Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 22:04

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 3 февраля 1986

Не ищет работу

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 16 лет 7 месяцев

Сентябрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев
АО тандер распределительный центр
Руководитель сектора вторсырья
Проводить инвентаризации. Работа в 1С табель сотрудников. Набор персонала. Контроль за выработкой вторсырья. Заключение договоров и работа с юридическими лицами. Вносить приходы и расходы. Работа в СЭД(СИСТЕМА ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА). Планирование контрагентов ( составление графиков, распределение объёма равномерно между покупателями.) Списание топлива на дизельных погрузчиков. Списание проволоки для вторсырья. Работа в программе ТМС.
Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
АО Тандер распределительный центр магнит
Менеджер по поддонам
Учёт поддонов по всему складу распределительного центра магнит. Составление графика отгрузки поддонов КА. Отгрузка и оформление документов. Провожу инвентаризацию поддонов каждый месяц. Взаимодействие с персоналом, поддерживать порядок в зоне хранения поддонов. Искать КА для отгрузки поддонов, если большие накопления. Веду учёт списания ломанных поддонов. Присутствуют при приемке на склад поддонов и составление акта, если поддоны не соответствуют стандарту. Веду график сотрудников.
Март 2016Март 2019
3 года 1 месяц

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

повар-универсал
приготовление по технологическим картам блюда. заполнение бракеражных журналов, журналы разделки рыбы, мяса, птицы. заполнение журналов мясорубки, и моющих цехов. Следим за сроками годности продуктов.
Декабрь 2011Январь 2016
4 года 2 месяца
Борщ Berry, г. Краснодар.
Су-шеф
- Запуск производства ресторана с нуля. Участие в подборе оборудования, утвари. - Набор и обучение персонала. Участие в разработке мотивации персонала. Проведение аттестаций. - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни в ресторане (завтраки, линия раздачи и вечернее обслуживание) - Разработка и внедрение меню. - Контроль за технологией приготовления, качеством и отдачей блюд. - Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм, ОТ и ПБ. - Контроль проведения и результатов инвентаризации. - Взаимодействие с поставщиками. Подбор сырья, закуп. - Контроль графиков работы персонала.
Август 2010Декабрь 2011
1 год 5 месяцев
кафе" Нонна миа", г. Краснодар, полная занятость
Бригадир смены
- Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - Характеристику диет; - Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу; - Основы безопасных приемов труда; - Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования; - Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству; - Культуру труда и служебной этики; - Основы охраны труда и техники безопасности - правила внутреннего распорядка, указания непосредственного руководителя - Участие по своей инициативе в конкурсе на замещение вакантной должности в структуре Компании. - Участие в подготовке изменений в настоящую должностную инстру - контроль за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря). - формирует ежедневную заявку, необходимую для работы на следующий день. .-Внедряет новые технологии блюд. Представляет собственные авторские предложения в меню предприятия. - Обеспечивает соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены. Проходит медицинский осмотр. - Производит контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря, как в течение смены, так и в конце ее (качество мытья, применение моющих и дезинфицирующих средств). - Рационально организовывает текущий рабочий день, четко и точно выполняет работу. Изучает новые рецептуры и технологии, перенимает знания и опыт работы - за ненадлежащее качество производимой продукции - санитарно-гигиеническое, противопожарное неблагополучие предприятия в течение своей смены
Июль 2008Май 2010
1 год 11 месяцев
бортовое питание аэропорт, г. Краснодар.
Шеф-повар
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания.

Навыки

Уровни владения навыками
Базовый уровень
Обучение персонала
Уровень не указан
Инвентаризация
Управление производством
Контроль сроков годности

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Общительный, легко обучаемый, люблю работать

Высшее образование

2009
Ресторанный бизнес и биотехнологии, Инженер-технолог
2005
КГГТК
Технология общественного питания, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения