Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 25 мая 1982
Рассматривает предложения
Краснодар, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, технолог.
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа
Опыт работы 16 лет
Январь 2024 — Июль 2024
7 месяцев
Горячий Ключ
Шеф-повар ресторана шведской линии
Обновление меню, проработки, проведение дегустаций.
Контроль себестоимости.
Составление ТТК . Подбор сырья.
Контроль качества приготовления и отдачи блюд.
Обучение и аттестация сотрудников. Контроль санитарного состояния и соблюдения соответствующих норм.
Июль 2020 — Декабрь 2023
3 года 6 месяцев
Анапа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-шеф
Управление 3-мя подразделениями:
-Ресторан европейской кухни
-Кафе японской и паназиатской кухни
-Кулинария и столовая
Обновление меню, проработки, проведение дегустации.
Аналитика продаж.
Контроль финансовых показателей.
Составление ТТК . Подбор сырья.
Контроль качества приготовления и отдачи блюд.
Обучение, аттестация и расстановка персонала кухни. Контроль санитарного состояния и соблюдения соответствующих норм.
Участие в инвентаризации и анализе результатов.
Апрель 2016 — Июль 2019
3 года 4 месяца
Мясной ресторан "Кедровый дом" (Бутик - отель 4*)
Владивосток, kedrcity.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
-Подготовка к открытию с 0. Отработка блюд меню, подбор и обучение персонала. Запуск оборудования. Организация рабочих процессов.
-Подготовка меню для проведения винных дегустацией, тематических гастроужинов. Разработка сезонных обновлений меню.
-Отбор и контроль входящего сырья.
-Составление ТТК, подбор сырья, переговоры с поставщиками.
-участие в инвентаризациях и анализе их результатов.
-Приведение работы кухни в соответствие со стандартами HACCP.
-Аналитика себестоимости блюд, продаж.
-Координация работы персонала кухни: подбор сотрудников, формирование команды, комплектование штата, расстановка по позициям, обучение, аттестация.
В подчинении более 50 чел.
Июль 2014 — Сентябрь 2015
1 год 3 месяца
ИП Лаба кафе "Весла"
Шеф-повар
Организация работы кухни кафе, работы цеха по приготовлению корпоративного питания, 2 пит-стопов
-проработка блюд меню, составление ТТК. --Работа с поставщиками: мониторинг цен, подбор сырья, составление заявок, контроль расчетов
-Обучение и контроль работы поваров кафе и цеха, контроль качества продукции. Составление графиков персонала кухни.
Февраль 2013 — Июль 2014
1 год 6 месяцев
Ресторан "Гутов"
Су-шеф
-Контроль приготовления, соблюдения времени отдачи и качества блюд.
-Прием сырья, контроль остатков сырья, соблюдения сроков и условий хранения продуктов и заготовок.
-Составление заявок.
-Обучение смены поваров.
-Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований
-Участие в инвентаризации и анализе результатов
Сентябрь 2011 — Февраль 2013
1 год 6 месяцев
Кафе "Интер" г.Уссурийск
Шеф-повар
-Подготовка к открытию с 0.
-Закуп и расстановка оборудования.
-Написание и проработка меню.
-Составление ТТК, подбор сырья.
-Обучение персонала.
Март 2008 — Июнь 2011
3 года 4 месяца
Кафе "Русь"
Шеф-повар
Обновление меню, составление ТТК, обучение и контроль работы поваров. Сезонные обновления.
Март 2006 — Апрель 2007
1 год 2 месяца
Кафе "Русь"
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК, подготовка рабочего места, заготовок, соблюдение санитарных норм.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Работаю шеф поваром более 10 лет. Член профессиональной ассоциации шеф-поваров.
Имею навыки открытия заведения с 0.
Работаю с различными кухнями:
-русской, европейской, кавказской, средиземноморской, итальянской, паназиатской, японской.
Также разрабатываю авторские рецептуры.
Навыки:
- высокий уровень приготовления стейков из премиальных отрубов
- работы с угольной печью Josper
- В технологии Sous vide
- Сыроварения
- Производство разнообразных видов хлеба и выпечки
-приготовление морепродуктов
Ответственный , стрессоустойчивый .
Имею лидерские качества, опыт в формировании команды.
Уверенный пользователь ПК и программ R-Keeper, Store House, iiko.
Знаком с системой HACCP имею опыт ее внедрения на предприятии.
Вредных привычек не имею .
Среднее специальное образование
2003
Владивостокский Профессиональный лицей 43
Повар, техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения