Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 27 сентября 1989

Краснодар, не готова к переезду, готова к командировкам

Технолог, Старший смены,шеф-повар.

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Апрель 2015Апрель 2017
2 года 1 месяц
И.П. Наникова И.Ю.

Краснодар

Продукты питания... Показать еще

Мастер смены
Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением технологических процессов производства, соблюдение правил санитарии и гигиены на производстве изделий и содержанию рабочих мест персонала в чистоте. Обучение новых сотрудников. Составление отчетности, проведение инвентаризации\.
Октябрь 2013Декабрь 2014
1 год 3 месяца
ЗАО "ТД"Перекрёсток"

Краснодар

Розничная торговля... Показать еще

начальник мясного производства
Контроль выпуска готовой продукции и полуфабрикатов. Заказ товара у поставщиков. Составление графиков работы сотрудников. Ведение нормативной документации.Составление план-задания на смену. Получение продуктов со склада магазина. Работа с производственной программой.
Сентябрь 2012Июнь 2013
10 месяцев
АНО "Комбинат социального питания"

Туапсе

Розничная торговля... Показать еще

повар
Повар мясного цеха - выполнение предварительной подготовки сырья; - приготовление блюд утвержденного меню; - контроль сроков хранения продуктов, утилизация просроченных продуктов; - заготовка продуктов на следующий день. - сохранение чистоты и соблюдение правил обращения с пищевой продукцией. - Контроль исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов;
Сентябрь 2008Август 2012
4 года
МУП "Школьник"

Туапсе

Образовательные учреждения... Показать еще

повар
Повар мясного и горячего цеха - выполнение предварительной подготовки сырья; - приготовление блюд утвержденного меню; - контроль сроков хранения продуктов, утилизация просроченных продуктов; - заготовка продуктов на следующий день. - сохранение чистоты и соблюдение правил обращения с пищевой продукцией. - Контроль исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов; -заполнения журналов (бракеражный; здоровья; дез.средств)

Обо мне

Ключевые навыки: Хорошее знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий общественного питания; практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом, Подбор и обучение персонала. Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции. Решение организационных и технических вопросов. Ведение отчетности, составление и анализ отчетной документации. Опыт работы в производстве кулинарной продукции. Высокая трудоспособность, ответсвенность, пунктуальность, коммуникабельность, активность, нацеленность на результат. готова обучаться новому Отсутствие вредных привычек. честность. Активная жизненная позиция.

Высшее образование

2013
технологического менеджмента, Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/ инженер
2007
профессиональное училище №9 краснодарского края
общепит, повар-официант-бармен (4 разряд) кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения