Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 58 лет, родился 27 ноября 1966
Краснодар, не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 27 лет 10 месяцев
Апрель 2012 — Декабрь 2016
4 года 9 месяцев
Кафе "Осетинские пироги" Индивидуальное предпринимательство / частная практика
Энем
Шеф-повар, Индивидуальный предприниматель
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Составление заказов на продукцию
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
Разработка меню
Введение новых блюд, сезонных новинок
Набор персонала
Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Декабрь 2010 — Март 2012
1 год 4 месяца
Ресторан "Лагуна"
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Составление заказов на продукцию
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
Разработка меню
Введение новых блюд, сезонных новинок
Набор персонала
Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Март 2008 — Январь 2010
1 год 11 месяцев
Ресторан "Маяк"
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Составление заказов на продукцию
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
Разработка меню
Введение новых блюд, сезонных новинок
Набор персонала
Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Январь 2004 — Январь 2008
4 года 1 месяц
Кафе "Осетинские пироги"
Энем
Шеф-повар. Индивидуальный предприниматель
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заказов на продукцию
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
Разработка меню
Введение новых блюд, сезонных новинок
Набор персонала
Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Февраль 2001 — Декабрь 2003
2 года 11 месяцев
Кафе "Панда"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 7 разряда
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заказов на продукцию
Контроль качества приготовленных блюд
Разработка меню
Введение новых блюд, сезонных новинок
Май 1996 — Декабрь 2000
4 года 8 месяцев
Кафе "Ревьера"
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал 7 разряда
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заказов на продукцию
Разработка меню
Введение новых блюд, сезонных новинок
Сентябрь 1993 — Февраль 1996
2 года 6 месяцев
Кафе "Панорама"
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5 разряда
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заказов на продукцию
Разработка меню
Февраль 1990 — Август 1993
3 года 7 месяцев
Ресторан "Уссурийск"
Приморский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 3 разряда
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заказов на продукцию
Январь 1988 — Январь 1990
2 года 1 месяц
Кафе "Ромашка"
Приморский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 3 рязряда
Личное приготовление блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции
Проведение бракеража готовой продукции
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабльность, отвтственность, целеустремленность, организаторские способности, умение работать в комаде, быстрая обучаемость, умение ориентиоваться и принимать решение в нестандартных ситуация, порядочность.
Непосредственно имею контакты хороших и проверенных поставщиков качественного сырья, на особых условиях работы со мной.
Среднее специальное образование
2010
Новосибирский технологический техникум питания
общественное питание, повар-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов