Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 18 января 1974

Не ищет работу

Краснодар, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

зав.производством, шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 19 лет 9 месяцев

Октябрь 2020по настоящее время
4 года 7 месяцев
Ресторан Пражечка

Краснодар

Шеф-повар
Разработка и введение меню, ТТК Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Работа с поставщиками (поиск новых, заключение договоров, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье); Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены Обучение, аттестация и мотивация поваров Составление заявок на заказ товара, контроль приемки, инвентаризации совместно с бухгалтером-калькулятором Анализ продаж блюд и себестоимости Обеспечение бесперебойной работы кухни и постоянного высокого качества отдаваемых блюд Подбор персонала Управление коллективом поваров и их обучение.
Август 2019Сентябрь 2020
1 год 2 месяца
Руки Вверх Бар

Краснодар, krasnodar.rvbar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и введение меню, ТТК Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Работа с поставщиками (поиск новых, заключение договоров, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье); Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены Обучение, аттестация и мотивация поваров Составление заявок на заказ товара, контроль приемки, инвентаризации совместно с бухгалтером-калькулятором Анализ продаж блюд и себестоимости Обеспечение бесперебойной работы кухни и постоянного высокого качества отдаваемых блюд Подбор персонала Управление коллективом поваров и их обучение.
Сентябрь 2016Июль 2018
1 год 11 месяцев

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по производству
Сеть столовых,кафе, ресторанов. Открытие новых подразделений сети.Разработка нового ассортимента блюд и кулинарных изделий, в том числе сезонных. Внедрение передовых методов работы на производстве sous vide, cook and chill, саркold Разработка производственных планов в соответствии со стратегией развития и потребностями подразделений. Управление производственными активами компании. Работа с поставщиками сырья и материалов. Бюджетирование производства. Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек. Организация и контроля качества производимой продукции. Обеспечение неукоснительного ведения производственного учета на всех объектах компании. Подбор и обучение персонала с последующей адаптацией на объектах компании.Разработка и внедрение корпоративных стандартов работы на предприятии. Создание мотивационных программ для персонала. Пожарная безопасность и охрана труда.
Октябрь 2014Июль 2016
1 год 10 месяцев
ООО Меридиан

Абинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Перезапуск» ресторана: новое меню, новая команда .Обновление и оптимизация меню. Введение инновационных технологий на кухне ресторана cook & chill («готовь и охлаждай») и sous-vide («под вакуумом»). Организация производственных процессов, всех этапов производства. Работа над ошибками. Выявление полной себестоимости блюд. Анализ технологичности блюд. Сырьевая матрица - % пересечения ингредиентов. Правильное ценообразование. Правильное порционирование. Правильная подача. Правильное сырье.
Май 2007Март 2014
6 лет 11 месяцев
ООО Лидер пивной ресторан "Стадион1"

Краснодарский край, stadion1.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с "0". Меню, сезонные предложения. Подбор и расстановка оборудования. Подбор и обучение персонала. Сырьевая матрица. Подбор поставщиков.Документооборот. Ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пивоварня ресторана постоянно производит несколько сортов живого пива, а также сезонные сорта. Кухня ресторана представляет собой сочетание традиционных пивных блюд и закусок (раки, рулька, шашлыки, колбаски, рыбные и сырные закуски, большие блюда на компанию...) и классических гастрономических изысков русской и европейской кухни. Имеется отдельное банкетное меню. За время работы в ресторане принимал участие в качестве шеф-повара в открытии сетевых проектов; пивной бар "ЗАПРАВКА" фри-фло "ЛОЖКА".
Январь 2004Апрель 2007
3 года 4 месяца

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Подбор и обучение персонала. Переодическое обновление меню, включая сезонность. Проведение инвентаризаций. Подбор сырья и поставщиков. и т.д. За время работы в ресторане принимал участие во всероссийских и международных конкурсах занимая призовые места. В период с 1991 года по 2004 год работал : диско-клуб Водолей - повар; ресторан Три Тополя-повар; салун Лаки Гранд повар; ресторан Сельфида -шеф-повар; ресторан Камелот - шеф-повар; ресторан Казачек(новый) - шеф-повар; сеть пиццерий Еха - пицца - шеф-повар; пивной ресторан Узник - шеф-повар; Принимал участие в открытии региональных проектов: кафе Грот г. Сочи; ресторан Королевская охота г. Армавир; ресторанный комплекс Версаль г.Армавир

Навыки

Уровни владения навыками
Владею современными технологиями cook & chill («готовь и охлаждай») и sous-vide («под вакуумом»)

Обо мне

Член Национальной Гильдии Шеф поваров. Работаю в сфере общественного питания с 1991 года. Знание русской, французской, итальянской,немецкой, чешской, средиземноморской, кавказской кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, зала. Соблюдение сан/норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризации. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – классы. Создание авторской кухни. Контроль качества производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Открытие заведений с «0». Обслуживание первых лиц , политиков, звезд эстрады, артистов, как в ресторанах, так и на выездных банкетах, пикниках, фуршетах. Владею современными технологиями cook & chill («готовь и охлаждай») и sous-vide («под вакуумом»)

Портфолио

Среднее специальное образование

2020
ГБПОУ КК КТЭК
Пищевое производстао, Технолог общественного питания
2001
курсы повышения квалификации, повар - пекарь судового питания
1991
Краснодарский торгово- технологический техникум крайпотребсоюза КТТТ
пищевые технологии, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2014
Семинар для шеф-поваров. Технологии производства заготовок, инновации на кухне.
Клуб рестораторов MAGNAT, шеф-повар

Тесты, экзамены

2015
Новое в сфере общепита
АНО УКЦ Стандарты и метрология, Принцыпы ХАССП в сфере общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения