Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 4 мая 1975

Не ищет работу

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, заведующий производством

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 30 лет 6 месяцев

Апрель 2022по настоящее время
3 года 1 месяц
ООО "Фрегат"

Краснодар, mask-palace.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль работы кухни. Соблюдение правил внутреннего распорядка. Приготовление и разработка блюд и закусок. Составление технологических карт. Составление графиков работы персонала. Составление заявок на закуп. Приемка продуктов. Обслуживание банкетов до 500 чел. Контроль за приготовлением и отпуском блюд. Контроль за хранением и приготовлением полуфабрикатов Руководство и работа с поварами в одной команде, Соблюдение санитарного состояния кухни. Проведение инвентаризации Контроль и уменьшение списания Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков и тд.
Январь 2021Март 2022
1 год 3 месяца
ООО "Овод" OOO"Фукс С.Г." Ресторан "Столовая №1"в данный момент Ресторан "Чин чинарем"

Краснодар, www.stolovaya1.com/,http://vesnapalace.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль работы кухни. Соблюдение правил внутреннего распорядка. Приготовление и разработка блюд и закусок. Составление технологических карт. Составление графиков работы персонала. Составление заявок на закуп. Приемка продуктов. Обслуживание банкетов до 1000 чел. Контроль за приготовлением и отпуском блюд. Контроль за хранением и приготовлением полуфабрикатов Руководство и работа с поварами в одной команде Соблюдение санитарного состояния кухни. Проведение инвентаризации Контроль и уменьшение списания Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков и тд.
Ноябрь 2019Апрель 2020
6 месяцев
ООО "Кросс Пак китчен"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт правильного питания. Управление персоналом кухни. Непосредственное участие в технологических процессах. Изготовление полуфабрикатов, приготовление оформление и отпуск горячих блюд, холодных блюд и закусок в индивидуальной упаковке(бокс под запайку с газо модифицированной средой). Работа с поставщиками. Заявки, заказы и тд. Разработка меню и запуск фабрики питания в г. Москва.
Декабрь 2017Июль 2019
1 год 8 месяцев

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством. Шеф повар.
Контроль работы кухни. Соблюдение правил внутреннего распорядка. Приготовление и разработка блюд и закусок. Составление технологических карт. Составление графиков работы персонала. Составление заявок на закуп.
Август 2015Октябрь 2017
2 года 3 месяца
ООО "Овод" OOO"Фукс С.Г." Ресторан "Столовая №1"в данный момент Ресторан "Чин чинарем"

Краснодар, www.stolovaya1.com/,http://vesnapalace.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Заказ сырья в соответствии с объёмом заказов‚ контроль качества входящего сырья Контроль за приготовлением и отпуском блюд. Контроль за хранением и приготовлением полуфабрикатов Руководство и работа с поварами в одной команде Соблюдение санитарного состояния кухни. Проведение инвентаризации Контроль и уменьшение списания Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков и тд.
Апрель 2015Август 2015
5 месяцев
гранд отель Amici

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
изготовление полуфабрикатов, приготовление оформление и отпуск горячих блюд и закусок. Изготовление и отпуск холодных блюд и закусок. Шведская линия.
Июнь 2009Март 2015
5 лет 10 месяцев
Екатерининский, ЗАО Гостиничный комплекс: бывший "Турист"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Заказ сырья в соответствии с объёмом заказов‚ контроль качества входящего сырья Контроль за приготовлением блюд Обучение поваров‚ формирование команды Контроль за хранением и приготовлением полуфабрикатов Руководство и работа с поварами в одной команде Соблюдение санитарного состояния Обучение и работа по картам Проведение инвентаризации Контроль и уменьшение списания Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков Работа с поставщиками Обеспечение бесперебойной работы кухни
Апрель 2007Июнь 2009
2 года 3 месяца
ресторан Сельпо

Краснодар

су шеф
изготовление полуфабрикатов, приготовление оформление и отпуск горячих блюд и закусок. Фирменных и банкетных блюд. Составление заявки на продукты, сырьё
Май 2003Ноябрь 2006
3 года 7 месяцев
И.П. Машаргина О.В. Компания "Вкусная планета" кафе "ВлаДи"

Тольятти

Заведующий производством. Шеф повар.
Составление меню кафе, разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Управление персоналом кухни. Непосредственное участие в технологических процессах. Изготовление полуфабрикатов, приготовление оформление и отпуск горячих блюд и закусок. Фирменных и банкетных блюд. Изготовление и отпуск холодных блюд и закусок. Работа с поставщиками.
Декабрь 1999Май 2003
3 года 6 месяцев
ООО "Капри-ЛС" Ресторан "Капри"

Тольятти

повар
изготовление полуфабрикатов, приготовление оформление и отпуск горячих блюд и закусок. Изготовление и отпуск холодных блюд и закусок. Составление заявки на продукты, сырьё. Участие в разработке новых блюд.
Январь 1998Декабрь 1999
2 года
Казахстанско- германское сп Беккер и ко. ресторан "Пруссия"

Алматы

ведущий повар
повар горячего, мясного цехов. изготовление полуфабрикатов, приготовление оформление и отпуск горячих блюд и закусок.ведущий повар ресторана.
Январь 1995Январь 1998
3 года 1 месяц
Кафе "Солянка"

Алматы

Повар
повар горячего, мясного цехов. изготовление полуфабрикатов, приготовление оформление и отпуск горячих блюд и закусок.повар мангальщик
Май 1993Октябрь 1994
1 год 6 месяцев
служба в армии

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар войскового питания
приготовление горячих и холодных блюд для младшего офицерского состава

Навыки

Уровни владения навыками
Adobe Photoshop
MS Excel
MS Word
не курю
Обучение персонала
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Работа в команде
Руководство коллективом
Общественное питание
Учет остатков
Подбор производственного персонала
iiko
Пользователь ПК
Подбор персонала
Умение работать в команде
Организаторские навыки
Заключение договоров
StoreHouse
R-Keeper
Internet
Работа с оргтехникой

Обо мне

Занимаюсь программированием на языке Python. Любое дело довожу до конца.

Среднее специальное образование

1995
Алма-атинский технологический техникум Казпотребсоюза
технология приготовления пищи и организация общественного питания, Техник технолог и организатор общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2023
Pithon-Разработчик. программирование
skillfactory, Pithon-Разработчик

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения