Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 5 августа 1992
Не ищет работу
Краснодар, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий кафе, Директор кафе, Менеджер по работе с клиентами, специалист по продажам
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Ноябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 6 месяцев
ООО «Крошка Картошка»
Управляющий рестораном
•установка основных правил для персонала, контроль их выполнения;
•регулярные собрания коллектива;
организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
•формирование системы материальных взысканий и поощрений;
•формирование корпоративной культуры персонала;
•обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
•контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
•подпись счетов, документов;
•контроль расходов и прибыли предприятия;
•контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
•направление в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключение договора с различными инстанциями, контролирование работы с документацией.
•контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
•контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
Достижения:
~постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода
~создание большой команды грамотного персонала
~карьерный рост в пределах одной компании. Например: Повышение из менеджера в директора ресторана, далее до должности в управляющего.
~победа в мотивациях
~EBITA увеличилась на 15% ежемесячно
Июль 2016 — Ноябрь 2018
2 года 5 месяцев
ООО «Алиса Плюс»
Директор
- Управление персоналом ресторана от 10 до 40 человек,
- Контроль за соблюдением стандартов компании,
- ведение документации (журналы кассира-операциониста, здоровья, бракеража выпускаемой продукции, периодичности прохождения по охране труда и пожарной безопасности)
- формирование заказов на продукцию, инвентарь и оборудование.
- контроль за приемом, хранением и списанием продукции.
- обучение сотрудников.
- разработка и внедрение новых стандартов, направленных на увеличение объема продаж и скорости обслуживания.
- проведение инструктажей по охране труда и пожарной безопасности. Контроль за периодичностью прохождения ЛМК (личных медицинских книжек)
- составление графиков работы и отпусков
- работа с кассовым оборудованием.
- ежедневная сдача инкассации.
- ведение переговоров с проверяющими органами.
-обучение продажам продукции
Достижения:
~ За год моей работы количество негативных отзывов о cервисе в компании сократилось с 30% до 10%
~ Открытие бара фаст фуд, а затем и VIP кафе, подбор и стажировка персонала, поиск и заключение договоров с поставщиками.
~участие в проектах
Май 2013 — Декабрь 2015
2 года 8 месяцев
ООО «Фуд Ритэйл»
Директор
•Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
•Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
•Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
•Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
•Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременное получение, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
•Предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. •Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Руководить работниками ресторана.
Достижения:
√Заслуженный директор/директор года
√Открытие четырёх ресторанов
Август 2012 — Май 2013
10 месяцев
ООО «Крошка Картошка»
Менеджер
Организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
•Организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы).
•Расчëт потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовывать его материально-техническое обеспечение (контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
•Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
•Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации, планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие служебной этики; аттестация персонала ресторана).
•Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
•Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
•Оптимизация расходов
•Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
•Выполнение заданных целей
•Подбор персонала
Достижения:
√повысился от стажера до менеджера за пол года
√был лучшим менеджером своего региона
√ресторан приносил самую большую чистую прибыль в регионе
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Люблю футбол
•коммуникабельный
•ответственный
•целеустремленный
•умею расположить к себе и найти подход к людям
•Нахожу нестандартные, но правильные выходы из сложных ситуаций.
•Нацелен на результат, трудолюбив.
Среднее специальное образование
2011
Новосибирский Промышленный Техникум
Государственное и муниципальное управление, Государственное и муниципальное управление
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Управленческий навык
ООО «Крошка Картошка»
2018
Продажа через убеждение
ООО «Алиса плюс»
2015
Я-руководитель
ООО «Фуд ритэйл»
2014
Техника продаж
ООО «Крошка Картошка»
2013
Продажа через потребность
ООО «Крошка Картошка»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения