Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более недели назад
Кандидат
Мужчина, 29 лет, родился 22 июля 1995
Не ищет работу
Краснодар, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Старший мезонина
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет
Июнь 2021 — по настоящее время
3 года 11 месяцев
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Кладовщик
Работа с товаром
Февраль 2021 — Февраль 2022
1 год 1 месяц
Бар Соседи
Собственник
Открытие бара с нуля и полностью его ведение, до продажи.
Июль 2020 — Январь 2021
7 месяцев
four Points by Sheraton
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой R-keeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Декабрь 2019 — Март 2020
4 месяца
Moscow Pub
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Апрель 2018 — Декабрь 2019
1 год 9 месяцев
Сочи-Парк отель
Сочи
Бармен-кассир
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Micros;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Октябрь 2017 — Март 2018
6 месяцев
Rosa springs
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой R-keeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Июнь 2017 — Сентябрь 2017
4 месяца
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой R-keeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Декабрь 2016 — Июнь 2017
7 месяцев
Rixos
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Micros;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Апрель 2015 — Ноябрь 2015
8 месяцев
Украинский дворик
Геленджик
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой R-keeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Январь 2014 — Февраль 2015
1 год 2 месяца
Сочи, www.heliopark.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Micros;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное за 5 лет опыта работы за барной стойкой , о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения.
А именно:
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
О себе:
Доброжелательность;
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
Легко нахожу общий язык с людьми.
Высшее образование (Бакалавр)
2019
Международный инновационный университет, Сочи
Менеджмент. , Государственное и муниципальное управление.
2015
Академический колледж
Гостиничный сервис
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Гостиничный сервис
Академический колледж, Администратор гостиниц
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения