Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 08:28

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 12 июля 1991

Не ищет работу

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Февраль 2021Август 2022
1 год 7 месяцев
"Забыли Сахар" Санкт-Петербург
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни Обучение поваров, поиск и обучение Заказ продукции Работа с поставщиками продукции, поиск и мониторинг цен и фудкоста Проработка сезонных предложений Введение документации Разработка меню в вега направлении Работа в сетевом проекте Оптимизация работы кухни, тайминг Мотивация персонала и обучающие собрания
Сентябрь 2019Январь 2021
1 год 5 месяцев
Ресторан Milutin Palace (Ресторан при отеле) Санкт-Петербург
Шеф-повар
Разработка меню Обучение персонала Координация работы поваров Работа с поставщиками продукции Заказ продукции Поиск поставщиков Поиск и заказ индивидуальной посуды для проекта Введение сезонных предложений Обслуживание министерских мероприятий (отель при министерстве обороны РФ) Подготовка и обслуживание выездных мероприятий Проведение мастер классов Запуск проекта с "0",полный подбор и обучение персонала Работа с ТТК и всем документооборотом
Октябрь 2018Сентябрь 2019
1 год
Ресторан "Рибай" Санкт-Петербург
Су-шеф
Мясной ресторан премиум класса Работа с поставщиками продукции Заказ и контроль продукции Контроль качества продукции Проработки сезонных предложений Проведение мастер-классов и демонстраций Координация работы поваров Проведение инвентаризации Введение документации Работа в зале с гостями
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
RODINA Grand Hotel & Spa 5* Сочи
Chef de partie
Шеф-повар Денис Крупеня https://instagram.com/krupenya_denis Приготовление блюд для гостей ресторанов : Ресторан-терраса "Небеса" Ресторан под открытым небом, открытой кухней. Ресторан "Москва" Место завтрака гостей отеля "Rodina" Бар "LILI" Круглосуточный бар для гостей отеля Rodina Ресторан "Villa" Ресторан премиум класса для vip персон и международных гостей. Ресторан "Чёрная Магнолия" Вечерний ресторан и основное место работы Проведение гастро ужинов совместно с Шеф-поваром и приглашенными для ужина гостями. Активное участие в обновлении меню и сезонных предложений.
Июль 2017Май 2018
11 месяцев
Solis Hotel 5* Сочи (Горки город)
Chef de Partie
Работа по системе шведский стол Координация работы поваров Работа в режиме a la carte Проведение мастер-классов совместно с Шеф поваром Инвентаризация Введение отчетной документации
Июль 2015Июнь 2017
2 года
Ресторан премиум класса "Русская рыбалка" Санкт-Петербург
Су-шеф
- приготовление блюд; - организация бесперебойной работы кухни; - организация производственных процессов; - координация работы поваров; - работа на линии раздачи; - подбор и обучение персонала; - инвентаризация; - работа с поставщиками -участие в обновлении меню -проведение кулинарных демонстраций
Сентябрь 2015Апрель 2016
8 месяцев
Ресторан " Премьера " Санкт-Петербург
Шеф-повар Start-up
- Открытие нового проекта в рамках одной компании - Проработка актуальной концепции меню - Набор и обучение персонала, отработка взаимодействий между подразделениями - Оперативное управление персоналом - Оптимизация закупочной политики - Ведение переговоров с поставщиками, поиск наиболее выгодных условий. -Тренинги персонала, провидение кулинарных демонстраций. -Работа с ТТК, составление с учётом ценовой политики.
Январь 2015Июль 2015
7 месяцев
Гриль-бар ШашлыкоFF

Иркутск, shashlikoff.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-Организация бесперебойной работы кухни; -работа с поставщиками продукции; -ведение отчетной документации; -координация работы поваров; -контроль качества продукции; -работа с ТТК; -поиск и обучение персонала; -составление графика; -составления заявок.
Декабрь 2013Январь 2015
1 год 2 месяца
Ресторан "LIKE".

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Поиск и обучение персонала; -открытие ресторана с нуля; -организация технологических процессов на кухне; -контроль качества продукции; -разработка меню; -работа с поставщиками продукции; -открытие ресторана итальянской кухни с "0. -ведение документации.
Август 2010Декабрь 2012
2 года 5 месяцев
Ресторан "Tsunami".

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-Управление персоналом кухни; -открытие ресторана с нуля; -контроль качества продукции; -ведение отчетной документации; -разработка меню; -работа с поставщиками продукции; -обучение персонала.
Январь 2009Август 2010
1 год 8 месяцев
Ресторан "Mega Club".

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
-Приготовление и отдача готовых блюд; -Контроль качества продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Работа в команде
Мотивация персонала
Контроль качества
Обучение и развитие
Управленческие навыки

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Instagram drozdov_a.o

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
Профессиональный техникум кулинарного искусства
Кулинарное искусство, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2016
Повышение квалификации и стажировка в ресторанах премиум класса
Ресторан КОКОКО(Шеф-повар Игорь Гришечкин), отель Four Seasons St. Peterburg 5*

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения