Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 27 сентября 1989
Краснодар, не готова к переезду, готова к командировкам
Технолог, Старший смены,шеф-повар.
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 8 лет 2 месяца
Апрель 2015 — Апрель 2017
2 года 1 месяц
И.П. Наникова И.Ю.
Краснодар
Продукты питания... Показать еще
Мастер смены
Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением технологических процессов производства, соблюдение правил санитарии и гигиены на производстве изделий и содержанию рабочих мест персонала в чистоте. Обучение новых сотрудников. Составление отчетности, проведение инвентаризации\.
Октябрь 2013 — Декабрь 2014
1 год 3 месяца
ЗАО "ТД"Перекрёсток"
Краснодар
Розничная торговля... Показать еще
начальник мясного производства
Контроль выпуска готовой продукции и полуфабрикатов. Заказ товара у поставщиков. Составление графиков работы сотрудников. Ведение нормативной документации.Составление план-задания на смену. Получение продуктов со склада магазина. Работа с производственной программой.
Сентябрь 2012 — Июнь 2013
10 месяцев
АНО "Комбинат социального питания"
Туапсе
Розничная торговля... Показать еще
повар
Повар мясного цеха
- выполнение предварительной подготовки сырья;
- приготовление блюд утвержденного меню;
- контроль сроков хранения продуктов, утилизация просроченных продуктов;
- заготовка продуктов на следующий день.
- сохранение чистоты и соблюдение правил обращения с пищевой продукцией.
- Контроль исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов;
Сентябрь 2008 — Август 2012
4 года
МУП "Школьник"
Туапсе
Образовательные учреждения... Показать еще
повар
Повар мясного и горячего цеха
- выполнение предварительной подготовки сырья;
- приготовление блюд утвержденного меню;
- контроль сроков хранения продуктов, утилизация просроченных продуктов;
- заготовка продуктов на следующий день.
- сохранение чистоты и соблюдение правил обращения с пищевой продукцией.
- Контроль исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов;
-заполнения журналов (бракеражный; здоровья; дез.средств)
Обо мне
Ключевые навыки: Хорошее знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий общественного питания; практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом,
Подбор и обучение персонала.
Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции.
Решение организационных и технических вопросов.
Ведение отчетности, составление и анализ отчетной документации.
Опыт работы в производстве кулинарной продукции.
Высокая трудоспособность, ответсвенность, пунктуальность, коммуникабельность, активность, нацеленность на результат. готова обучаться новому
Отсутствие вредных привычек. честность. Активная жизненная позиция.
Высшее образование
2013
технологического менеджмента, Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/ инженер
2007
профессиональное училище №9 краснодарского края
общепит, повар-официант-бармен (4 разряд) кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения