Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 30 марта 1988
Краснодар, готов к переезду, готов к редким командировкам
Администратор-менеджер
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 3 года 1 месяц
Ноябрь 2017 — Май 2018
7 месяцев
ООО «Кафе Молоко"
Москва, instagram.com/cafemoloko?utm_source=ig_profile_share&igshid=1gc4nx0gx0wsu
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор-менеджер
-Открытие,закрытие смены
-Работа с кассой (кассовые отчеты,инкассация)
-Работа с R-keeper
-Встреча посетителей
-Управление персоналом (контроль бесперебойной работы заведения)
-Подбор персонала,составление графиков работы
-Решение конфликтных ситуаций
-Взаимодействие со всеми организациями,воздействующими на бесперебойную работу заведения
-Заказы,поставки
-Мелкая документация
Декабрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год
ЗАО «Мулата"
Москва, vk.com/mulata
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор-менеджер
-Знание ресторанного этикета и сервиса
-Умение решать конфликтные ситуации
-Работа с кассой (отчёты, инкассация)
-Работа с R-keeper
-Взаимодействие со всеми инстанциями,отвечающими за бесперебойную работу заведения
-Управление персоналом (подбор персонала,составление графиков, мотивация на высокий уровень продаж)
-Открытие,закрытие смены
-Заказы,поставки
-Бронирование столов,телефонный этикет,составление и ведение банкетов
-Мелкая документация
Ноябрь 2010 — Июль 2011
9 месяцев
ЗАО «Хелп"
Москва, i.timeout.ru/pix/resize/366/783/590x400.jpeg
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
-Встреча посетителей
-Обслуживание гостей по всем стандартам сервиса
-Знание ресторанного этикета
-Повышенный интерес к росту уровня продаж
Май 2007 — Февраль 2008
10 месяцев
ООО «Темпл Бар"
Москва, www.templebar.ru/files/tovar/2049/800x600/5b1a9b9f313df.jpg
Официант
-Встреча посетителей
-Обслуживание по всем стандартам сервиса
-Знание ресторанного этикета
-Повышенный интерес к росту продаж
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2006
ГОУ НПО профессиональное училище 8
Общественное питание, Повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Компьютерные технологии в бухгалтерии
ЧОУ «Альтернатива", Компьютерные технологии в бухгалтерии
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения