Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 67 лет, родился 20 июня 1957
Краснодар, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 32 года 5 месяцев
Ноябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 6 месяцев
Повар
полное руководство персоналом ресторана;
контроль за соблюдением технологией приготовления блюд;
проведение работ по улучшению организации процесса производства,
составление заявок на необходимые продукты и сырье;
знание нормативных документов, регламентирующих работу ресторана
Август 2016 — Октябрь 2016
3 месяца
Ресторан «Югославия»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения;
совершенствование организации производственного процесса;
внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом;
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием;
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
составление меню;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
расстановка поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
бракераж готовой пищи.
Ноябрь 2012 — Июнь 2015
2 года 8 месяцев
Ресторан «Restaurant Stara Kafana Belgrade»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения;
совершенствование организации производственного процесса;
внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом;
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием;
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
составление меню;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
расстановка поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
бракераж готовой пищи.
Май 2012 — Сентябрь 2012
5 месяцев
Ресторан «Srpska Kafana»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения;
совершенствование организации производственного процесса;
внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом;
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием;
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
составление меню;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
расстановка поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
бракераж готовой пищи.
Январь 2009 — Август 2011
2 года 8 месяцев
Ресторан «Resort Saint Nicolas»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения;
совершенствование организации производственного процесса;
внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом;
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием;
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
составление меню;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
расстановка поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
бракераж готовой пищи.
Июнь 2006 — Февраль 2009
2 года 9 месяцев
Ресторан «Restaurant Loyd»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения;
совершенствование организации производственного процесса;
внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом;
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием;
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
составление меню;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
расстановка поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
бракераж готовой пищи.
Июнь 1998 — Май 2002
4 года
Ресторан «Hotel Jezera»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения;
совершенствование организации производственного процесса;
внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом;
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием;
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
составление меню;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
расстановка поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
бракераж готовой пищи.
Декабрь 1996 — Май 1998
1 год 6 месяцев
Ресторан «Hotel Witten Bonn»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения;
совершенствование организации производственного процесса;
внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом;
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием;
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
составление меню;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
расстановка поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
бракераж готовой пищи.
Июнь 1993 — Ноябрь 1996
3 года 6 месяцев
Ресторан «Pastuv, Belgrade»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения;
совершенствование организации производственного процесса;
внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом;
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием;
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
составление меню;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
расстановка поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
бракераж готовой пищи.
Декабрь 1992 — Апрель 1993
5 месяцев
Посольство Египта в Белграде
Личный повар посла Египта в Сербии
закупка продуктов;
составление меню, как для официальных приемов, так и для ежедневного питания семьи;
приготовление блюд для официальных обедов, банкетов и приемов;
ежедневное приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи посла Египта;
соблюдение санитарно-гигиенических норм;
уборка рабочего помещения (кухни)
Июль 1990 — Август 1991
1 год 2 месяца
Отель «Hyatt Regency Belgrade»
Ассисент шеф-повара
непосредственное осуществление приготовление блюд под контролем шеф-повара;
приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов; декорирование блюд;
изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений;
по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников;
подготовка предложений по совершенствованию работы
Май 1985 — Январь 1990
4 года 9 месяцев
Ресторан «Aviatichar»
Ассисент повара
приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий;
выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков;
санитарная уборка своего рабочего места
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
4 Профессиональные навыки:
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд
Разработка меню с технологическими картами и себестоимостью.
Работа с поставщиками.
Планирование бюджета, финансовая отчетность
Обучение поваров приготовлению блюд по меню
Контроль и анализ списания с кухни
Проведение мастер - классов и тренингов.
Стандарты подачи готовых блюд.
Составление штатного расписания, исходя из потребностей кухни.
Сезонные и другие спецпредложения.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль санитарных норм и личной гигиены.
Снятие остатков.
Ведение документации
Подбор и обучение персонала.
Управление коллективом кухни
4 О себе:
Без вредных привычек, отсутствие судимости, коммуникабельность, системное мышление, хорошие аналитические способности, физически выносливый, дисциплинированность, ответственность, быстрая обучаемость. Высокие организаторские способности, стрессоустойчивость, креативность в подходе к поставленным целям, нацеленность на результат, лояльность, инициативность, порядочность, готовность в интересах производства работать сверхурочно, аналитика и планирование.
Английский: профессиональный (устный, письменный), разговорный
Русский: профессиональный (устный), разговорный
Сербский: свободное владение
Высшее образование
1976
Белградский институт кулинарии
Кулинарный, Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Сербия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения