Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 51 год, родился 18 января 1974
Не ищет работу
Краснодар, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
зав.производством, шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 19 лет 9 месяцев
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 7 месяцев
Ресторан Пражечка
Краснодар
Шеф-повар
Разработка и введение меню, ТТК
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Работа с поставщиками (поиск новых, заключение договоров, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье);
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Обучение, аттестация и мотивация поваров
Составление заявок на заказ товара, контроль приемки, инвентаризации совместно с бухгалтером-калькулятором
Анализ продаж блюд и себестоимости
Обеспечение бесперебойной работы кухни и постоянного высокого качества отдаваемых блюд
Подбор персонала
Управление коллективом поваров и их обучение.
Август 2019 — Сентябрь 2020
1 год 2 месяца
Руки Вверх Бар
Краснодар, krasnodar.rvbar.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и введение меню, ТТК
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Работа с поставщиками (поиск новых, заключение договоров, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье);
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Обучение, аттестация и мотивация поваров
Составление заявок на заказ товара, контроль приемки, инвентаризации совместно с бухгалтером-калькулятором
Анализ продаж блюд и себестоимости
Обеспечение бесперебойной работы кухни и постоянного высокого качества отдаваемых блюд
Подбор персонала
Управление коллективом поваров и их обучение.
Сентябрь 2016 — Июль 2018
1 год 11 месяцев
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор по производству
Сеть столовых,кафе, ресторанов. Открытие новых подразделений сети.Разработка нового ассортимента блюд и кулинарных изделий, в том числе сезонных. Внедрение передовых методов работы на производстве sous vide, cook and chill, саркold Разработка производственных планов в соответствии со стратегией развития и потребностями подразделений.
Управление производственными активами компании. Работа с поставщиками сырья и материалов. Бюджетирование производства.
Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек.
Организация и контроля качества производимой продукции.
Обеспечение неукоснительного ведения производственного учета на всех объектах компании.
Подбор и обучение персонала с последующей адаптацией на объектах компании.Разработка и внедрение корпоративных стандартов работы на предприятии. Создание мотивационных программ для персонала.
Пожарная безопасность и охрана труда.
Октябрь 2014 — Июль 2016
1 год 10 месяцев
ООО Меридиан
Абинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Перезапуск» ресторана: новое меню, новая команда .Обновление и оптимизация меню. Введение инновационных технологий на кухне ресторана cook & chill («готовь и охлаждай») и sous-vide («под вакуумом»). Организация производственных процессов, всех этапов производства. Работа над ошибками. Выявление полной себестоимости блюд. Анализ технологичности блюд. Сырьевая матрица - % пересечения ингредиентов. Правильное ценообразование. Правильное порционирование. Правильная подача. Правильное сырье.
Май 2007 — Март 2014
6 лет 11 месяцев
ООО Лидер пивной ресторан "Стадион1"
Краснодарский край, stadion1.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие ресторана с "0". Меню, сезонные предложения. Подбор и расстановка оборудования. Подбор и обучение персонала. Сырьевая матрица. Подбор поставщиков.Документооборот.
Ресторан рассчитан на 350 посадочных мест.
Пивоварня ресторана постоянно производит несколько сортов живого пива, а также сезонные сорта.
Кухня ресторана представляет собой сочетание традиционных пивных блюд и закусок (раки, рулька, шашлыки, колбаски, рыбные и сырные закуски, большие блюда на компанию...) и классических гастрономических изысков русской и европейской кухни.
Имеется отдельное банкетное меню.
За время работы в ресторане принимал участие в качестве шеф-повара в открытии сетевых проектов;
пивной бар "ЗАПРАВКА"
фри-фло "ЛОЖКА".
Январь 2004 — Апрель 2007
3 года 4 месяца
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
Подбор и обучение персонала. Переодическое обновление меню, включая сезонность. Проведение инвентаризаций. Подбор сырья и поставщиков. и т.д. За время работы в ресторане принимал участие во всероссийских и международных конкурсах занимая призовые места.
В период с 1991 года по 2004 год работал :
диско-клуб Водолей - повар;
ресторан Три Тополя-повар;
салун Лаки Гранд повар;
ресторан Сельфида -шеф-повар;
ресторан Камелот - шеф-повар;
ресторан Казачек(новый) - шеф-повар;
сеть пиццерий Еха - пицца - шеф-повар;
пивной ресторан Узник - шеф-повар;
Принимал участие в открытии региональных проектов:
кафе Грот г. Сочи;
ресторан Королевская охота г. Армавир;
ресторанный комплекс Версаль г.Армавир
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Член Национальной Гильдии Шеф поваров. Работаю в сфере общественного питания с 1991 года. Знание русской, французской, итальянской,немецкой, чешской, средиземноморской, кавказской кухни.
Знание всех этапов открытия и развития кухни, зала. Соблюдение сан/норм.
Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка
концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризации. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок.
Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – классы. Создание авторской кухни. Контроль качества производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Открытие заведений с «0».
Обслуживание первых лиц , политиков, звезд эстрады, артистов, как в ресторанах, так и на выездных банкетах, пикниках, фуршетах.
Владею современными технологиями cook & chill («готовь и охлаждай») и sous-vide («под вакуумом»)
Среднее специальное образование
2020
ГБПОУ КК КТЭК
Пищевое производстао, Технолог общественного питания
2001
курсы повышения квалификации, повар - пекарь судового питания
1991
Краснодарский торгово- технологический техникум крайпотребсоюза КТТТ
пищевые технологии, повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Семинар для шеф-поваров. Технологии производства заготовок, инновации на кухне.
Клуб рестораторов MAGNAT, шеф-повар
Тесты, экзамены
2015
Новое в сфере общепита
АНО УКЦ Стандарты и метрология, Принцыпы ХАССП в сфере общественного питания
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения