Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 22:04
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 3 февраля 1986
Не ищет работу
Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Руководитель
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 16 лет 7 месяцев
Сентябрь 2023 — по настоящее время
1 год 8 месяцев
АО тандер распределительный центр
Руководитель сектора вторсырья
Проводить инвентаризации.
Работа в 1С табель сотрудников.
Набор персонала.
Контроль за выработкой вторсырья.
Заключение договоров и работа с юридическими лицами.
Вносить приходы и расходы.
Работа в СЭД(СИСТЕМА ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА).
Планирование контрагентов ( составление графиков, распределение объёма равномерно между покупателями.)
Списание топлива на дизельных погрузчиков.
Списание проволоки для вторсырья.
Работа в программе ТМС.
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 1 месяц
АО Тандер распределительный центр магнит
Менеджер по поддонам
Учёт поддонов по всему складу распределительного центра магнит.
Составление графика отгрузки поддонов
КА. Отгрузка и оформление документов.
Провожу инвентаризацию поддонов каждый месяц. Взаимодействие с персоналом, поддерживать порядок в зоне хранения поддонов. Искать КА для отгрузки поддонов, если большие накопления. Веду учёт списания ломанных поддонов. Присутствуют при приемке на склад поддонов и составление акта, если поддоны не соответствуют стандарту.
Веду график сотрудников.
Март 2016 — Март 2019
3 года 1 месяц
Россия, www.magnit-info.ru
Розничная торговля... Показать еще
повар-универсал
приготовление по технологическим картам блюда.
заполнение бракеражных журналов, журналы разделки рыбы, мяса, птицы. заполнение журналов мясорубки, и моющих цехов. Следим за сроками годности продуктов.
Декабрь 2011 — Январь 2016
4 года 2 месяца
Борщ Berry, г. Краснодар.
Су-шеф
- Запуск производства ресторана с нуля. Участие в подборе оборудования, утвари.
- Набор и обучение персонала. Участие в разработке мотивации персонала. Проведение аттестаций.
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни в ресторане (завтраки, линия раздачи и вечернее обслуживание)
- Разработка и внедрение меню.
- Контроль за технологией приготовления, качеством и отдачей блюд.
- Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм, ОТ и ПБ.
- Контроль проведения и результатов инвентаризации.
- Взаимодействие с поставщиками. Подбор сырья, закуп.
- Контроль графиков работы персонала.
Август 2010 — Декабрь 2011
1 год 5 месяцев
кафе" Нонна миа", г. Краснодар, полная занятость
Бригадир смены
- Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;
- Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;
- Характеристику диет;
- Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу;
- Основы безопасных приемов труда;
- Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования;
- Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству;
- Культуру труда и служебной этики;
- Основы охраны труда и техники безопасности
- правила внутреннего распорядка, указания непосредственного руководителя
- Участие по своей инициативе в конкурсе на замещение вакантной должности в структуре Компании.
- Участие в подготовке изменений в настоящую должностную инстру
- контроль за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря).
- формирует ежедневную заявку, необходимую для работы на следующий день.
.-Внедряет новые технологии блюд. Представляет собственные авторские предложения в меню предприятия.
- Обеспечивает соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены. Проходит медицинский осмотр.
- Производит контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря, как в течение смены, так и в конце ее (качество мытья, применение моющих и дезинфицирующих средств).
- Рационально организовывает текущий рабочий день, четко и точно выполняет работу. Изучает новые рецептуры и технологии, перенимает знания и опыт работы
- за ненадлежащее качество производимой продукции
- санитарно-гигиеническое, противопожарное неблагополучие предприятия в течение своей смены
Июль 2008 — Май 2010
1 год 11 месяцев
бортовое питание аэропорт, г. Краснодар.
Шеф-повар
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания.
Навыки
Уровни владения навыками
Базовый уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Общительный, легко обучаемый, люблю работать
Высшее образование
2009
Ресторанный бизнес и биотехнологии, Инженер-технолог
2005
КГГТК
Технология общественного питания, Технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения