Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 69 лет, родилась 10 апреля 1956

Адлер, готова к переезду (Абхазия, Адлер, Краснодар, Сочи, Туапсе), готова к командировкам

Начальник производства. риелторская должность

35 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 48 лет 11 месяцев

Июнь 2009по настоящее время
15 лет 11 месяцев
Санаторий "Южное Взморье" ООО Берег-А

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

зав.производством, шеф-повар
Разработка и приготовление блюд по технологическим картам а именно: европейской, кавказской, итальянской, греческой и русской кухни.Разработка и приготовление кулинарных изделий. Работа на банкетах и фуршетах с разработкой меню. Материальная отчетность за продукты, инвентарь и оборудование. Подбор и обучение персонала. Знание Пк и кассы, программы 1С.
Май 2001Май 2008
7 лет 1 месяц
Сеть ресторанов и кафе

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар, зав-производством
Обязанности: Открытие ресторана и кафе с нуля с закупом оборудования и инвентаря. Подбор персонала и его обучение технологии приготовления блюд, европейской и восточной кухни, русской , немецкой. Работа с СЭС и пожарной охраной. Работа с менеджерами по закупу продукции с первичной отчетностью. Ведение графиков по персоналу.Составление меню на банкеты и фуршеты.Составление праздничных меню и повседневного с наценкой.Работа с персоналом по кухни.
Июнь 1975Май 2001
26 лет
Первый трест столовых и ресторанов

Самарская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, шеф-повар, зав.произвоством
Приготовление блюд с разработкой, с составлением технологических карт и калькуляции. Знание кассы. Приемка и за куп продукции с рынка. Работа с СЭС и пожарной охраной. Работа с дебиторской за должностью. Ведение и отчетность по количественному учету. Участие в конкурсах по приготовлению блюд Олимпиады-80.Работа с банкетами и фуршетами. Запуск ресторана с нуля до результата с подбором персонала.

Обо мне

Открытие ресторана и кафе с нуля с закупом оборудования и инвентаря. Подбор персонала и его обучение технологии приготовления блюд, европейской и кавказкой кухни, русской , немецкой. Работа с СЭС и пожарной охраной. Работа с менеджерами по закупу продукции с первичной отчетностью. Ведение графиков по персоналу.Составление меню на банкеты и фуршеты.Составление праздничных меню и повседневного с наценкой.Работа с персоналом по кухни.Работала администратором ресторана и гостиницы, начальником хозяйственного отделения санатория ЦО г-Сочи Последнее место работы ОАО Славянка "Клининг РЭУ-31" г-Сочи. в должности мастера по хозяйственной части. Знание ПК и программ, бухгалтерской отчетности.

Среднее специальное образование

1987
Повышение квалификации г-Самара
Администратор зала
1975
Торгово-кулинарный техникум
Технологический

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1980
Официант
г-Алма-Ата

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения