Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 20 мая 1979
Краснодар, готов к переезду, готов к редким командировкам
Повар -универсал(повар-заготовщик)
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 5 месяцев
Ноябрь 2015 — Август 2016
10 месяцев
ООО ПАРК-ОТЕЛЬ СОфрино
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-заготовщик(мангальщик)
Выполнял обязанности повара-заготовщика, занимался обвалкой , приготовлением полуфабрикатов на шведский стол , на 600 человек, так же работал на мангале( мариновал и подготавливал на шашлыки все сам), так же работал в горячем цеху, на гриле, (стейки, рибай, фермерская говядина, тибоун, и,т.д,) принимал участие в ревизиях, проработках, так же приготовление первых, вторых, запеканок, пудингов, работал в ресторане Аля-Кард, проходил обучение в гостинице
Сентябрь 2014 — Сентябрь 2015
1 год 1 месяц
ООО,, МЯСНОЙ БУТИК.,
Москва, www.BUTIK.RU
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
НАЧАЛЬНИК МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Выполнял функции Начальника мясного производства, была посталена задача развить и привлечь клиента, принимал прямое участие в производственных процессах ,заказе товара и отчетности, занимался рубкой мяса(баранина, свинина, говядина, ) приготовление полуфабрикатов, и на заказ, мариновка шашлычков , принимал участие в ревизиях, проработках, и введение новых полуфабрикатов
Сентябрь 2013 — Май 2014
9 месяцев
Олимпийская Деревня
Сочи, WWW.Olimpiada.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
ПОвар -Универсал
выполнял функции повара -универсала, занимался мясными заготовками , обвалкой , работал на мангале, работал поваром на шведском столе, занимался проработками , принимал участие в ревизиях,
Октябрь 2010 — Март 2013
2 года 6 месяцев
Пятигорск, www.optkmv.ru
Розничная торговля... Показать еще
Повар-Универсал
Выполнял функции повара мясного и горячего цехов, занимался приготовлением горячих блюд в торговый зал, соуса, бульоны, а также занимался обвалкой мяса, рубка топором и производственной пилой , заготовка полуфабрикатов в торговый зал, и по заказам ,
Декабрь 2007 — Август 2009
1 год 9 месяцев
Столичная торговая компания,,, Гастроном Премиум Класса Глобусс Гурмэ,,
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-Универсал
Занимался функциональными обязаностями повара мясного цеха, работал на торговом прилавке , работа с мясопродуктами, рубка топором и производственными пилами, приготовление полуфабрикатов по технологическим картам, работа с импортным мясом, (Австралийский Торговый Дом), выкладка мясной продукции на витрины, контроль качества , вроки хранения . хранение и переработка продуктов, принимал участие в ревизиях, проработках
Декабрь 2005 — Май 2007
1 год 6 месяцев
ООО,, Пансионат Плаза 4*,,
Повар универсал(повар-заготовщик)
Выполнял обязанности повара-заготовщика, занимался обвалкой , приготовлением полуфабрикатов на шведский стол , на 600 человек, так же работал на мангале( мариновал и подготавливал на шашлыки все сам), так же работал в горячем цеху, на гриле, (стейки, рибай, фермерская говядина, тибоун, и,т.д,) принимал участие в ревизиях, проработках, так же приготовление первых, вторых, запеканок, пудингов, работал в ресторане Аля-Кард, проходил обучение на предприятие,
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
исполнителен, трудолюбив, люблю свою работу
Высшее образование
2015
Технология Продуктов Общественного Питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения