Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 34 года, родилась 7 января 1991
Не ищет работу
Краснодар, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Менеджер
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по персоналу
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Январь 2023 — по настоящее время
2 года 4 месяца
Ресторан STUDUO 64
Менеджер ресторана
Контроль и планирование работы ресторана; кассовая отчетность; ведение табеля; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; решение конфликтных ситуаций; выполнение всех поручений управленческого состава.
Январь 2022 — Январь 2023
1 год 1 месяц
Ресторан «Чо-чо»
Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Май 2021 — Декабрь 2021
8 месяцев
ООО «Ла Веранда»
Старший официант
Правая рука менеджера; контроль и планирование работы зала; подбор и обучение персонала; встреча и размещение гостей; идеальное знание меню и умение его применить и т.д.
Февраль 2021 — Май 2021
4 месяца
Ресторан Катенька-Катюша
Менеджер ресторана
Контроль и планирование работы ресторана; кассовая отчетность; ведение табеля; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; решение конфликтных ситуаций; выполнение всех поручений управленческого состава.
Ноябрь 2020 — Февраль 2021
4 месяца
Ресторан «Чо-чо»
Официант
Обслуживание гостей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков.
Апрель 2019 — Октябрь 2020
1 год 7 месяцев
ООО «Ла Веранда»
Анапа
Менеджер
Контроль и планирование работы ресторана; кассовая отчетность; ведение табеля и DAILY; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; решение конфликтных ситуаций; выполнение всех поручений управленческого состава и т.д.
Октябрь 2018 — Март 2019
6 месяцев
Ресторан “All season”
Санкт-Петербург
Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Май 2016 — Сентябрь 2018
2 года 5 месяцев
ООО «Ла Веранда»
Анапа
Старший официант
Правая рука менеджера; контроль и планирование работы зала; подбор и обучение персонала; встреча и размещение гостей; идеальное знание меню и умение его применить и т.д.
Декабрь 2015 — Апрель 2016
5 месяцев
Брассери Ламбик
Москва
Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Август 2015 — Декабрь 2015
5 месяцев
ООО «Шоколад - Люстра»
Москва
Менеджер ресторана
Контроль и планирование работы ресторана; кассовая отчетность; ведение табеля и DAILY; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; решение конфликтных ситуаций; выполнение всех поручений управленческого состава и т.д.
Февраль 2015 — Август 2015
7 месяцев
ООО «Шоколад - Люстра»
Москва
Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Октябрь 2014 — Февраль 2015
5 месяцев
Брассери Ламбик
Москва
Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Апрель 2013 — Октябрь 2014
1 год 7 месяцев
Анапа
Старший официант
Правая рука менеджера; контроль и планирование работы зала; подбор и обучение персонала; встреча и размещение гостей; идеальное знание меню и умение его применить и т.д.
Июль 2012 — Январь 2013
7 месяцев
Рос-Интер Планета Суши
Омск
Старший официант
Правая рука менеджера; контроль и планирование работы зала; подбор и обучение персонала; встреча и размещение гостей; идеальное знание меню и умение его применить и т.д.
Июнь 2011 — Июнь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан Соленый и зефир
Омск
Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Август 2010 — Февраль 2011
7 месяцев
Планета Суши ООО «Рос Интер"
Омск
Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Добрый день! Меня зовут Елена)
Работаю в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Есть опыт работы с итальянским Шеф-поваром, опыт в проведении и организации различных выездных мероприятий (кейтеринг), а также практика и навыки обслуживания высокопоставленных государственных лиц.
Я - простой, общительный и отзывчивый человек. Люблю свою работу и ответственно к ней отношусь!
Высшее образование (Бакалавр)
2015
Менеджмент , Менеджер торгового предприятия
2012
Дизайна, Дизайн среды
2010
Омский художественно-промышленный колледж
Дизайна, Дизайн
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2025
Сильная доставка
Novikov Space Business
2024
Эффективный менеджер
HoReCaGo
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения