Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 23:26
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 4 июля 1988
Рассматривает предложения
Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график, гибкий график
Опыт работы 16 лет 7 месяцев
Июль 2021 — по настоящее время
3 года 10 месяцев
Кафе «оазис»
Шеф-повар
Работа с поставщиками
Расчёт фудкоста/ценообразование
Набор персонала
Разработка и проработка меню и спец.предложений
Проведение инвентаризации
Документооборот
Контроль качества работы кухни
Штатное расписание кухни
Май 2017 — Июнь 2021
4 года 2 месяца
Провинция кафе
Шеф повар
Проработки и запуск меню,сезонные предложения .
Соблюдение санитарных норм .
Работа по системе ХАССП.
Формирование и обучение команды.
Составления заявок.
Работа с компьютерными программами .
Работа с поставщиками .
Составление ТТК.
Расчёт фуд-кост в iiko.
Контроль и качество блюд .
Октябрь 2016 — Май 2017
8 месяцев
Madyar collection
Краснодар
Повар раздачи pinokkio djan
Соблюдения санитарных норм и стандартов!
Апрель 2015 — Февраль 2016
11 месяцев
Ресторан "балкон"
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- составление заказов на продукцию;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
-контроль работы персонала;
- проработка меню
- запуск собственного меню
Август 2014 — Март 2015
8 месяцев
Административно техническое управление
Усть-Лабинск
Государственные организации... Показать еще
ведущий специалист общего отдела
- осуществление методической и консультативной помощи руководителям предприятий торговли, общественного питания
- Оказание методической и консультативной помощи гражданам в сфере защиты прав потребителей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
- контроль соблюдения правил торговли, оказания услуг общественного питания и бытового обслуживания населения.
- осуществление деятельности, направленной на поддержку и развитие малого предпринимательства
Июль 2011 — Август 2014
3 года 2 месяца
Краснодар
Повар горячего цеха
- приготовление блюд;
- соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
проведение инвентаризации остатков продукции;
Март 2008 — Июль 2011
3 года 5 месяцев
ИП Квиткина (кондитерский цех)
Краснодар
Повар-кондитер
- приготавливать различные виды теста: бисквитное, песочное и т.д.\
- приготовление различных видов кондитерских изделий: торты, пирожные, бисквитные изделия, приготовление кремов
- соблюдать режим технологического процесса
- знать и соблюдать правила при эксплуатации технологического оборудования
- соблюдать нормы расхода ингредиентов
- содержать в чистоте свое рабочее место
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
К ключевым навыкам отнесу :
Аккуратность
Работа с компьютером по программе Iiko
Соблюдение Food coast
Работа по системе ХАССП
Ответственность
Коммуникабельность
Управление персоналом
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Мониторинг цен
Закупки
Управление командой
Проведение тренингов для нового персонала
Подбор персонала
Высшее образование
2014
экономический, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2008
Краснодарский гуманитарно-технологический колледж
технологический, Технология продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения