Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина

Краснодар, не готов к переезду, готов к командировкам

заведующий пищевым производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 8 месяцев

Январь 2010Январь 2013
3 года 1 месяц
Хлебобулочный кондитерский цех «Русский Пончик»
Заведующий пищевым производством
Организация и контроль технологического процесса производства, входной контроль основного и вспомогательного сырья, контроль качества готовой продукции. Разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса. Разработка и внедрение новых видов продукции. Внедрение новых видов изделий, сертификация продукции, работа с поставщиками сырья, технические вопросы производства, замещение директора в его отсутствие. Рост от главного инженера - технолога до заведующего производством.
Июнь 2009Декабрь 2009
7 месяцев
Кафе « ForRest европейская кухня
инженер-технолог, старший повар
Управление персоналом кухни. Контроль качества, приготовления и оформления блюд. Составление заявок продуктов для кухни. Работа с документами (прием, отпуск, списание товаров). Проработка и разработка новых блюд. По совместительству- повар горячего цеха (при необходимости - холодно и кондитерского цеха). Победитель в полу годовой номинации "Лучший повар" от OOO "Рёритэн".

Обо мне

Есть навыки по организации и контролю технологического процесса производства‚ входной контроль основного и вспомогательного сырья‚ контроль качества технологического процесса от получения сырья и до реализации готовой продукции. Разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса. Разработка и внедрение новых видов продукции. Опыт работы на руководящей должности: отвечал за всю организацию работ на предприятии‚ сроки её выполнения. В подчинении было порядка 15 человек. Участие в семинарах и мастер-классах с хлебопекарными предприятиями края, регистрация корреспонденции, работа с документацией, мониторинг отрасли, участие в проведении ревизий на предприятиях. Опыт разработки нормативно-технической документации на блюда‚ сырье и полуфабрикаты Знания расчета себестоимости и рентабельности блюд Навыки осуществления оперативного контроля качества и соблюдением технологии приготовления пищи; Определение, устранение выявленных несоответствий; Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Быстрое обучение и освоение нового материала Наличие организаторских способностей Ответственность Нацеленность на результат Увлеченность профессией Хорошие лидерские качества, способность быстро находить решения в кризисных ситуациях. Умение вести переговоры и способность аргументировано отстаивать свою точку зрения. Имею активную жизненную позицию. Умею работать в команде, хорошо контактирую с коллективом. Инициативен, занимаюсь самообразованием. Ответственность, желание работать, стремление совершенствоваться, пунктуальность, обучаемость.

Высшее образование

2013
Российский университет кооперации
инженер-технолог продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения