Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 00:26
Кандидат
Женщина, 54 года, родилась 10 марта 1971
Не ищет работу
Москва, готова к переезду (Краснодар, Москва), готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством, повар-универсал, кладовщик, оператор 1 С, кадровое делопроизводство
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Кладовщик
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 26 лет 5 месяцев
Февраль 2023 — по настоящее время
2 года 3 месяца
ООО "Голубая Лагуна " С.Паратунка Петропавловск Камчатск
Повар ресторана
Повар- универсал "Шведский стол"
Ноябрь 2022 — Февраль 2023
4 месяца
Нефть и газ... Показать еще
Заведующий производством
Организация по предоставлению питания ВНИИГАЗ , корпоративная столовая
Непосредственное участие в приготовлении и подготовке выдачи блюд
Отчётность складская и бух.учёт
Участие и организация корпоративных банкетов, фуршеты, кофе- брейк
Июнь 2022 — Октябрь 2022
5 месяцев
Агенство
Москва
Повар в семье
Приготовление разнообразных блюд 11 человек включая хлеб, сдобная выпечка, торты
Февраль 2020 — Апрель 2022
2 года 3 месяца
ООО «Царский лес «
Горки-10 (Московская область, Одинцовский район)
Повар-бригадир
Приготовление, проработка блюд по меню. Контроль качества и подачи (шведка) обучение и направление по приготовлению блюда поваров
Июль 2021 — Ноябрь 2021
5 месяцев
ООО «Сарез»
Краснодар
Оператор 1C
Работа в программе 1С8.3 торговля-склад( прием, наценка, списание,перемещение, работа с ТСД (коды, маркировка), сканирование, Контур-маркировка, Диадок
Составление договоров, ЭДО, инвентаризация, взаимодействие с контрагентами (почта) кадровый учет( зарплата, приём, увольнение, электронный учет трудовых книжек) Word, Excel
Август 2019 — Декабрь 2019
5 месяцев
Хаус кейтеринг, Сербия
Повар-бригадир
Ведение и учет ТМЦ, документации производственного контроля, ведение складского учёта и отчетности,руководство штатом , обучение и расстановка рабочих мест. Приготовление первых блюд, гарниров, обжарка мясных и рыбных п/ф, салаты. Умение работать на технологическом оборудование, читать технологические карты, делать по ним расчеты: от закладки продукта на колличество и выхода блюда. Приготовление и работа на линии раздачи пищи от 500 человек до 2000 питающихся. Работоспособна и стрессоустойчива, присутствует этика и эстетика. Желание учиться новому и работать.
Май 2019 — Июль 2019
3 месяца
Ротекс-с
Красноярск, rotex-s.ru
Услуги для населения... Показать еще
Повар- универсал
Приготовление 1-ых блюд, гарниров, обжарка мясных п/ф. Завтраки
Август 2018 — Май 2019
10 месяцев
Воинская часть 33859
Ейск
Заведующий производством
Руководство и организация бесперебойной работы столовой; ведение складского учёта,обеспечение питанием военнослужащих; ведение отчетности, документации, обучение поваров и контроль приготовления блюд по ТК (расчеты сырья и выход блюд), штатное руководство более 20 человек, индивидуальный психологический подход к каждому работнику, умение решать конфликтные ситуации. соблюдение и контроль санитарных норм ( Сан.Пин.. 10-79) пользователь ПК
Декабрь 2015 — Июнь 2018
2 года 7 месяцев
ОМС аутсорсинг партнер
Заполярный (Ямало-Ненецкий АО), www.omc.ru
Повар 4-5 разряда
основы рационального питания;
— виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий требующих сложной кулинарной обработки, строгое соблюдение ТК,
правила составления меню, заявок на продукты, калькуляция блюд ( от сырья до п/ф и готового блюда )ведение санитарных и браккеражного журнала.
Приготовление и отпуск пищи от 1000 питающихся.
Апрель 2009 — Ноябрь 2015
6 лет 8 месяцев
ООО РесторанСервис Плюс
Ейск
Заведующий производства столовая
Заведующий производством
Осуществление производственно-хозяйственной деятельности подразделения, ведение складского учёта и отчётности,трудовая организация коллектива (72 ед.) в т.ч. расстановка работников производства, составление графика выхода их на работу,ведение кадрового делопроизводства, организация и технология производства; действующие правила внутреннего распорядка; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Калькуляция,расчет, проработка блюд. Ведение производственной документации и отчетности, пользователь ПК
Апрель 2009 — Ноябрь 2009
8 месяцев
Воинская часть
Начальник столовой
Руководство и организация питания для военнослужащих
Сентябрь 1998 — Апрель 2009
10 лет 8 месяцев
Комбинат школьного питания
Ейск
Повар - универсал
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
- . Участвовать в составлении меню на каждый день.
- Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка
правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Руководство и организация производства столовой воинской части, штат 25 ед.Ведение отчетной документации по производственному контролю. Организация и технология приготовления пищи, обучение поварского состава работать по ТК, соблюдение санитарных норм, техника безопасности работы на оборудовании, умение работать по технологическим картам, вычислять нормы отходов продуктов и выход блюд. Уверенный пользователь ПК, MS Office Word почта, готова к обучению новых программ. Объем приготовления от 1000 человек с элементами шведского стола,
Ответственность, организованность, очень покладистый и дружелюбный характер.
Высшее образование
2020
Учебный центр "Советник"
Бухгалтерский учет 1С 8.3, Бух.учет, торговля склад, з/п, кадры
2016
Учебный центр " Советник"
Кадровое делопроизводство, Делопроизводитьель
2013
РГУ РиНХ
Экономика управление на предприятии
1989
СПТУ-20
Повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Учебный центр
Учебный центр «Советник», Делопроизводство
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения