Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 8 сентября 1977
Мурманск, готов к переезду (Краснодар), не готов к командировкам
заведующий производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 9 месяцев
Май 2010 — по настоящее время
15 лет
Сеть ресторанов «Кружка»
Су – шеф технолог
Обеспечение сохранности материальных ценностей
Заказ, прием на склад, хранение и выдача со склада материальных ценностей
Проверка соответствия принимаемого сырья сопроводительным документам
Контроль работы цехов и обслуживающего персонала
Управление и обучение персонала
Проведение инвентаризации материальных ценностей
Контроль гигиенической подготовки и аттестации персонала, контроль прохождения персоналом медицинского осмотра
Контроль рабочего состояния оборудования
Контроль качества выпускаемой продукции, правил подачи и оформления блюд
Июль 2009 — Март 2010
9 месяцев
07.2009 – 03.2010: ООО «Гимея - продукт»
Заведующий производством
Обеспечение сохранности материальных ценностей
Закупка, прием на склад, хранение и выдача со склада материальных ценностей
Проверка соответствия принимаемого сырья сопроводительным документам
Контроль работы цехов и обслуживающего персонала
Управление и обучение персонала
Проведение инвентаризации материальных ценностей
Контроль гигиенической подготовки и аттестации персонала, ведение учета санитарных книжек, контроль прохождения персоналом медицинского осмотра
Составление программы производственного контроля, обеспечение ее соблюдения
Составление должностных инструкций персонала
Разработка и внедрение новых видов продукции
Контроль рабочего состояния оборудования
Сентябрь 2008 — Июль 2009
11 месяцев
09.2008 – 07.2009: ООО «Эдельвейс»
Технолог мясоперерабатывающего цеха
Обеспечение сохранности материальных ценностей
Закупка, прием на склад, хранение и выдача со склада материальных ценностей
Проверка соответствия принимаемого сырья сопроводительным документам
Контроль работы цеха и обслуживающего персонала
Управление и обучение персонала
Проведение инвентаризации материальных ценностей
Контроль гигиенической подготовки и аттестации персонала, ведение учета санитарных книжек, контроль прохождения персоналом медицинского осмотра
Составление программы производственного контроля, обеспечение ее соблюдения
Составление должностных инструкций персонала
Разработка и внедрение новых видов продукции
Январь 2006 — Июль 2008
2 года 7 месяцев
01.2006 – 07.2008: ООО «Джокер – Слотс»
Шеф - повар
Контроль соблюдения подчиненными трудовой дисциплины
Контроль своевременной явки на работу и ухода с работы персонала
Закупка продуктов, работа с поставщиками
Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам
Управление персоналом
Разработка и внедрение новых и фирменных блюд
Контроль за приготовлением фирменных блюд и закусок
Калькуляция блюд в зависимости от сезона и спроса
Обеспечение обслуживания банкетов, фуршетов и праздников
Обеспечение дистанционного питания персонала и подконтрольных фирм
Разработка технологических, технико-технологических карт на новую продукцию и их согласование с надзорными органами
Сентябрь 2005 — Декабрь 2005
4 месяца
09.2005 – 12.2005: ИП Чучман
Заведующий производством
Разработка и приготовление фирменных горячих и холодных блюдах и закусках
Разработка меню и технологии приготовления блюд
Калькуляция блюд
Проведение инвентаризации материальных ценностей заведения
Набор, обучение всего персонала
Контроль работы персонала
Закупка продуктов, работа с поставщиками
Согласование с контролирующими органами
Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам
Выполнение обязанностей директора в его отсутствие
Май 2005 — Сентябрь 2005
5 месяцев
05.2005 – 09.2005: ИП Чучман
Повар - технолог
Разработка фирменных горячих и холодных блюдах и закусках
Разработка меню и технологии приготовления блюд
Проведение инвентаризации материальных ценностей
Набор, обучение персонала
Контроль работы персонала кухни, зала и бара
Закупка продуктов, работа с поставщиками
Июнь 2004 — Апрель 2005
11 месяцев
06.2004 – 04.2005: ООО «Фандорин», кафе, г. Мурманск
Повар 5 разряда
Разработка и составление меню,
Разработка технологических и технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчет сырьевых ресурсов
Подбор оборудования для предприятий общественного питания
Подбор персонала, составление графиков работы персонала
Основы проектирования производственных и торговых помещений
Организация процесса обслуживания посетителей
Расчет калорийности готовой продукции
Высшее образование
2004
МГТУ (Мурманский государственный технический университет; МГАРФ; МВИМУ; МВМУ) Мурманск
технологический факультет, инженер-технолог продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения