Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 19 мая 1977

Не ищет работу

Краснодар, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 21 год

Апрель 2024Июнь 2024
3 месяца
Морская Резиденция
Шеф-повар
Start-Ap составление,введение меню шведская линия,подбор обучение персонала, Управление закупками продуктов, контроль качества и свежести ингредиентов, а также⁢ оптимизация затрат на продовольствие
Февраль 2024Март 2024
2 месяца
Хлебовъ

Гулькевичи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
start up,составление меню,технологических карт,обучение,подбор персонала
Ноябрь 2021Ноябрь 2023
2 года 1 месяц
Семейное кафе Белая Медведица

Ноябрьск, vk.com/kafebm

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности шеф- повара
Сентябрь 2021Ноябрь 2021
3 месяца
https://instagram.com/republica_pro_dominicana?utm_medium=copy_link

Доминиканская Республика

Шеф-повар
Работа по контракту три месяца, подготовка заведения к открытию,составления меню ПП,обучение ,закупка продуктов
Декабрь 2020Июнь 2021
7 месяцев
Kamikoza_emotion

Мексика, instagram.com/kami_izmailova?utm_medium

Шеф-повар
Составление меню правильного питания,приготовление,закупка продуктов
Декабрь 2018Сентябрь 2020
1 год 10 месяцев
Отель Al Mare

Голубицкая, instagram.com/al_mare_hotel?igshid=1bhk4k2zq6t85

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню в столовую и ресторан,настройка меню в программу Айка,технология,колькуляция.Подбор и обучение персонала,
Март 2018Август 2018
6 месяцев
Runo

Норвегия

шеф-поваром
Туристическая база в Норвегии, обучение русской кухне,контроль качества
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев

Пыть-Ях

Шеф-повар
Start ap.Обновление меню, обучение персонала, составления технологических карт,контроль качества
Май 2014Сентябрь 2016
2 года 5 месяцев
SnowBerry

Волгоград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
составления нового меню,сезонное предложения,подбор персонала,обучение персонала,контроль качества,работа с поставщиками.
Ноябрь 2013Май 2014
7 месяцев
отель Вега

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
практика по изучению шведской линии,контроль за работой заготовочного цеха,своевременная раздача готовой продукции на линию,контроль качества отпускаемых продуктов.
Апрель 2013Ноябрь 2013
8 месяцев
Сеть пивных баров Гамбринус

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню,технологические,калькуляционные карты,сезонные предложения,обучение персонала,контроль качества отпускаемых блюд,контроль за ведением журналов,своевременное оформление заявок,контроль за хранением продуктов.
Январь 2012Март 2013
1 год 3 месяца
Нефтехимэко-Сервис, ООО

Волгоград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
обязанности шеф-повара
Февраль 2009Декабрь 2011
2 года 11 месяцев
Нефтехимэко-Сервис, ООО

Волгоград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий кафе
контроль качества ,закупка продуктов,учет документации
Август 2006Декабрь 2007
1 год 5 месяцев
ООО Форсул

Волгоградская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
подбор и установка оборудования,разработка меню,запуск ресторана с нуля.
Октябрь 2000Май 2006
5 лет 8 месяцев
Ночной клуб Белая Акула

Волжский (Волгоградская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
Обновление меню,обучение персонала,контроль качества отдачи блюд,работа в горячем ,холодных цехах,работа с поставщиками,прием заказов на проведение мероприятий

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Исполнительность
умение работать в рамках многозадачности
Стрессоустойчивость
обязательность

Обо мне

Общий стаж работы 25 лет, работа шеф-повара с 2006 года.Опыт работы в кейтеринг, выездные банкеты, креативный, способен легко обучаться и обучать. Без вредных привычек. Сотрудничал с телеканалом РЕН тв.(составление рецептов в кулинарном журнале)Последнее время занятие start-up. Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения» - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Портфолио

Среднее специальное образование

2021
Образовательный центр ПетроПроф
Повышение квалификации , Повар 5 разряда
2015
медеко-экологический техникум
технолог общественного питания, техник-технолог
1999
профисеональное училище
повар универсал, повар 4разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Zira Moskov
Москва Сити, Развитие ресторанно-гостинечного бизнеса,повышение квалификации
2008
выставка пир
мастер классы иностраных поваров, повышение клалификации
2005
выставка мир-ресторанов
метро, безотходное производство

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения