Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 18 апреля 1995

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Повар ресторана, Су-шеф

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 4 года 2 месяца

Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
Народы севера

Камчатский край

Продукты питания... Показать еще

Камбузер,рыбак
Приготовление пищи для персонала, рыболовство в устьях, разделка и обработка рыбных продуктов
Сентябрь 2017Май 2018
9 месяцев

Краснодар, fitness-orange.ru

Услуги для населения... Показать еще

Повар-универсал
Обязанности: Соблюдение технологии приготовления холодных и горячих блюд в соответствии с установленными стандартами (время и качество) Своевременное и полное выполнение заказов Контроль качества продуктов Планирование приготовления заготовок Соблюдение санитарных и гигиенических норм
Июль 2016Июль 2017
1 год 1 месяц
Отель пять звезд "Rimar"

Краснодарский край

Повар универсал
Обязанности: Соблюдение технологии приготовления холодных и горячих блюд в соответствии с установленными стандартами (время и качество) Своевременное и полное выполнение заказов Контроль качества продуктов Планирование приготовления заготовок Соблюдение санитарных и гигиенических норм
Февраль 2014Июнь 2015
1 год 5 месяцев
OOO "Любо-cofee", ресторан-кафе, европейской и азиатской кухни

Краснодар, www.lubodorogo.ru/lubo-cafe

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, Су-шеф
Приготовление горячих и мясных блюд согласно технологическим картам, красивая подача блюд гостю ресторана, следить за хранением продуктов питания в специальных помещениях (холодильных камерах), работа в коллективе, помощь шеф-повару во всех направлениях в работе на кухне, в том числе обучением персонала
Апрель 2013Сентябрь 2013
6 месяцев
ресторан "ZЕЙТУН", Бакинская кухня

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих и мясных блюд согласно технологическим картам, предварительная подготовка к банкетам, красивая подача блюд гостю ресторана

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Работа в команде
Пользователь ПК
Управление персоналом
Обучение персонала

Обо мне

Спортсмен, кулинар. Любовь к кухне, ответственность к работе, трудолюбие, организованность, исполнительность, отзывчивость, дисциплинированность. Опыт работы в общепите, около пяти лет, стремлюсь к новым кулинарным знаниям и продвижению по карьерной лестнице.

Среднее специальное образование

2015
КТЭК
организация общественного питания, повар 4 разряда , повар_кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения