Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 14:33

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 23 сентября 1993

Активно ищет работу

Краснодар, готов к переезду (Адлер, Анапа, Архыз, Геленджик, Москва, Новороссийск, Россия, Сочи), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, F&B Руководитель

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Супервайзер
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 10 месяцев

Ноябрь 2024Март 2025
5 месяцев
Alean Collection (отель Alean club Sophia)
Шеф-повар
Открытие отеля Alean Club Sophia 4* (пос.Архыз) ультра всë включено. Организация работы 3-х точек питания отеля (Ресторан паназиацкой кухни, Ресторан шведской линии(550чел) (3 рациона питания и 3 промежуточных снек питания), служебная столовая120 человек. Закупка ТМЦ (инвентарь, оборудование, расходный материал) для ресторанов и зала ресторана, а так же питания служебной столовой. Составил меню а-ля карт с оптимальным food costs. Составил сетку меню завтрак/обед/ужин и снек(промежуточного питания) с учëтом оптимальной цены продуктовой корзины. Внедрение 1С общепит: создание Номенклатурного набора, п/ф и ттк с учëтом % холодной и тепловой обработки, создание плана меню на каждый день недели 3 рациона. Набор, обучение, составление графиков, табелирование персонала, за первый месяц успешно закрыл 100% штата службы питания. Внедрил чек листы и обучил персонал работать с планом меню, требованиями в кладовую, списанием и перемещением. Составил план заявок в службу снабжения, подобрал оптимальных поставщиков для бесперебойной поставки продуктов. Оптимизировал взаимодействие су-шефов, поваров, помощников поваров. Руководство штатом с выше 20 чел.
Февраль 2021Август 2024
3 года 7 месяцев

Анапа, miracleon.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Сотрудничество с сетью отелей Miracleon началась с должности "Су-шеф отеля Movenpick", после успешного закрытия сезона был переведён на пляж "Miracleon" в качестве "Шеф-повара". в обязанности входило: Обеспечение бесперебойной работы ресторанов "шведской линии" и "A-la carte". Руководство департаментом F&B и формирование команды. Взаимодействие с иными службами отеля о проведении различных мероприятий направленные на поддержание высокого уровня обслуживания и качества питания во время мероприятий. Контроль расходов. Контроль проведения плановых инвентаризаций структурных подразделений. Контроль взаимодействия всех структурных подразделений, направленных на развитие и совершенствование процессов общественного питания, обеспечение высокого качества приготовления пищи и поддержание высоких стандартов сервиса.
Январь 2018Ноябрь 2020
2 года 11 месяцев
Отель Rimar

Краснодар, rimarhotel.ru/

Су-шеф
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Обучение поваров. Оценка качества работы подчиненных. Обеспечение бесперебойной работы ресторана шведской линии и коммерческих точек питания в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании. Контроль за соблюдением санитарных норм, установленных законодательством РФ и внутренними правилами курорта. Формирование эффективной команды сотрудников. Разработка уникальных и инновационных меню, сочетающих в себе кулинарные традиции и современные тенденции, а также контроль за их реализацией. Управление закупками продуктов, контроль качества и свежести ингредиентов.
Сентябрь 2014Декабрь 2017
3 года 4 месяца

Сочи, grandhotelpolyana.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Куратор службы питания
Сотрудничество с сетью отелей компании "Газпром" началось с линейной должности "Повара", спустя год сотрудничества был в переведён на руководителя среднего звена и занимал должность "Су-шефа" в ресторане коммерческого питания и шведских линий Высота отеля 1389, после успешного закрытия сезона в данной должности и расширении коммерческих точек питания на курорте был переведён на должность Куратора (Менеджера коммерческих точек питания курорта "Газпром"). В обязанности входило: Контроль бесперебойной работы точек питания. Формирование эффективной команды сотрудников. Контроль внутренних стандартов сервиса установленными компанией. Разработка и обновление меню, согласование Food cost совместно с Бренд Шеф-поваром. Составление и согласование графиков работы сотрудников и общего ФОТ. Контроль остатков, норм списания и проведение инвентаризации. Обучение, аттестация и контроль старших смены (су-шефов). Контроль за соблюдением санитарных норм, установленных законодательством РФ и внутренними правилами курорта.
Январь 2012Июль 2014
2 года 7 месяцев
Отель Вейлер

Сочи, weiler-hotel-sochi.nochi.com/

Су-шеф
Сотрудничество с отелем началось с линейной должности "Повара-Универсала", уже спустя 3 месяца работы был переведён на должность "Су-шефа". В обязанности входило: Обеспечение бесперебойной работы ресторана шведской линии и коммерческой точки питания. Взаимодействие с управляющим/Шеф-поваром ресторана и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Контроль за соблюдением санитарных норм, установленных законодательством РФ и внутренними правилами отеля. Взаимодействие с ресторанной службой и службами отеля по предстоящим мероприятиям. Документальное сопровождение. Формирование эффективной команды сотрудников. Управление закупками продуктов, контроль качества и свежести ингредиентов. Обучение команды поваров.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Умение работать в команде
Работа в команде
Контроль качества
Учет остатков
Работа с поставщиками
Ответственное хранение
Ведение документации
Умение планировать
Контроль сроков годности
Подбор производственного персонала
Деловая переписка
Навыки составления отчетности
Пользователь ПК
Электронная почта
Учет товаров
Ведение переговоров
Водительское удостоверение категории B
Операционная деятельность
Средний уровень
Проведение презентаций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Уверенный в себе, жизнерадостный, способен планировать время, управлять задачами и грамотно распределять ресурсы. Способен мотивировать и вдохновлять коллег, инициировать процессы и принимать не стандартные решения, сохраняю спокойствие и принимаю обоснованные решения в условиях высокой нагрузки или неопределенности, быстро приспосабливаюсь к изменениям и окружению, готов брать на себя ответственность и предлагать новые идеи для улучшения процессов и результатов работы, анализирую информацию выявляю проблемы и нахожу эффективные решения, всегда готов отвечать за свои действия и результат работы.

Портфолио

Среднее специальное образование

2020
Краснодарский торгово экономический колледж
Очно, Технолог ПОП

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения