Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 30 января 1981

Краснодар, не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог пищевого производства

25 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 5 месяцев

Январь 2010Март 2012
2 года 3 месяца
ООО «Элитный хлеб»
Технолог
Разработка рецептуры. Осуществление контроля за соблюдением рецептуры и производственным процессом. Взятие проб, проведение исследований. Работа с технологической документацией. Взаимодействие со службами контроля качества и условий пищевого производства. Проведение дегустаций. Ведение отчетной документации.
Июль 2006Июль 2009
3 года 1 месяц
ООО КК «Солнечный»
Мастер участка (цеха)
Планирование производства. Контроль за ведением технологического процесса и оборудованием. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции. Контроль ведения журналов рецептур. Учет и распределение расходных материалов. Проведение инвентаризации. Обучение сотрудников технике безопасности. Ведение учета рабочего времени рабочих. Организация и контроль технологического процесса. Соблюдение нормативной документации. Составление отчетов по окончанию смены.
Март 2002Март 2005
3 года 1 месяц
ООО «МСЗ «Славянский»
Мастер цельномолочного цеха
Ежедневный анализ работы отдела технического контроля. Организация контроля качества продукции согласно техническим условиям, ГОСТам, спецификациям. Контроль записей в технологических журналах, журналах выдачи качественных удостоверений, актов на несоответствующую продукцию. Составление ежемесячных отчетов по качеству сырья, выпускаемой продукции, внутренним несоответствиям. Систематизация данных по качеству продукции на основании оценки дегустационной комиссии. Установление сроков и контроль действий инженеров по качеству по проверке условий хранения готовой продукции. Разработка мероприятий по увеличению сроков годности молочных продуктов, установление причин несоответствий продукции по технологии. Освоение новых видов продуктов. Сертификация продукции, получение санитарно-эпидемиологических заключений. Создание и пересмотр процедур по управлению качеством, разработка и согласование стандартов, регламентов, инструкций и др. документов.

Обо мне

Знание производственных технологий, стадий производства. Возможность разбираться в качестве сырья, его сортах, свойствах. Умение ориентироваться в ассортименте различных пищевых добавок, стабилизаторов, консервантов и т.д., использовать их в необходимом количестве. Знание санитарно-гигиенических и потребительских нормативов (к примеру, что разрешено для использования в пищевой продукции на территории РФ, а что находится под запретом). Ведение переговоров с контрагентами заключение договоров. Успешный опыт управленческой деятельности (70 человек). Системность, последовательность, нацеленность на результат. Способность решать одновременно несколько задач. Знание и соблюдение требований к оформлению документов. Опытный пользователь ПК (программ MS Office, интернет, электронная почта). Знание офисной техники. Возможность предоставления рекомендаций.

Высшее образование

2009
Кубанский Государственный Аграрный Университет
Технолог
2002
Вознесенский Колледж Молочной Промышленности
Технолог молочной продукции

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения