Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 21 июля 1979

Краснодар, готов к переезду (Калининградская область, Москва, Московская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра), готов к командировкам

Начальник пищевого производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 5 месяцев

Июнь 2016по настоящее время
8 лет 11 месяцев
ООО "Время Есть Краснодар"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник пищевого производства
Организация работы кухни. Контроль за технологией приготовления пищи и норм закладки сырья, бракераж готовой пищи, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Ведение отчетности по профилю, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, сан. требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего и трудового распорядка, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества питания. Контроль обратной связи от гостей.
Октябрь 2014Сентябрь 2015
1 год

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по запуску собственного производства
Организация деятельности производства. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование. Управление продажами согласно спросу покупателей. Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня). Анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства. Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами. Организация работы и контроль деятельности коллектива.
Март 2013Июль 2014
1 год 5 месяцев

Краснодарский край

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по продажам
Поддержание существующей клиентской базы. Возобновление старых контактов и поиск новых перспективных клиентов. Консультирование потенциальных покупателей по вопросам ассортимента, цен, условий работы и выявление их потребностей. Обработка запросов клиентов, подготовка инициативных коммерческих предложений. Согласование условий контрактов, заключение договоров, сопровождение сделок (от момента поступления заказа до отгрузки и получения его покупателем). А также работа с дебиторской задолженностью.
Май 2012Январь 2013
9 месяцев
ООО "Авангард"

Краснодар

Шеф-повар
Организация работы кухни ресторана. Разработка меню, технологических карт, разработка новых рецептов блюд и технологии их приготовления, приготовление VIP-блюд. Контроль за технологией приготовления пищи и норм закладки сырья, бракераж готовой пищи, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Ведение отчетности по профилю, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, сан. требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего и трудового распорядка, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества питания. Контроль обратной связи от гостей.
Ноябрь 2009Апрель 2012
2 года 6 месяцев
Фрателли

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества, организация работников бригады в смене, контроль работы кухни, составление заявки на продукты и полуфабрикаты, проведение инвентаризации, контроль над соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Август 2009Октябрь 2009
3 месяца

Краснодарский край, www.madyar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд итальянской и европейской кухни по технологическим картам, контроль производственного процесса и санитарных норм, участие в инвентаризации.
Ноябрь 2008Август 2009
10 месяцев
Ресторан «Черри Мио», ООО «Муза»

Москва

Повар-универсал
Приготовление пиццы по итальянским рецептам Шеф-повара Andre Galli. Приготовление пасты, супов, соусов, выпечка хлебобулочных изделий, приготовление мяса на гриле (все виды прожарки), рыба на гриле.
Август 2008Ноябрь 2008
4 месяца

Москва, www.wolkonsky.com

Розничная торговля... Показать еще

Пекарь
Замес, фармовка, растойка теста по французской технологии
Сентябрь 2006Август 2008
2 года
ООО «Peperoni» Ресторан «Peperoni»

Москва

Повар горячего цеха
Приготовление по оригинальным итальянским рецептам Шеф-повара Andre Galli : пасты, ризотто, равиоле, каннеллоне, рыбы, мяса. Лепка домашней пасты, выпечка гриссини, заказ продуктов, составление отчетности, снятие ежемесячных остатков.
Февраль 2006Август 2006
7 месяцев
ООО «Ан-Фауст» Ресторан «Траттория»

Москва

Повар ресторана
Разделка мяса, рыбы; приготовление полуфабрикатов, приготовление соусов; Жарка мяса, рыбы на углях. Заказ продуктов.
Ноябрь 2004Ноябрь 2005
1 год 1 месяц
ООО «Эттери+» Ресторан «Корчма «Тарас Бульба»

Москва

Повар заготовительного цеха
Разделка мяса, рыбы; приготовление полуфабрикатов, приготовление кваса, морса; Выпечка. Заказ продуктов, составление отчетности, снятие ежемесячных остатков.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление производством
1С: Производство
Руководство коллективом
Общественное питание

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание технологии производства продуктов питания; Знание и опыт экономического анализа деятельности производства; Знание методов контроля качества выпускаемой продукции; Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства; Навыки взаимодействия с контролирующими органами; Отличное владение ПК; Опыт организации пищевого производства с нуля.

Высшее образование

2012
Технология продуктов общественного питания, Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения