Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 8 июня 1967

Краснодар, готов к переезду, не готов к командировкам

Заведующая пищевым производством

35 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 9 месяцев

Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
ИП Попандопуло
Заведующая производством
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами, контроль изготовления высококачественной продукции, контроль и ведения документооборота.
Ноябрь 2012Апрель 2014
1 год 6 месяцев
ПБО KFC Анапа
Менеджер
Планирование, организация и контроль сотрудников на смене в соответствии со стандартами KFC. Своевременное обеспечение наличия готовой продукции для гостей
Март 2012Октябрь 2012
8 месяцев
ООО Жемчужина Росси
Заведующая производством
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами, контроль изготовления высококачественной продукции, контроль ведения документооборота.
Октябрь 2002Февраль 2012
9 лет 5 месяцев
ФГУ МО В-с Десантник
Заведующая столовой
Руководство подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Награждалась ценными подарками и грамотами министерства обороны России. 2008 году была награждена медалью " за трудовую доблесть".
Март 1997Сентябрь 2002
5 лет 7 месяцев
ООО ’Лазурная’
Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
Январь 1993Февраль 1997
4 года 2 месяца
ООО Урожай
Бухгалтер
Обработка данных инвентаризации, ведение первичной документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Полное руководство предприятиями питания, организация производства, управление персоналом (кухня, склад, организация питания представителей компании. и т.д), калькуляция, бухгалтерия. Организация корпоративных мероприятий, формирования управленческой команды, построения организационной структуры, подбор персонала, создания регламентов взаимодействия структур и подразделений, штатного расписания и должностных инструкций сотрудников предприятия, организации и реорганизации мотивационной системы, контроля над корпоративными стандартами, регламентами и процедурами.

Высшее образование

2002
Московский институт межгосударственных отношений
Менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения