Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 23:26

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 4 июля 1988

Рассматривает предложения

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график

Опыт работы 16 лет 7 месяцев

Июль 2021по настоящее время
3 года 10 месяцев
Кафе «оазис»
Шеф-повар
Работа с поставщиками Расчёт фудкоста/ценообразование Набор персонала Разработка и проработка меню и спец.предложений Проведение инвентаризации Документооборот Контроль качества работы кухни Штатное расписание кухни
Май 2017Июнь 2021
4 года 2 месяца
Провинция кафе
Шеф повар
Проработки и запуск меню,сезонные предложения . Соблюдение санитарных норм . Работа по системе ХАССП. Формирование и обучение команды. Составления заявок. Работа с компьютерными программами . Работа с поставщиками . Составление ТТК. Расчёт фуд-кост в iiko. Контроль и качество блюд .
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев
Madyar collection

Краснодар

Повар раздачи pinokkio djan
Соблюдения санитарных норм и стандартов!
Апрель 2015Февраль 2016
11 месяцев
Ресторан "балкон"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - составление заказов на продукцию; - проведение инвентаризации остатков продукции; -контроль работы персонала; - проработка меню - запуск собственного меню
Август 2014Март 2015
8 месяцев
Административно техническое управление

Усть-Лабинск

Государственные организации... Показать еще

ведущий специалист общего отдела
- осуществление методической и консультативной помощи руководителям предприятий торговли, общественного питания - Оказание методической и консультативной помощи гражданам в сфере защиты прав потребителей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. - контроль соблюдения правил торговли, оказания услуг общественного питания и бытового обслуживания населения. - осуществление деятельности, направленной на поддержку и развитие малого предпринимательства
Июль 2011Август 2014
3 года 2 месяца

Краснодар

Повар горячего цеха
- приготовление блюд; - соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; проведение инвентаризации остатков продукции;
Март 2008Июль 2011
3 года 5 месяцев
ИП Квиткина (кондитерский цех)

Краснодар

Повар-кондитер
- приготавливать различные виды теста: бисквитное, песочное и т.д.\ - приготовление различных видов кондитерских изделий: торты, пирожные, бисквитные изделия, приготовление кремов - соблюдать режим технологического процесса - знать и соблюдать правила при эксплуатации технологического оборудования - соблюдать нормы расхода ингредиентов - содержать в чистоте свое рабочее место

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Технологические карты
Средний уровень
Управление производством

Обо мне

К ключевым навыкам отнесу : Аккуратность Работа с компьютером по программе Iiko Соблюдение Food coast Работа по системе ХАССП Ответственность Коммуникабельность Управление персоналом Обучение персонала Работа с поставщиками Мониторинг цен Закупки Управление командой Проведение тренингов для нового персонала Подбор персонала

Портфолио

Высшее образование

2014
экономический, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2008
Краснодарский гуманитарно-технологический колледж
технологический, Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения