Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 00:26

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 10 марта 1971

Не ищет работу

Москва, готова к переезду (Краснодар, Москва), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством, повар-универсал, кладовщик, оператор 1 С, кадровое делопроизводство

100 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Кладовщик
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 26 лет 5 месяцев

Февраль 2023по настоящее время
2 года 3 месяца
ООО "Голубая Лагуна " С.Паратунка Петропавловск Камчатск
Повар ресторана
Повар- универсал "Шведский стол"
Ноябрь 2022Февраль 2023
4 месяца

www.gazprom.ru

Нефть и газ... Показать еще

Заведующий производством
Организация по предоставлению питания ВНИИГАЗ , корпоративная столовая Непосредственное участие в приготовлении и подготовке выдачи блюд Отчётность складская и бух.учёт Участие и организация корпоративных банкетов, фуршеты, кофе- брейк
Июнь 2022Октябрь 2022
5 месяцев
Агенство

Москва

Повар в семье
Приготовление разнообразных блюд 11 человек включая хлеб, сдобная выпечка, торты
Февраль 2020Апрель 2022
2 года 3 месяца
ООО «Царский лес «

Горки-10 (Московская область, Одинцовский район)

Повар-бригадир
Приготовление, проработка блюд по меню. Контроль качества и подачи (шведка) обучение и направление по приготовлению блюда поваров
Июль 2021Ноябрь 2021
5 месяцев
ООО «Сарез»

Краснодар

Оператор 1C
Работа в программе 1С8.3 торговля-склад( прием, наценка, списание,перемещение, работа с ТСД (коды, маркировка), сканирование, Контур-маркировка, Диадок Составление договоров, ЭДО, инвентаризация, взаимодействие с контрагентами (почта) кадровый учет( зарплата, приём, увольнение, электронный учет трудовых книжек) Word, Excel
Август 2019Декабрь 2019
5 месяцев
Хаус кейтеринг, Сербия
Повар-бригадир
Ведение и учет ТМЦ, документации производственного контроля, ведение складского учёта и отчетности,руководство штатом , обучение и расстановка рабочих мест. Приготовление первых блюд, гарниров, обжарка мясных и рыбных п/ф, салаты. Умение работать на технологическом оборудование, читать технологические карты, делать по ним расчеты: от закладки продукта на колличество и выхода блюда. Приготовление и работа на линии раздачи пищи от 500 человек до 2000 питающихся. Работоспособна и стрессоустойчива, присутствует этика и эстетика. Желание учиться новому и работать.
Май 2019Июль 2019
3 месяца
Ротекс-с

Красноярск, rotex-s.ru

Услуги для населения... Показать еще

Повар- универсал
Приготовление 1-ых блюд, гарниров, обжарка мясных п/ф. Завтраки
Август 2018Май 2019
10 месяцев
Воинская часть 33859

Ейск

Заведующий производством
Руководство и организация бесперебойной работы столовой; ведение складского учёта,обеспечение питанием военнослужащих; ведение отчетности, документации, обучение поваров и контроль приготовления блюд по ТК (расчеты сырья и выход блюд), штатное руководство более 20 человек, индивидуальный психологический подход к каждому работнику, умение решать конфликтные ситуации. соблюдение и контроль санитарных норм ( Сан.Пин.. 10-79) пользователь ПК
Декабрь 2015Июнь 2018
2 года 7 месяцев
ОМС аутсорсинг партнер

Заполярный (Ямало-Ненецкий АО), www.omc.ru

Повар 4-5 разряда
основы рационального питания; — виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий требующих сложной кулинарной обработки, строгое соблюдение ТК, правила составления меню, заявок на продукты, калькуляция блюд ( от сырья до п/ф и готового блюда )ведение санитарных и браккеражного журнала. Приготовление и отпуск пищи от 1000 питающихся.
Апрель 2009Ноябрь 2015
6 лет 8 месяцев
ООО РесторанСервис Плюс

Ейск

Заведующий производства столовая
Заведующий производством Осуществление производственно-хозяйственной деятельности подразделения, ведение складского учёта и отчётности,трудовая организация коллектива (72 ед.) в т.ч. расстановка работников производства, составление графика выхода их на работу,ведение кадрового делопроизводства, организация и технология производства; действующие правила внутреннего распорядка; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Калькуляция,расчет, проработка блюд. Ведение производственной документации и отчетности, пользователь ПК
Апрель 2009Ноябрь 2009
8 месяцев
Воинская часть
Начальник столовой
Руководство и организация питания для военнослужащих
Сентябрь 1998Апрель 2009
10 лет 8 месяцев
Комбинат школьного питания

Ейск

Повар - универсал
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. - . Участвовать в составлении меню на каждый день. - Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

Навыки

Уровни владения навыками
Имею опыт в разных направлениях профессий указанных в желаемых должностях.
1С: Бухгалтерия и склад
1С: Зарплата и кадры
Exell
Word
Огртехника
Электронный документооборот
Делопроизводство
ТСД

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Руководство и организация производства столовой воинской части, штат 25 ед.Ведение отчетной документации по производственному контролю. Организация и технология приготовления пищи, обучение поварского состава работать по ТК, соблюдение санитарных норм, техника безопасности работы на оборудовании, умение работать по технологическим картам, вычислять нормы отходов продуктов и выход блюд. Уверенный пользователь ПК, MS Office Word почта, готова к обучению новых программ. Объем приготовления от 1000 человек с элементами шведского стола, Ответственность, организованность, очень покладистый и дружелюбный характер.

Портфолио

Высшее образование

2020
Учебный центр "Советник"
Бухгалтерский учет 1С 8.3, Бух.учет, торговля склад, з/п, кадры
2016
Учебный центр " Советник"
Кадровое делопроизводство, Делопроизводитьель
2013
РГУ РиНХ
Экономика управление на предприятии
1989
СПТУ-20
Повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Учебный центр
Учебный центр «Советник», Делопроизводство

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения