Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 26 апреля 1979

Краснодар, готов к переезду, готов к редким командировкам

Директор управляющий

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 9 месяцев

Октябрь 2015Февраль 2018
2 года 5 месяцев
ООО РесторанСервис Плюс

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель регионального по ВП
- Обеспечение своевременной поставки продовольствия, необходимого для ведения производственного процесса. - Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания. - Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности столовой - Утверждение графиков работы сотрудников столовой. - Контролировать соблюдение персоналом столовых санитарно-гигиенических требований. - Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек. - Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой. - Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования. - Контролировать получение старшими поварами продуктов в столовую со склада по количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд. - Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества. - Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов. - Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной деятельности столовой. - Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить правильность выдачи готовой пищи. - Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. - Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности. -. Осуществлять контроль за правильностью, достоверностью и своевременностью обработки данных по учету кадров и рабочего времени сотрудников компании.
Январь 2013Сентябрь 2015
2 года 9 месяцев
ООО РесторанСервис Плюс

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий столовой
- исполнение постановлений, распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов, касающихся организации общественного питания; - организация производства и управления столовой, выполнение задач и функции ее подразделений; - современный опыт организации общественного питания и обслуживания питающихся; - режим работы столовой; - экономика общественного питания; - организация оплаты и стимулирования труда; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и требования санитарной и пожарной безопасности. - своевременное и доброкачественное приготовление пищи. - сохранность и полнота доведения до питающихся продуктов, положенных по норме продовольственных пайков. - правильную эксплуатацию и сохранность технологического и холодильного оборудования, инвентаря и столово-кухонной посуды. - соблюдение санитарно-гигиенических требований при обработке продуктов, приготовлении, раздаче и хранении пищи и мытье посуды. - соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарно – противоэпидемиологического режима, противопожарной безопасности, техники безопасности. - рациональное и эффективное использование материальных, финансовых, кадровых ресурсов. - ведение документации и предоставление установленной отчетности по своей деятельности. - обеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины и выполнение функциональных обязанностей подчиненных работников.
Август 2012Январь 2013
6 месяцев
ООО РесторанСервис Плюс

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник продовольственного склада
- руководить работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря. - обеспечить сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. - следить за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивать их своевременный ремонт. - организовать проведение погрузо-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда. - обеспечить сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита и тары. Участвовать в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. - осуществлять ведение учета складских операций, установленной отчетности.
Июнь 1998Июль 2012
14 лет 2 месяца
Вооруженные силы РФ

mil.ru/

Начальник столовой
1. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечивая высокую культуру обслуживания личного состава. 2. Организовать расстановку суточного наряда 3. Утверждать графики работы сотрудников столовой. 4. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических требований. 5. Выдавать моющие и чистящие средства в столовую. 6. Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек. 7. Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества. 8. Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных залов, обеспечить правильность выдачи готовой пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Общественное питание
Управленческие навыки
Материальная отвественность
Способность обучать других
Управление персоналом
Точность и внимательность к деталям
Пользователь ПК
Водительское удостоверение категории B
Организаторские навыки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Умею начинать дела и доводить их до успешного завершения. Опыт управления персоналом 17 лет. Большой опыт в работе общепита (17 лет из них 2,5 года на должности заместителя регионального управляющего по военному питанию).

Среднее специальное образование

1998
ГБПОУ КК ЛМТ
Поварской, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения