Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина
Краснодар, не готов к переезду, готов к командировкам
заведующий пищевым производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 8 месяцев
Январь 2010 — Январь 2013
3 года 1 месяц
Хлебобулочный кондитерский цех «Русский Пончик»
Заведующий пищевым производством
Организация и контроль технологического процесса производства, входной контроль основного и вспомогательного сырья, контроль качества готовой продукции. Разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса. Разработка и внедрение новых видов продукции. Внедрение новых видов изделий, сертификация продукции, работа с поставщиками сырья, технические вопросы производства, замещение директора в его отсутствие. Рост от главного инженера - технолога до заведующего производством.
Июнь 2009 — Декабрь 2009
7 месяцев
Кафе « ForRest европейская кухня
инженер-технолог, старший повар
Управление персоналом кухни.
Контроль качества, приготовления и оформления блюд.
Составление заявок продуктов для кухни.
Работа с документами (прием, отпуск, списание товаров).
Проработка и разработка новых блюд.
По совместительству- повар горячего цеха (при необходимости - холодно и кондитерского цеха).
Победитель в полу годовой номинации "Лучший повар" от OOO "Рёритэн".
Обо мне
Есть навыки по организации и контролю технологического процесса производства‚ входной контроль основного и вспомогательного сырья‚ контроль качества технологического процесса от получения сырья и до реализации готовой продукции. Разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса. Разработка и внедрение новых видов продукции. Опыт работы на руководящей должности: отвечал за всю организацию работ на предприятии‚ сроки её выполнения. В подчинении было порядка 15 человек.
Участие в семинарах и мастер-классах с хлебопекарными предприятиями края, регистрация корреспонденции, работа с документацией, мониторинг отрасли, участие в проведении ревизий на предприятиях.
Опыт разработки нормативно-технической документации на блюда‚ сырье и полуфабрикаты
Знания расчета себестоимости и рентабельности блюд
Навыки осуществления оперативного контроля качества и соблюдением технологии приготовления пищи;
Определение, устранение выявленных несоответствий;
Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Быстрое обучение и освоение нового материала
Наличие организаторских способностей
Ответственность
Нацеленность на результат
Увлеченность профессией
Хорошие лидерские качества, способность быстро находить решения в кризисных ситуациях. Умение вести переговоры и способность аргументировано отстаивать свою точку зрения. Имею активную жизненную позицию. Умею работать в команде, хорошо контактирую с коллективом. Инициативен, занимаюсь самообразованием. Ответственность, желание работать, стремление совершенствоваться, пунктуальность, обучаемость.
Высшее образование
2013
Российский университет кооперации
инженер-технолог продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения