Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 15:35

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 6 января 1980

Активно ищет работу

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Заместитель директора по питанию, руководитель службы питания

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 19 лет 11 месяцев

Август 2022по настоящее время
2 года 9 месяцев
Столовые побережья( проектная работа)

Краснодар

Шеф-повар
Разработка тех. Карт. Калькуляции. Подбор оборудования. Расстановка оборудования на объекте согласно поточности.
Август 2017Июнь 2022
4 года 11 месяцев
сириус

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
.составление и введение нового меню. расчет себестоимости расчет Cost. составление технологических карт. закупка продуктов поиск поставщиков. отслеживание цен и себестоимости. взаимодействие с контролирующими органами. контроль качества входящего сырья и готовои выпускаемой продукции. составление графиков выхода на работу. графиков отпусков. отслеживание ФОТ. отслеживание остатков на кухне и на складе.
Февраль 2015Апрель 2016
1 год 3 месяца
ОООАтелика Сосновый бор

Московская область

начальник службы питания
Руководство службои питания в загородном отеле в полном обьеме .составление и введение нового меню. расчет себестоимости расчет Cost. составление технологических карт. закупка продуктов поиск поставщиков. отслеживание цен и себестоимости. составление меню для групп. взаимодействие с контролирующими органами. контроль качества входящего сырья. составление графиков выхода на работу. графиков отпусков. отслеживание ФОТ. отслеживание остатков на кухне и на складе. причина увольнения не продлили аренду пансионата .
Июль 2012Август 2014
2 года 2 месяца
ооо город кафе

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заведующии производством
контроль работы производственно-распределительного комплекса. контроль качества готовых блюд. контроль соблюдения норм закладок. контроль выполнения задания по обьему приготавливаемых блюд. контроль себестоимости контроль закупки продуктов. поиск поставщиков.составление и введение нового меню. взаимодеиствие с контролирующими органами . контролдь качества входящего сырья. составление графиков выхода на работу. графиков отпусков. отслеживание ФОТ. отслеживание остатков на кухне и на складе. открытие нового ресторана с нулевого цикла. подготовка проекта
Сентябрь 2010Февраль 2012
1 год 6 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

зав. производством, директор столовой.
введение нового меню. открытие новых обьектов, расчет мощностей подбор оборудования. составление графиков работы. заказ продуктов, поиск поставщиков. отслеживание остатков. обслуживание официальных приемов. взаимодеиствие с различными структурами.отслеживание себестоимости. составление бюджета.
Октябрь 2009Июнь 2010
9 месяцев
гидролуч проектная работа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
открытие нового объекта, расчет мощностей ,подбор и расстановка оборудования, составление, проработка меню, набор, обучение персонала, составление тех. карт . запуск объекта
Ноябрь 2008Январь 2009
3 месяца
ооо консул проектная работа

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар
проработка и ввод нового меню. поиск поставщиков, обучение поваров, составление технологических карт
Июль 2008Ноябрь 2008
5 месяцев
ооо лашаре проектная работа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Обновление и проработка меню, составление технологических карт. обучение поваров, контроль приготовления .контроль качества блюд,
Ноябрь 2006Март 2008
1 год 5 месяцев
ооо дейви плюс

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар сети
.составление и введение нового меню. расчет себестоимости расчет Cost. составление технологических карт. закупка продуктов поиск поставщиков. отслеживание цен и себестоимости. взаимодействие с контролирующими органами. контроль качества входящего сырья. составление графиков выхода на работу. графиков отпусков. отслеживание ФОТ. отслеживание остатков на кухне и на складе.Открыто 3 ресторана с нулевого цикла. подготовка проектов . поиск , покупка и расстановка оборудования под выделенную мощность
Сентябрь 2006Ноябрь 2006
3 месяца
ООО Консул проектная работа

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар
Обновление и проработка меню, составление технологических карт. обучение поваров, контроль приготовления .контроль качества блюд,
Август 2005Сентябрь 2006
1 год 2 месяца

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, старший смены, су-шеф
отслеживание остатков, проработка меню, приготовление горячих блюд, контроль качества, обслуживание банкетов.
Декабрь 1996Март 2000
3 года 4 месяца

Саяногорск

Повар
прохождение практика . каждые 3 месяца . приготовление горячих, холоднных блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Опыт вождения

Права категории A, B, C, D, E, BE, CE, DE

Обо мне

Опыт работы С 1996 года Имею сертификат ХАССП.Высокий уровень ответственности, организаторские способности, аккуратность.легко обучаем. Имею опыт открытия ресторана с /0/. Участник и победитель реалити-шоу кандидат. Книга рекордов Европы август 2006 г.- пицца, паста. Водительские права 1 класса, собственный л/а., английский базовый. стажировка в МИДе Р.Ф.

Высшее образование

2006
московскии университет технологии управления
технологическии менеджмент. технолог п.п, диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения