Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина

Активно ищет работу

Краснодар, готов к переезду (Краснодар, Минск), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 26 лет 3 месяца

Январь 2025Март 2025
3 месяца
Hilton Garden Inn Krasnodar 4*
Бренд Шеф повар
Контроль качества меню в сетевых ресторанах, создание авторской подачи, формирование имидж ресторана.
Январь 2015Январь 2025
10 лет 1 месяц
Ресторан при отеле 5*

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, создание сезонных и спец предложений, разработка нового концепт меню, обновление банкетно-фуршетного меню, эффективное транслирование персоналу правила работы. Оптимизация работы кухни. Составление технологических карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Заказ и приём товаров и сырья у поставщика, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.
Сентябрь 2012Январь 2015
2 года 5 месяцев
Сеть ресторанов русской, европейской, азиатской кухни

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф повар
Разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов). Составление графика смены меню и сезонных и спец предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией сети. - составление должностных инструкций для работников кухни; - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - контроль санитарных норм и гигиены; - контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд Анализ местоположения определение целевой аудитории в соответствии с концепцией сети при в воде сезонного и спец предложения. Планирование кухни и подсобных помещений. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана. Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.
Декабрь 2011Сентябрь 2012
10 месяцев
Корпоративное питание "Сбербанк"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-Шеф повар
Увеличение оборота, расширение ассортимента, мониторинг цен, постоянная разработка сезонного меню, контроль за процессом приготовления блюд, контроль качества и стандартизации блюд на подразделениях, оптимизация организационной структуры кухонь сети, участие в открытии новых точек. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Шеф-контроль 8-ми подразделений сети.
Сентябрь 2010Декабрь 2011
1 год 4 месяца
Бизнес центр класса "А" (корпоративное питание более 1000 чел)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Создание и проработка меню, соответствующего высоким корпоративным стандартам. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Подбор и обучение персонала. Создание и поддержание располагающей атмосферы, сервиса для сотрудников. Организация и контроль закупки сырья, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.
Декабрь 2009Сентябрь 2010
10 месяцев
ресторан русской кухни (направление Nordic Cuisine).

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Создание концепт меню в направлении северная рыба. Участие в организации банкетов, фуршетов и других мероприятий. Организация и оптимизация производственного процесса. Обучение персонала, управление командой. Контроль качества входящего сырья. Авторская кухня.
Март 2009Декабрь 2009
10 месяцев
Банкетная служба / кейтеринг / ресторан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Постоянный контроль соблюдения стандартов на кухне. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация. Участие в разработке нового меню совместно с Шеф поваром.
Январь 2007Март 2009
2 года 3 месяца
Российская страховая компания (корпоративное питание)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, разработка нового меню соответствующего высоким корпоративным стандартам, контроль за процессом приготовления блюд и координация работы поваров.. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Ведение отчетности
Ноябрь 2004Январь 2007
2 года 3 месяца

Москва

Су-шеф
Контроль и координация работы поваров, составление должностных инструкций для работников кухни, контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд. Непосредственная работа с Шеф поваром итальянцем. (начало работы в должности повара.)
Январь 2003Апрель 2004
1 год 4 месяца
Клуб-ресторан европейской кухни

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар г\ц
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к
Май 2002Январь 2003
9 месяцев
Рыболовецкое судно

Новороссийск

Кок
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к
Октябрь 1999Январь 2002
2 года 4 месяца
Ресторан русской,европейской кухни
Повар горячего цеха
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к
Июль 1998Июнь 1999
1 год

Москва

Повар
Организация и проведения банкетов на различную тематику.
Январь 1998Июль 1998
7 месяцев
ресторан французской кухни (проект А. Новикова)

Москва

Повар горячего цеха
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание итальянской, русской, кавказской и эльзасской кухни. П-питание, сотрудничество с диетологом и нутрициологом (разработка рационов правильного питания). Опыт работы в должности Бренд Шеф повара более 3-х лет. Творческий подход к созданию меню. Организация корпоративного питания любого уровня сложности, сопровождение проектов «start up». Опыт работы в кейтеринговой компании (от приёма заказа, поступления сырья, до выдачи готовой продукции на стол потребителя). Работа с итальянским Шеф поваром более 3-х лет. Активность и желание добиваться отличных результатов

Портфолио

Среднее специальное образование

1996
СПТУ № 8 г Москва
повар 4 р

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

1997
курсы повышения ква-ции
ГУП, 5 р

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения