Лабинск, hnrus.com/career/
Продукты питания... Показать еще
Инженер по пищевой безопасности
В 2020 году была лидером со стороны качества по запуску цехов производства растительных продуктов линейки Alpro.
Подготавливаю и сопровождаю площадку по всем аудитам сертификата FSSC 22000.
Увеличена балл по внутренним аудитам площадки с 320 до 890 за год.
Провела полное обновление документации по ПБ в соответствии с нормативной документации на площадке.
Основные функции:
Координирование процесса управления Пищевой Безопасностью, деятельностью команды HACCP, Лидирование группы по изменениям, влияющим на качество и пищевую безопасность;
Обеспечение подготовки к сертификации функционирующей системы FSSC 22000 на заводе - лидирую подготовку и прохождение аудита, ежегодно подтверждаем сертификат без критических и серьезных замечаний.
Обеспечение контроля за соблюдением стандартов по пищевой безопасности на ежедневной основе;
Обеспечение внедрения, поддержание и проверка программ ПБ (FSI, PRP);
Управление внутренними документами системы ПБ;
Разработка, внедрение и поддержание в актуальном состоянии системы пищевой безопасности;
Обеспечение регулярного обновления документов в системе ПБ ;
Подготовка и предоставление отчетов, отражающих оценку работы системы ПБ;
Разработка корректирующих действий;
Обеспечение внедрения системы HACCP, функционирования и надзора в соответствии с требованиями РФ;
Проведение оценки риска и FS, определение эффективных средств контроля;
Разработка, внедрение, проверка и контроль системы HACCP для существующих, новых, модифицированных продуктов, линий и процессов;
Работа с жалобами от потребителей в рамках Пищевой безопасности, разработка и отслеживание выполнения корректирующих действий;
Организация предупредительного санитарного надзора при строительстве, реконструкции, модернизации структурных подразделений, в части вопросов соблюдения санитарных норм и правил, требований по пищевой безопасности;
Организация и проведение тренингов по качеству и пищевой безопасности с целью повышения знаний сотрудников в области качества и пищевой безопасности;
Обеспечение внедрения и нормального функционирования системы прослеживаемости материалов, упаковки, готового продукта, в соответствии со стандартами;
Участие во внедрении новых видов продукции.
Проведение оценки качества соответствия входного сырья, полуфабрикатов, моющих и дезинфицирующих средств, основных и вспомогательных материалов соответствующим стандартам, техническим условиям и требованиям безопасности в рамках вводимых изменений.