Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 29 лет, родился 18 апреля 1995
Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам
Повар ресторана, Су-шеф
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 4 года 2 месяца
Май 2018 — Октябрь 2018
6 месяцев
Народы севера
Камчатский край
Продукты питания... Показать еще
Камбузер,рыбак
Приготовление пищи для персонала, рыболовство в устьях, разделка и обработка рыбных продуктов
Сентябрь 2017 — Май 2018
9 месяцев
Краснодар, fitness-orange.ru
Услуги для населения... Показать еще
Повар-универсал
Обязанности:
Соблюдение технологии приготовления холодных и горячих блюд в соответствии с установленными стандартами (время и качество)
Своевременное и полное выполнение заказов
Контроль качества продуктов
Планирование приготовления заготовок
Соблюдение санитарных и гигиенических норм
Июль 2016 — Июль 2017
1 год 1 месяц
Отель пять звезд "Rimar"
Краснодарский край
Повар универсал
Обязанности:
Соблюдение технологии приготовления холодных и горячих блюд в соответствии с установленными стандартами (время и качество)
Своевременное и полное выполнение заказов
Контроль качества продуктов
Планирование приготовления заготовок
Соблюдение санитарных и гигиенических норм
Февраль 2014 — Июнь 2015
1 год 5 месяцев
OOO "Любо-cofee", ресторан-кафе, европейской и азиатской кухни
Краснодар, www.lubodorogo.ru/lubo-cafe
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха, Су-шеф
Приготовление горячих и мясных блюд согласно технологическим картам, красивая подача блюд гостю ресторана, следить за хранением продуктов питания в специальных помещениях (холодильных камерах), работа в коллективе, помощь шеф-повару во всех направлениях в работе на кухне, в том числе обучением персонала
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
ресторан "ZЕЙТУН", Бакинская кухня
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление горячих и мясных блюд согласно технологическим картам, предварительная подготовка к банкетам, красивая подача блюд гостю ресторана
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Спортсмен, кулинар.
Любовь к кухне, ответственность к работе, трудолюбие, организованность, исполнительность, отзывчивость, дисциплинированность.
Опыт работы в общепите, около пяти лет, стремлюсь к новым кулинарным знаниям и продвижению по карьерной лестнице.
Среднее специальное образование
2015
КТЭК
организация общественного питания, повар 4 разряда , повар_кондитер 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения