Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 67 лет, родился 20 июня 1957

Краснодар, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 32 года 5 месяцев

Ноябрь 2016по настоящее время
8 лет 6 месяцев
Повар
полное руководство персоналом ресторана; контроль за соблюдением технологией приготовления блюд; проведение работ по улучшению организации процесса производства, составление заявок на необходимые продукты и сырье; знание нормативных документов, регламентирующих работу ресторана
Август 2016Октябрь 2016
3 месяца
Ресторан «Югославия»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения; совершенствование организации производственного процесса; внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление меню; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; бракераж готовой пищи.
Ноябрь 2012Июнь 2015
2 года 8 месяцев
Ресторан «Restaurant Stara Kafana Belgrade»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения; совершенствование организации производственного процесса; внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление меню; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; бракераж готовой пищи.
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
Ресторан «Srpska Kafana»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения; совершенствование организации производственного процесса; внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление меню; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; бракераж готовой пищи.
Январь 2009Август 2011
2 года 8 месяцев
Ресторан «Resort Saint Nicolas»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения; совершенствование организации производственного процесса; внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление меню; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; бракераж готовой пищи.
Июнь 2006Февраль 2009
2 года 9 месяцев
Ресторан «Restaurant Loyd»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения; совершенствование организации производственного процесса; внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление меню; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; бракераж готовой пищи.
Июнь 1998Май 2002
4 года
Ресторан «Hotel Jezera»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения; совершенствование организации производственного процесса; внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление меню; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; бракераж готовой пищи.
Декабрь 1996Май 1998
1 год 6 месяцев
Ресторан «Hotel Witten Bonn»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения; совершенствование организации производственного процесса; внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление меню; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; бракераж готовой пищи.
Июнь 1993Ноябрь 1996
3 года 6 месяцев
Ресторан «Pastuv, Belgrade»
Шеф-повар
руководство деятельностью подразделения; совершенствование организации производственного процесса; внедрение прогрессивных технологий; управление персоналом; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; работа по повышению квалификации работников; обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление меню; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; бракераж готовой пищи.
Декабрь 1992Апрель 1993
5 месяцев
Посольство Египта в Белграде
Личный повар посла Египта в Сербии
закупка продуктов; составление меню, как для официальных приемов, так и для ежедневного питания семьи; приготовление блюд для официальных обедов, банкетов и приемов; ежедневное приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи посла Египта; соблюдение санитарно-гигиенических норм; уборка рабочего помещения (кухни)
Июль 1990Август 1991
1 год 2 месяца
Отель «Hyatt Regency Belgrade»
Ассисент шеф-повара
непосредственное осуществление приготовление блюд под контролем шеф-повара; приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов; декорирование блюд; изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников; подготовка предложений по совершенствованию работы
Май 1985Январь 1990
4 года 9 месяцев
Ресторан «Aviatichar»
Ассисент повара
приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий; выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков; санитарная уборка своего рабочего места

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Организаторские навыки
Контроль качества
Проведение инвентаризаций
рестораны
Контроль сроков годности

Обо мне

4 Профессиональные навыки: Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд Разработка меню с технологическими картами и себестоимостью. Работа с поставщиками. Планирование бюджета, финансовая отчетность Обучение поваров приготовлению блюд по меню Контроль и анализ списания с кухни Проведение мастер - классов и тренингов. Стандарты подачи готовых блюд. Составление штатного расписания, исходя из потребностей кухни. Сезонные и другие спецпредложения. Контроль цен и качества продукции от поставщиков. Контроль санитарных норм и личной гигиены. Снятие остатков. Ведение документации Подбор и обучение персонала. Управление коллективом кухни 4 О себе: Без вредных привычек, отсутствие судимости, коммуникабельность, системное мышление, хорошие аналитические способности, физически выносливый, дисциплинированность, ответственность, быстрая обучаемость. Высокие организаторские способности, стрессоустойчивость, креативность в подходе к поставленным целям, нацеленность на результат, лояльность, инициативность, порядочность, готовность в интересах производства работать сверхурочно, аналитика и планирование. Английский: профессиональный (устный, письменный), разговорный Русский: профессиональный (устный), разговорный Сербский: свободное владение

Высшее образование

1976
Белградский институт кулинарии
Кулинарный, Повар со знанием национальной и зарубежной кухни

Знание языков

СербскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Сербия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения