Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 7 января 1991

Не ищет работу

Краснодар, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Менеджер

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Январь 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
Ресторан STUDUO 64
Менеджер ресторана
Контроль и планирование работы ресторана; кассовая отчетность; ведение табеля; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; решение конфликтных ситуаций; выполнение всех поручений управленческого состава.
Январь 2022Январь 2023
1 год 1 месяц
Ресторан «Чо-чо»
Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Май 2021Декабрь 2021
8 месяцев
ООО «Ла Веранда»
Старший официант
Правая рука менеджера; контроль и планирование работы зала; подбор и обучение персонала; встреча и размещение гостей; идеальное знание меню и умение его применить и т.д.
Февраль 2021Май 2021
4 месяца
Ресторан Катенька-Катюша
Менеджер ресторана
Контроль и планирование работы ресторана; кассовая отчетность; ведение табеля; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; решение конфликтных ситуаций; выполнение всех поручений управленческого состава.
Ноябрь 2020Февраль 2021
4 месяца
Ресторан «Чо-чо»
Официант
Обслуживание гостей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков.
Апрель 2019Октябрь 2020
1 год 7 месяцев
ООО «Ла Веранда»

Анапа

Менеджер
Контроль и планирование работы ресторана; кассовая отчетность; ведение табеля и DAILY; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; решение конфликтных ситуаций; выполнение всех поручений управленческого состава и т.д.
Октябрь 2018Март 2019
6 месяцев
Ресторан “All season”

Санкт-Петербург

Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Май 2016Сентябрь 2018
2 года 5 месяцев
ООО «Ла Веранда»

Анапа

Старший официант
Правая рука менеджера; контроль и планирование работы зала; подбор и обучение персонала; встреча и размещение гостей; идеальное знание меню и умение его применить и т.д.
Декабрь 2015Апрель 2016
5 месяцев
Брассери Ламбик

Москва

Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев
ООО «Шоколад - Люстра»

Москва

Менеджер ресторана
Контроль и планирование работы ресторана; кассовая отчетность; ведение табеля и DAILY; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; решение конфликтных ситуаций; выполнение всех поручений управленческого состава и т.д.
Февраль 2015Август 2015
7 месяцев
ООО «Шоколад - Люстра»

Москва

Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Октябрь 2014Февраль 2015
5 месяцев
Брассери Ламбик

Москва

Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Апрель 2013Октябрь 2014
1 год 7 месяцев

Анапа

Старший официант
Правая рука менеджера; контроль и планирование работы зала; подбор и обучение персонала; встреча и размещение гостей; идеальное знание меню и умение его применить и т.д.
Июль 2012Январь 2013
7 месяцев
Рос-Интер Планета Суши

Омск

Старший официант
Правая рука менеджера; контроль и планирование работы зала; подбор и обучение персонала; встреча и размещение гостей; идеальное знание меню и умение его применить и т.д.
Июнь 2011Июнь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан Соленый и зефир

Омск

Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.
Август 2010Февраль 2011
7 месяцев
Планета Суши ООО «Рос Интер"

Омск

Официант
Подготовка знала к работе; встреча госте; знание меню и умение проконсультировать гостя; поддержание порядка в зале; контроль блюд и напитков; быть приветливым; осуществлять расчёт и т.д.

Навыки

Уровни владения навыками
Деловая коммуникация
Общительность
Аккуратность
Точность
Внимательность
Стандарты гостеприимства
Активная жизненная позиция
Отвественность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Добрый день! Меня зовут Елена) Работаю в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Есть опыт работы с итальянским Шеф-поваром, опыт в проведении и организации различных выездных мероприятий (кейтеринг), а также практика и навыки обслуживания высокопоставленных государственных лиц. Я - простой, общительный и отзывчивый человек. Люблю свою работу и ответственно к ней отношусь!

Высшее образование (Бакалавр)

2015
Менеджмент , Менеджер торгового предприятия
2010
Омский художественно-промышленный колледж
Дизайна, Дизайн

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2025
Сильная доставка
Novikov Space Business
2024
Эффективный менеджер
HoReCaGo

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения