Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 57 лет, родился 8 июня 1967
Краснодар, готов к переезду, не готов к командировкам
Заведующая пищевым производством
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 9 месяцев
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
ИП Попандопуло
Заведующая производством
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами, контроль изготовления высококачественной продукции, контроль и ведения документооборота.
Ноябрь 2012 — Апрель 2014
1 год 6 месяцев
ПБО KFC Анапа
Менеджер
Планирование, организация и контроль сотрудников на смене в соответствии со стандартами KFC. Своевременное обеспечение наличия готовой продукции для гостей
Март 2012 — Октябрь 2012
8 месяцев
ООО Жемчужина Росси
Заведующая производством
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами, контроль изготовления высококачественной продукции, контроль ведения документооборота.
Октябрь 2002 — Февраль 2012
9 лет 5 месяцев
ФГУ МО В-с Десантник
Заведующая столовой
Руководство подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Награждалась ценными подарками и грамотами министерства обороны России.
2008 году была награждена медалью " за трудовую доблесть".
Март 1997 — Сентябрь 2002
5 лет 7 месяцев
ООО ’Лазурная’
Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
Январь 1993 — Февраль 1997
4 года 2 месяца
ООО Урожай
Бухгалтер
Обработка данных инвентаризации, ведение первичной документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Полное руководство предприятиями питания, организация производства, управление
персоналом (кухня, склад, организация питания представителей компании. и т.д), калькуляция, бухгалтерия. Организация корпоративных мероприятий, формирования
управленческой команды, построения организационной структуры, подбор персонала,
создания регламентов взаимодействия структур и подразделений, штатного расписания
и должностных инструкций сотрудников предприятия, организации и реорганизации
мотивационной системы, контроля над корпоративными стандартами, регламентами и процедурами.
Высшее образование
2002
Московский институт межгосударственных отношений
Менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения