Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 2 марта 1986

Не ищет работу

Краснодар, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф Японской кухни ,повар-суши

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 19 лет 4 месяца

Сентябрь 2022по настоящее время
2 года 8 месяцев
Суши бар Тунец

Краснодар

Повар суши
Приготовление блюд согласно тех картам, отслеживание качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обучение персонала и составление графика работы, разработка новых блюд.
Август 2019Сентябрь 2022
3 года 2 месяца
Тебурасика

Москва, www.restoclub.ru/review/nedavno-otkrylis/na-strastnom-vo-dvorah-otkrylsja-japonskij-bar-teburasika

Су-шеф
Приготовление блюд согласно тех картам, отслеживание качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обучение персонала.
Апрель 2016Август 2018
2 года 5 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд согласно тех картам, отслеживание качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обучение персонала и составление графика работы, разработка новых блюд.
Октябрь 2011Март 2016
4 года 6 месяцев
Повар-сушист
Приготовление блюд согласно тех картам, отслеживание качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обучение персонала и составление графика работы, разработка новых блюд.
Декабрь 2008Сентябрь 2011
2 года 10 месяцев

Краснодар, www.bit-2000.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд согласно тех картам, отслеживание качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обучение персонала и составление графика работы, разработка новых блюд.
Февраль 2005Ноябрь 2008
3 года 10 месяцев
Ресторан Бонсай
Суши-повар
Приготовление блюд согласно тех картам, отслеживание качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обучение персонала и составление графика работы, разработка новых блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Организаторские навыки
Обучение персонала
Уровень не указан
Бизнес академия СИТИ ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ 6 РАЗРЯД
Контроль качества
Общественное питание
Технологии производства блюд
Японская кухня
технологические карты
Инвентаризация
Обучение и развитие
Управление производством
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Подбор персонала
Учет остатков
Внутренний контроль
Разработка меню
Мотивация персонала
Аттестация персонала
Мониторинг цен
Дегустации
Способность обучать других
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Без вредных привычек, активно занимаюсь спортом, общительный, легкий на подъем, пунктуален. Стрессоустойчив. Считаю себя достойным сотрудником в любой организации. Лидер по жизни. Запускал многие кафе и рестораны с нуля. Также выстраиваю дружную и стабильную команду в уже действующих заведениях. В борьбе за качество и скорость. Требователен. РАССМАТРИВАЮ РАБОТУ ТОЛЬКО С ЕЖЕДНЕВНЫМИ ВЫПЛАТАМИ!!!

Среднее специальное образование

2005
ГОУНПОПУ-13
Кулинария, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения