Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 07:17

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 12 марта 1989

Рассматривает предложения

Краснодар, не готова к переезду, готова к командировкам

Руководитель отдела обеспечения качества и пищевой безопасности

200 000  на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Январь 2023по настоящее время
2 года 4 месяца

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Главный эксперт по качеству проектов собственного производства
На данный момент курирую со стороны качества проект предприятия для производства кулинарной продукции более 350 SKU, общая площадь объекта 30 000 кв.м. Основные функции: Согласование и корректировки новых проектов площадок собственных производств по вопросам обеспечения поточности технологических процессов, подбора технологического оборудования, санитарной одежды, СИЗ, моющих и дезинфицирующих средств. Согласование зонирования расположения цехов новых площадок. Согласование технологической планировки новых площадок. Проведение оценки рисков и составление планов НАССР. Разработка программа производственного контроля. Подготовка проектного решения по физико-химической и микробиологической лаборатории. Подбор оборудования, реактивов и расходных материалов для запуска лаборатории. Лидирование лицензирования микробиологической лаборатории 3-4 группы патогенности от площадки. Курирование аудитов торговых сетей. Участие в проработке новой продукции и запуске продукции в производство. Получение разрешительной документации на продукцию (декларирование, подтверждение сроков годности). Проведение и курирование тестов на прослеживаемость движения продукции от сырья до готовой продукции и обратно, составление отчетности по результатам и разработкой корректирующих мероприятий. Написание ТЗ на лабораторное оборудование, технологическое оборудование, санитарную одежду, СИЗ, МДС, уборочный инвентарь и т.д. Написание спецификации на сырье и готовую продукцию. Формирование бюджета по всем статьям расходов качества для проекта. Написание и внедрение пакета документации по менеджменту безопасности пищевой продукции на новые объекты собственного производства Взаимодействие с контролирующими органами. Разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий по улучшению качества и снижению рисков по безопасности пищевой продукции. Сопровождение ПНР на вновь открывающихся объектах.
Апрель 2019Январь 2023
3 года 10 месяцев

Лабинск, hnrus.com/career/

Продукты питания... Показать еще

Инженер по пищевой безопасности
В 2020 году была лидером со стороны качества по запуску цехов производства растительных продуктов линейки Alpro. Подготавливаю и сопровождаю площадку по всем аудитам сертификата FSSC 22000. Увеличена балл по внутренним аудитам площадки с 320 до 890 за год. Провела полное обновление документации по ПБ в соответствии с нормативной документации на площадке. Основные функции: Координирование процесса управления Пищевой Безопасностью, деятельностью команды HACCP, Лидирование группы по изменениям, влияющим на качество и пищевую безопасность; Обеспечение подготовки к сертификации функционирующей системы FSSC 22000 на заводе - лидирую подготовку и прохождение аудита, ежегодно подтверждаем сертификат без критических и серьезных замечаний. Обеспечение контроля за соблюдением стандартов по пищевой безопасности на ежедневной основе; Обеспечение внедрения, поддержание и проверка программ ПБ (FSI, PRP); Управление внутренними документами системы ПБ; Разработка, внедрение и поддержание в актуальном состоянии системы пищевой безопасности; Обеспечение регулярного обновления документов в системе ПБ ; Подготовка и предоставление отчетов, отражающих оценку работы системы ПБ; Разработка корректирующих действий; Обеспечение внедрения системы HACCP, функционирования и надзора в соответствии с требованиями РФ; Проведение оценки риска и FS, определение эффективных средств контроля; Разработка, внедрение, проверка и контроль системы HACCP для существующих, новых, модифицированных продуктов, линий и процессов; Работа с жалобами от потребителей в рамках Пищевой безопасности, разработка и отслеживание выполнения корректирующих действий; Организация предупредительного санитарного надзора при строительстве, реконструкции, модернизации структурных подразделений, в части вопросов соблюдения санитарных норм и правил, требований по пищевой безопасности; Организация и проведение тренингов по качеству и пищевой безопасности с целью повышения знаний сотрудников в области качества и пищевой безопасности; Обеспечение внедрения и нормального функционирования системы прослеживаемости материалов, упаковки, готового продукта, в соответствии со стандартами; Участие во внедрении новых видов продукции. Проведение оценки качества соответствия входного сырья, полуфабрикатов, моющих и дезинфицирующих средств, основных и вспомогательных материалов соответствующим стандартам, техническим условиям и требованиям безопасности в рамках вводимых изменений.
Июль 2017Март 2019
1 год 9 месяцев
АО Тандер

Краснодар

Розничная торговля... Показать еще

Ведущий менеджер по пищевой безопасности
Организация и проведение внутренних аудитов. Разработка и внедрение мероприятий направленных на организацию работы производственных процессов в соответствии с технологическими потоками производства. Составление отчетов по результатам проверок цехов, с выводами и рекомендациями по улучшению качества их работы. Изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, выпуск брака, разработка и внедрение мероприятий по их устранению.Выполнение контроля за своевременным проведением мероприятий по дератизации, дезинфекции и дезинсекции. Организация сдачи продукции\ смывов \воды для лабораторных испытаний.Контроль наличия и выполнения мероприятий по программе производственного контроля.Разработка систем мониторинга качества ( контрольные карты, чек-листы, карты уборок).Контроль качества сырья и готовой продукции.Контроль наличия графиков и своевременная поверка весоизмерительного оборудования. Проведение обучений по пищевой безопасности, разработка обучающих программ и проведение контроля обучения сотрудников в соответствии с планом обучения.
Апрель 2016Июль 2017
1 год 4 месяца
АО Тандер

Краснодар

Розничная торговля... Показать еще

Эксперт по качеству центра управления процессами
Контроль качества работы персонала на объектах сети, Дистанционная проверка работы цехов собственного производства посредствам видеонаблюдения и работы с базой объекта через удаленную сеть. Расследование по жалобам покупателей на продукцию собственного производства. Подготовка объектов сети к проверкам контролирующих органов (РПН, РСН,прокуратура). Разработка и внедрение электронных журналов.
Ноябрь 2015Апрель 2016
6 месяцев
Fratelli Group

Краснодар, sagcompany.com/restaurant/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог-аудитор
Выполнение внутренних аудитов по ресторанам сети с целью выявления нарушений пищевой безопасности, составление отчетов по результатам проверок, написание инструкций и ППУ, организация работы ресторанов по принципам НАССР, обучение персонала правилам пищевой безопасности.
Октябрь 2013Ноябрь 2015
2 года 2 месяца
ЗАО "Тандер"

Краснодар

Эксперт по качеству
Аудит производственных цехов, проверка санитарного состояния цехов, проверка на соответствие норм СанПин, знание ХАСПП, проверка выполнения производственного контроля, проверка качества сырья, взаимодействие с контролирующими органами, контроль маркировки тары и инвентаря, маркировки ХК, контроль соблюдения норм складирования и хранения сырья, проверка продукции на соответствие технологических карт и т.д.
Апрель 2011Ноябрь 2013
2 года 8 месяцев
ООО "Стеритек"

Краснодар

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Микробиолог отдела контроля качества
Выполнение микробиологических анализов, санитарный контроль производства, проведение валидаций, составление отчетной документации и т.д.
Июнь 2009Ноябрь 2009
6 месяцев

Краснодарский край, zao-agrokomplex.ru

Розничная торговля... Показать еще

Лаборант-исследователь
Проведение исследований качества сырья.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Пользователь ПК
Контроль качества
Навыки составления отчетности
Управление производством
Технический контроль производства
Контроль сроков годности
Управление производственным персоналом
Производственный контроль
Поиск информации в интернет
Деловая переписка
Управление персоналом
Обучение персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Более 12 лет стажа в области обеспечения качества. Лидирование крупных проектов с нуля до запуска в производство. Легкообучаема, готова довести любое дело до результативного конца. Легко нахожу общий язык с коллегами и партнерами. Устойчива к стрессовым ситуациям.

Высшее образование

2011
Пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, Инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2024
Изменения в схеме FSSC 22000. Переход с версии 5.1 на версию 6.0
Учебно-консалтинговый центр ММКС, Качество и сертификация
2012
Бактериальные эндотоксины. Валидация метода.
ЛАЛ-Центр город Москва, микробиология
2011
Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения
КубГТУ, микробиология
2011
Бактериальные эндотоксины. Проведение контрольных анализов в соответствии с требованиями ОФС.
ЛАЛ-Центр город Москва, микробиология

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов