Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 3 октября 1985

Не ищет работу

Краснодар, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар консультант

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Учитель, преподаватель, педагог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Апрель 2017по настоящее время
8 лет 1 месяц
Вейк парк

Новотитаровская, www.southwakepark.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (старт-шеф)
Стар-шеф. Разработка меню, организация работы кухни, обучение персонала. Раз в год открываю сезон. Запускаю кухню, корректирую меню и организацию работы.
Сентябрь 2020Май 2021
9 месяцев
Кафе Андерсон

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль работы подразделения кухни.
Июль 2020Август 2020
2 месяца
Конь И Дельфин

Новороссийск, www.lubodorogo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль работы и повышение квалификации персонала, а также отдачи блюд. Внутренний документооборот, заявки и инвентаризации. Общение с поставщиками. Кол-во подчиненных до 10 в смену.
Апрель 2017Февраль 2020
2 года 11 месяцев
Ресторан-пекарня Грильяж

Славянск-на-Кубани

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Оснащение кухни ресторана с нуля. Организация работы персонала.
Февраль 2017Июнь 2018
1 год 5 месяцев
Кафе-бар Зерно

Краснодар, www.zernobar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Полный цикл обязанностей шеф-повара. Заявки, инвентаризации, организация работы, обучение персонала, ведение документации...
Август 2016Январь 2017
6 месяцев
Сеть ресторанов японской кухни

Грозный

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар(консультант)
Организация работы персонала. Организация технологических процессов. Составление тех карт.
Февраль 2015Июль 2016
1 год 6 месяцев
Кулинарная студия Мандарин гурме

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Проведение мастер классов, презентаций, по приготовлению блюд различной сложности. Общение с гостями. Выездные мастер классы...
Май 2013Январь 2015
1 год 9 месяцев
Ресторан Bellini

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление вторых горячих блюд, соусов и гарниров.
Сентябрь 2012Октябрь 2012
2 месяца
Ресторан Ташкент

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (направление Японский кухни)
Ресторан специализируется на узбекской кухне. Им требовалось поставить японское направление (ролы, суши, сашими, первые и вторые блюда) Закуп оборудования и посуды. Меню и тех карты. Обучение персонала. Спустя месяц после запуска и смены руководства, они отказались от этой идеи и от моих услуг соответственно.
Сентябрь 2010Август 2012
2 года
Арт-кафе коктейль

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
В разное время работы отвечал за разные цеха. Горячий, холодный, суши бар...

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Технологии производства блюд
Организаторские навыки
Обучение персонала
Итальянская кухня
Европейская кухня
Открытие кухни с 0
Оптимизация процессов на кухне
Мастер классы проведение
Уровень не указан
Управленческие навыки
Аналитическое мышление
Общественное питание
Обучение и развитие
Японская кухня

Обо мне

Ответственный Общительный Энергичный Уверенный в себе С чувством юмора И тактичный!) Японская, средиземноморская , гриль, копчение, мясо, рыба, сезонные продукты, сювид, сифоны... у меня большой опыт работы на кухне от малой до высокой. Работал в ресторанах премиум класса. Имею 1,5 года опыта в кулинарной студии, где проводил мастер классы по приготовлению блюд различной сложности, со взрослыми и детьми. Так же есть опыт работы на частных мероприятиях от 6 до 10 человек, с полным циклом от разработки меню с учётом пожелания заказчика и закупки продуктов, до готового блюда на столе. Ищу интересное предложение!

Среднее специальное образование

2005
Краснодарский Торгово-Технологический Техникум Крайпотребсоюза
Технология продукции общественного питания, Повар-кондитер, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2011
Участник битвы сушистов
Арт кафе коктейль...
2008
Призер битвы сушистов
Метро, интегрита, арт кафе коктейль

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа