Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 5 августа 1992

Не ищет работу

Краснодар, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий кафе, Директор кафе, Менеджер по работе с клиентами, специалист по продажам

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Ноябрь 2018по настоящее время
6 лет 6 месяцев
ООО «Крошка Картошка»
Управляющий рестораном
•установка основных правил для персонала, контроль их выполнения; •регулярные собрания коллектива; организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; •формирование системы материальных взысканий и поощрений; •формирование корпоративной культуры персонала; •обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана; •контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; •подпись счетов, документов; •контроль расходов и прибыли предприятия; •контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; •направление в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключение договора с различными инстанциями, контролирование работы с документацией. •контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций; •контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Достижения: ~постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода ~создание большой команды грамотного персонала ~карьерный рост в пределах одной компании. Например: Повышение из менеджера в директора ресторана, далее до должности в управляющего. ~победа в мотивациях ~EBITA увеличилась на 15% ежемесячно
Июль 2016Ноябрь 2018
2 года 5 месяцев
ООО «Алиса Плюс»
Директор
- Управление персоналом ресторана от 10 до 40 человек, - Контроль за соблюдением стандартов компании, - ведение документации (журналы кассира-операциониста, здоровья, бракеража выпускаемой продукции, периодичности прохождения по охране труда и пожарной безопасности) - формирование заказов на продукцию, инвентарь и оборудование. - контроль за приемом, хранением и списанием продукции. - обучение сотрудников. - разработка и внедрение новых стандартов, направленных на увеличение объема продаж и скорости обслуживания. - проведение инструктажей по охране труда и пожарной безопасности. Контроль за периодичностью прохождения ЛМК (личных медицинских книжек) - составление графиков работы и отпусков - работа с кассовым оборудованием. - ежедневная сдача инкассации. - ведение переговоров с проверяющими органами. -обучение продажам продукции Достижения: ~ За год моей работы количество негативных отзывов о cервисе в компании сократилось с 30% до 10% ~ Открытие бара фаст фуд, а затем и VIP кафе, подбор и стажировка персонала, поиск и заключение договоров с поставщиками. ~участие в проектах
Май 2013Декабрь 2015
2 года 8 месяцев
ООО «Фуд Ритэйл»
Директор
•Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. •Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. •Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). •Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. •Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. •Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременное получение, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. •Предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. •Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. •Руководить работниками ресторана. Достижения: √Заслуженный директор/директор года √Открытие четырёх ресторанов
Август 2012Май 2013
10 месяцев
ООО «Крошка Картошка»
Менеджер
Организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). •Организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы). •Расчëт потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовывать его материально-техническое обеспечение (контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). •Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. •Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации, планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие служебной этики; аттестация персонала ресторана). •Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности. •Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. •Оптимизация расходов •Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана). •Выполнение заданных целей •Подбор персонала Достижения: √повысился от стажера до менеджера за пол года √был лучшим менеджером своего региона √ресторан приносил самую большую чистую прибыль в регионе

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Целеустремлённость
Обучение персонала
Работа в команде
Стрессоустойчивость
Стремление быть 1
Активные продажи
Внимательность
Управление командой
Легко обучаемый

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Люблю футбол •коммуникабельный •ответственный •целеустремленный •умею расположить к себе и найти подход к людям •Нахожу нестандартные, но правильные выходы из сложных ситуаций. •Нацелен на результат, трудолюбив.

Среднее специальное образование

2011
Новосибирский Промышленный Техникум
Государственное и муниципальное управление, Государственное и муниципальное управление

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2019
Управленческий навык
ООО «Крошка Картошка»
2018
Продажа через убеждение
ООО «Алиса плюс»
2015
Я-руководитель
ООО «Фуд ритэйл»
2014
Техника продаж
ООО «Крошка Картошка»
2013
Продажа через потребность
ООО «Крошка Картошка»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения