Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 65 лет, родился 3 июня 1959
Краснодар, не готов к переезду, не готов к командировкам
Руководитель пищевого производства
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 4 месяца
Август 2011 — Январь 2012
6 месяцев
ЗАО Торговый дом «Перектесток»
начальник производства
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Организация текущего учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта. Координация работ мастеров и цеховых служб. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль за техническим состоянием объекта, за производственными процессами. Организация труда сотрудников в количестве 10 человек.
Декабрь 2010 — Март 2011
4 месяца
« Раменский мясокомбинат»
мастер сырьевого отделения
организация выполнения производственного плана с учетом требований к качеству продукции; организация и контроль исполнения поставленных перед подразделением задач; контроль работы персонала
Июнь 2010 — Ноябрь 2010
6 месяцев
Пищевое производство детского питания
технолог
Обеспечение выполнения плана производства, разработка производственных заданий, организация работы по совершенствованию методов технического контроля, разработка мероприятий по предупреждению брака, обеспечение соблюдения нормативов производства, руководство разработкой технической документации. Руководство работой производственных цехов; контроль за соблюдением санитарных норм;
контроль за технологическим процессом (прием и хранение сырья, первичная обработка сырья и изготовление полуфабрикатов, подготовка полуфабрикатов, отпуск готовой продукции, использование отходов);
контроль за соблюдением рецептур блюд, технологией их приготовления; разработка технологии приготовления блюд; организация производства (размещение оборудования, правила пользования);составление технологических карт новых блюд (расчет продуктов, калорийности и т.д.) ;проверка качества сырых, обработанных и готовых продуктов; проверка нормы выхода блюд продукции; своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.
Обо мне
Провожу полное руководство производственной деятельностью цеха пищевого производства. Выполнение плана по производства качественной продукции, организация труда рабочих, отработка, внедрение и усовершенствование технологических процессов.
Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet, Open Office,).
Высшее образование
1981
Одесский технологический институт пищевой промышленности им.Ломоносова
технолог мяса
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения