Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 26 апреля 1979
Краснодар, готов к переезду, готов к редким командировкам
Директор управляющий
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 9 месяцев
Октябрь 2015 — Февраль 2018
2 года 5 месяцев
ООО РесторанСервис Плюс
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель регионального по ВП
- Обеспечение своевременной поставки продовольствия, необходимого для ведения
производственного процесса.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания.
- Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации,
опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности
столовой
- Утверждение графиков работы сотрудников столовой.
- Контролировать соблюдение персоналом столовых санитарно-гигиенических
требований.
- Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия
санитарных книжек.
- Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой.
- Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного
оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать
персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования.
- Контролировать получение старшими поварами продуктов в столовую со склада по
количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд.
- Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной
посуды, инвентаря и другого имущества.
- Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов.
- Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной
деятельности столовой.
- Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить
правильность выдачи готовой пищи.
- Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и
стимулирования труда.
- Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим
состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом
норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
-. Осуществлять контроль за правильностью, достоверностью и своевременностью
обработки данных по учету кадров и рабочего времени сотрудников компании.
Январь 2013 — Сентябрь 2015
2 года 9 месяцев
ООО РесторанСервис Плюс
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий столовой
- исполнение постановлений, распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов, касающихся организации общественного питания;
- организация производства и управления столовой, выполнение задач и функции ее подразделений;
- современный опыт организации общественного питания и обслуживания питающихся;
- режим работы столовой;
- экономика общественного питания;
- организация оплаты и стимулирования труда;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и требования санитарной и пожарной безопасности.
- своевременное и доброкачественное приготовление пищи.
- сохранность и полнота доведения до питающихся продуктов, положенных по норме
продовольственных пайков.
- правильную эксплуатацию и сохранность технологического и холодильного
оборудования, инвентаря и столово-кухонной посуды.
- соблюдение санитарно-гигиенических требований при обработке продуктов,
приготовлении, раздаче и хранении пищи и мытье посуды.
- соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарно – противоэпидемиологического режима, противопожарной безопасности, техники безопасности.
- рациональное и эффективное использование материальных, финансовых, кадровых
ресурсов.
- ведение документации и предоставление установленной отчетности по своей
деятельности.
- обеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины и выполнение
функциональных обязанностей подчиненных работников.
Август 2012 — Январь 2013
6 месяцев
ООО РесторанСервис Плюс
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Начальник продовольственного склада
- руководить работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных
ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских
площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря.
- обеспечить сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение
режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
- следить за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений,
оборудования и инвентаря на складе и обеспечивать их своевременный ремонт.
- организовать проведение погрузо-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм,
правил и инструкций по охране труда.
- обеспечить сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита
и тары.
Участвовать в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- осуществлять ведение учета складских операций, установленной отчетности.
Июнь 1998 — Июль 2012
14 лет 2 месяца
Вооруженные силы РФ
Начальник столовой
1. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечивая высокую культуру обслуживания личного состава.
2. Организовать расстановку суточного наряда
3. Утверждать графики работы сотрудников столовой.
4. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических требований.
5. Выдавать моющие и чистящие средства в столовую.
6. Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек.
7. Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества.
8. Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных залов, обеспечить правильность выдачи готовой пищи.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Умею начинать дела и доводить их до успешного завершения.
Опыт управления персоналом 17 лет.
Большой опыт в работе общепита (17 лет из них 2,5 года на должности заместителя регионального управляющего по военному питанию).
Среднее специальное образование
1998
ГБПОУ КК ЛМТ
Поварской, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения