Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 4 июля 1990

Краснодар, готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар

37 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Май 2018по настоящее время
7 лет
Yellowman

Краснодар, Yellowman.ru.com

Бренд шеф-повар
Разработка концепции , меню , сооснователь Проэкта
Ноябрь 2017Март 2018
5 месяцев

Краснодар

Су-шеф
Помощь шеф повару в открытии заведения
Июнь 2017Сентябрь 2017
4 месяца
Рибай

Новороссийск

Су-шеф
Отдача блюд , работа с поставщиками , контроль штата кухни, помощь в разработке меню и спец.предложений. И т.д.
Ноябрь 2016Июнь 2017
8 месяцев
Мэджик холл

Краснодар

Су-шеф
Контроль качества отдаваемой продукции Заказ продуктов . Работа с поставщиками. Контроль поваров. Помощь шеф-повару в составление ТК .
Октябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 2 месяца
Сити дримс ,ресторанный комплекс

Краснодар

Су-шеф
- Контроль за технологией приготовления г орячих блюд, нормами закладки сырья - Оптимизация работы кухни и руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни - Координация работы кухни и зала - Заказ и принятие товара
Январь 2014Октябрь 2016
2 года 10 месяцев
резиденты вкуса

Санкт-Петербург

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

кулинарный видеоблог
http://www.youtube.com/channel/UCeVIYYvXKnLej-MspMzhM_w
Сентябрь 2015Ноябрь 2015
3 месяца
Tommy lee ресторан

Краснодар

Повар
Работа с Хоспером
Июнь 2015Сентябрь 2015
4 месяца
ооо"квартал" кафе-бар-fan "boom"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеткам. 3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. 5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. 6. Создание в заведении атмосферы "FAN" (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). 7. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов. Открыл для себя общение с непосредственным потребителем , научился различать людей по потребительским типам.
Август 2014Май 2015
10 месяцев
ооо"квартал" кафе-бар-fan "boom"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Контроль за технологией приготовления г орячих блюд, нормами закладки сырья - Оптимизация работы кухни и руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни - Координация работы кухни и зала - Заказ и принятие товара
Февраль 2012Май 2014
2 года 4 месяца
ресторан «Ля кристалл»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд итальянской кухни ,под управлением шеф -повара Филиппо Ликата(италия) А также приготовление авторских блюд ,шеф- повара Рустама Тангирова Открытие навыков по проведению мастер- классов. Полное руководство кухней, контроль качества приготовления блюд, стандартизация производственного процесса:оптимизация себестоимости и трудозатрат, подготовка и контроль и составление технологических карт . разработка новых блюд.
Апрель 2012Май 2013
1 год 2 месяца
Галерея «miele»

Санкт-Петербург

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

шеф-консультант
Проведение мастер-классов , составление меню, подготовка сценария, общение с гостями мастер-класса
Октябрь 2011Февраль 2012
5 месяцев
кафе«лофт»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

зав. производством, open-шеф
Составление меню, составление технологических карт, написание должностных обязанностей, подбор персонала, работа с поставщиками, обучение персонала работа на выездных мероприятиях.
Декабрь 2009Октябрь 2011
1 год 11 месяцев
ресторан «лейкин-клаб»при театре «лицедеи»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар х.ц,повар г.ц, повар-универсал,су-шеф
Освоил навыки работы в ресторане,,, отдача блюд аля а карт кабаре, банкеты 350персон,, составление меню бизнес-ланч составление технологических карт и актов проработки блюда,, бизнес-ланчи ~100персон Шеф-повар Николай Фёдоров.
Август 2010Январь 2011
6 месяцев
Ресторан«seven sky bar»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар г.ц
Работа с иностранным шеф-поваром, отдача блюд аля а карт меню ресторана Шеф -повар Эрик Шерье
Июль 2009Январь 2010
7 месяцев
ресторан «эйфелев мост»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ведущий повар
Приготовления блюд холодного ,горячего и кондитерского цеха, заказ продуктов, снятие остатков, списания продуктов. Помощь шеф- повару в организовании Кетеринга, отдача банкетов на 100персон Шеф повар Олег Мартусевич.

Обо мне

Ответственен, пунктуален, конструктивен,креативен, логичен, коммуникабелен,приоритетен,, вынослив морально и физически. Без пристрастия к алкоголю, наркотикам и сигаретам. Чистоплотен, фанат своей профессии, владение ПК.

Среднее специальное образование

2009
краснодарский торгово- экономический колледж
Технология приготовления пищи, технолог общ.питания, повар,кондитер.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов