог
 Разработка фирменных горячих и холодных блюдах и закусках  Разработка меню и технологии приготовления блюд  Проведение инвентаризации материальных ценностей  Набор, обучение персонала  Контроль работы персонала кухни, зала и бара  Закупка продуктов, работа с поставщиками
Июнь 2004Апрель 2005
11 месяцев
06.2004 – 04.2005: ООО «Фандорин», кафе, г. Мурманск
Повар 5 разряда
 Разработка и составление меню,  Разработка технологических и технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчет сырьевых ресурсов  Подбор оборудования для предприятий общественного питания  Подбор персонала, составление графиков работы персонала  Основы проектирования производственных и торговых помещений  Организация процесса обслуживания посетителей  Расчет калорийности готовой продукции

Высшее образование

2004
МГТУ (Мурманский государственный технический университет; МГАРФ; МВИМУ; МВМУ) Мурманск
технологический факультет, инженер-технолог продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения