Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 29 мая 1984

Рассматривает предложения

Геленджик, хочу переехать (Геленджик, Краснодар, Ростов-на-Дону), готов к командировкам

Управляющий, Повар

Специализации:
  • Арт-директор, креативный директор
  • Другое
  • Монтажник
  • Руководитель отдела логистики
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Июль 2024Апрель 2025
10 месяцев
Miller Wood (мебельное производство)
Кромщик
Нанесение кромки на детали, подготовка и передача деталей на сборку
Июнь 2022Апрель 2024
1 год 11 месяцев
Win-Win House
Сборщик модульных домов
Бригадир
Июль 2020Май 2022
1 год 11 месяцев
ООО "КДЦ" "ФОРУМ"

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
Сентябрь 2019Июль 2020
11 месяцев
CHILLIS BAR

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок и т.д.
Октябрь 2018Июнь 2019
9 месяцев
Гостинично ресторанный комплекс "Старый Город"

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
Декабрь 2017Сентябрь 2018
10 месяцев
Олли Рум (ООО "Лаунж"), Рязань

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, Су-шеф
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Апрель 2017Октябрь 2017
7 месяцев
Ресторан "Устрицы & Танцы" (ООО "Статус Премиум")

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
Сентябрь 2016Март 2017
7 месяцев
OZON Развлекательный комплекс (ИП Халяпина А.С)

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок.
Февраль 2015Февраль 2016
1 год 1 месяц
Авто Суши

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Соблюдение технологии приготовления пищи, быстрая выдача готового блюда.
Январь 2015Январь 2015
1 месяц
Авто Суши

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Встреча клиентов, принятие заказов от клиентов по звонку и по интернету, расчет и закрытие смены. Работа с 1С.
Октябрь 2013Сентябрь 2014
1 год
ЗАО "РНПК"

Рязань

Нефть и газ... Показать еще

Оператор технологических установок
Контроль технологического процесса на установке.
Октябрь 2011Апрель 2013
1 год 7 месяцев
ИП Лукьянов

Запорожье

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Менеджер по логистике
Организация поставок; Работа с 1С; Разработка эффективных схем транспортировки; Заключение договоров на доставку; Амортизация; Контроль сроков исполнения; Работа по претензиям; Ведение складского учета.
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев

Запорожье

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО... Показать еще

Арт-директор
Контроль за подготовкой программы, обеспечить творческой атрибутикой, нахождение места для выступления Выступления на городские праздники, выступления для партии "Молодые регионы" с участием мэра в г. Запорожье
Май 2010Январь 2011
9 месяцев
ЧП

Житомир

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Водитель руководителя
Следить за техническим состоянием автомобиля, перевоз руководителя по указанному маршруту, легкая документация Доверие со стороны руководителя
Ноябрь 2008Январь 2010
1 год 3 месяца
Управление Государственного Департамента Украины по вопросам исполнения наказаний

Запорожье

Государственные организации... Показать еще

Старший инспектор интендантского и коммунально-бытового обеспечения
Обеспечивать, охранять, проводить психологическую работу с подчиненными и осужденными. Заслужил хорошее и доверительное отношение к себе, со стороны офицеров и непосредственно руководства, своим суровым но справедливым отношением к осужденным и своевременное выполнение приказов

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Имею бессрочный Вид на жительство Ответственный, неконфликтный, коммуникабельный, владею деловым этикетом, умением вести переговоры, имею качества и навыки управляющего. Водительские права категории B,C. Имею опыт работы: - Арт-директора танцевального коллектива (состоящий из 30 человек) - Главный организатор BASS Фестиваля, фестиваль по авто звуковому давлению - Администратора ресторана, гостиниц - Личным водителем руководителя, - Менеджер по продаже оптики - Менеджер по продаже авто

Высшее образование

2008
Транспортные технологии, Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте/Специалист
2003
Запорожский строительный техникум
Автомобили и двигателя, Автомобили и двигателя/Младший специалист

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения