Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 22 мая 1987
Краснодар, хочу переехать (Сочи), готова к командировкам
Менеджер по организации мероприятий
Специализации:
- Менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 3 месяца
Май 2013 — по настоящее время
12 лет
Metropolitan Club, New York City
США, www.metropolitanclubnyc.org/
помощник менеджера организации банкетов и мероприятий
- большой опыт работы по обслуживанию и организации банкетов и мероприятий в лучших банкетных холах Нью-Йорка а также богатый опыт (7 лет) в сфере обслуживания ( официант, бармен, хост) в связи с чем имеются знания различных процессов и стандартов этой отрасли;
- углубленное знание разговорного/официального английского языка и свободное владение им.
- Владение компьютером и POS систем
- Планирование и организация различних видов банкетов, договор с клиентами; подсчет гостей ,составление меню, подбор нужного персонала;
- инструктаж и профессиональная подготовка персонала к работе;
-декорация и подготовка помещения для разных видов мероприятий;
- сервировка банкетного стола( первое, второе; шведский стол; французский стиль; канапе; напитки; бар меню)
- способность обеспечить правильный выбор, обучение, мотивацию и наставничество персонала;
- способность видеть все мелочи и детали, постоянное улучшение качества сервиса, а также организация соответствующих действий, удовлетворяющих ожидания гостей.
- позитивный и оптимистичный подход в отношениях с сотрудниками и к жалобам гостей;
- подготовка и контроль качества продукции до и во время подачи гостям;
- знание и способность выполнять работу разных отраслей сервиса по работы с гостями, что обеспечивает контроль хорошей работы и подготовку всего персонала быть готовым принять гостей в лучшей форме;
- составление развлекательной программы.
Декабрь 2012 — Июль 2013
8 месяцев
Cipriani, New York City
США, cipriani.com/en/services/event-spaces/cipriani-42nd-street
Обслуживающий персонал
- обслуживание банкетов и мероприятий высшего класса в Нью Йорке;
-oбслуживание посетителей, и создание для них комфортныx условий;
- подготовка и декорирование помещения;
- раздача закусок - канапе, напитков;
- сервировка стола;
- контроль и обслуживание шведского стола;
- контроль и обслуживание десертного стола;
- контроль чистоты помещения;
- контроль и выполнение стандартов поручаемой работы
Май 2006 — Февраль 2012
5 лет 10 месяцев
Ameristar Casino; Jake's Steak; Ruby Tuesday
США
официант, хостесс, бармен,
обслуживание гостей по всем стандартам
Обо мне
-диплом Кубанского государственного университета по специальности " Менеджер организации";
- углубленное знание разговорного/официального английского языка и свободное владение им.
- 7 лет зарубежного опыта работы в лучших заведениях сферы сервиса и знание всех тонкостей работы, что необходимо для достижения успеха и удовлетворения гостей;
- хорошие персональные качества, способность вести переговоры, дружелюбность, вежливость, профессионализм, быстрое принятие правильных решений, энтузиазм, позитивный настрой в работе и в общении с людьми, постоянное самосовершенствование и улучшение способностей влияющих на развитие и усовершенствование предоставляемых услуг.
Высшее образование
2010
Географический факультет, Менеджер организации
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Saint Louis Community College
English classes, English
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения