Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 20 мая 1979

Краснодар, готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар -универсал(повар-заготовщик)

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 5 месяцев

Ноябрь 2015Август 2016
10 месяцев
ООО ПАРК-ОТЕЛЬ СОфрино

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-заготовщик(мангальщик)
Выполнял обязанности повара-заготовщика, занимался обвалкой , приготовлением полуфабрикатов на шведский стол , на 600 человек, так же работал на мангале( мариновал и подготавливал на шашлыки все сам), так же работал в горячем цеху, на гриле, (стейки, рибай, фермерская говядина, тибоун, и,т.д,) принимал участие в ревизиях, проработках, так же приготовление первых, вторых, запеканок, пудингов, работал в ресторане Аля-Кард, проходил обучение в гостинице
Сентябрь 2014Сентябрь 2015
1 год 1 месяц
ООО,, МЯСНОЙ БУТИК.,

Москва, www.BUTIK.RU

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

НАЧАЛЬНИК МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Выполнял функции Начальника мясного производства, была посталена задача развить и привлечь клиента, принимал прямое участие в производственных процессах ,заказе товара и отчетности, занимался рубкой мяса(баранина, свинина, говядина, ) приготовление полуфабрикатов, и на заказ, мариновка шашлычков , принимал участие в ревизиях, проработках, и введение новых полуфабрикатов
Сентябрь 2013Май 2014
9 месяцев
Олимпийская Деревня

Сочи, WWW.Olimpiada.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ПОвар -Универсал
выполнял функции повара -универсала, занимался мясными заготовками , обвалкой , работал на мангале, работал поваром на шведском столе, занимался проработками , принимал участие в ревизиях,
Октябрь 2010Март 2013
2 года 6 месяцев

Пятигорск, www.optkmv.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар-Универсал
Выполнял функции повара мясного и горячего цехов, занимался приготовлением горячих блюд в торговый зал, соуса, бульоны, а также занимался обвалкой мяса, рубка топором и производственной пилой , заготовка полуфабрикатов в торговый зал, и по заказам ,
Декабрь 2007Август 2009
1 год 9 месяцев
Столичная торговая компания,,, Гастроном Премиум Класса Глобусс Гурмэ,,

www.stk-retail.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-Универсал
Занимался функциональными обязаностями повара мясного цеха, работал на торговом прилавке , работа с мясопродуктами, рубка топором и производственными пилами, приготовление полуфабрикатов по технологическим картам, работа с импортным мясом, (Австралийский Торговый Дом), выкладка мясной продукции на витрины, контроль качества , вроки хранения . хранение и переработка продуктов, принимал участие в ревизиях, проработках
Декабрь 2005Май 2007
1 год 6 месяцев
ООО,, Пансионат Плаза 4*,,

WWW.Plaza.ru

Повар универсал(повар-заготовщик)
Выполнял обязанности повара-заготовщика, занимался обвалкой , приготовлением полуфабрикатов на шведский стол , на 600 человек, так же работал на мангале( мариновал и подготавливал на шашлыки все сам), так же работал в горячем цеху, на гриле, (стейки, рибай, фермерская говядина, тибоун, и,т.д,) принимал участие в ревизиях, проработках, так же приготовление первых, вторых, запеканок, пудингов, работал в ресторане Аля-Кард, проходил обучение на предприятие,

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде

Обо мне

исполнителен, трудолюбив, люблю свою работу

Портфолио

Высшее образование

2015
Технология Продуктов Общественного Питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения