Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 27 ноября 1966

Краснодар, не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 27 лет 10 месяцев

Апрель 2012Декабрь 2016
4 года 9 месяцев
Кафе "Осетинские пироги" Индивидуальное предпринимательство / частная практика

Энем

Шеф-повар, Индивидуальный предприниматель
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Составление заказов на продукцию Контроль качества приготовленных блюд Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; Разработка меню Введение новых блюд, сезонных новинок Набор персонала Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Декабрь 2010Март 2012
1 год 4 месяца
Ресторан "Лагуна"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Составление заказов на продукцию Контроль качества приготовленных блюд Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; Разработка меню Введение новых блюд, сезонных новинок Набор персонала Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Март 2008Январь 2010
1 год 11 месяцев
Ресторан "Маяк"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Составление заказов на продукцию Контроль качества приготовленных блюд Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; Разработка меню Введение новых блюд, сезонных новинок Набор персонала Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Январь 2004Январь 2008
4 года 1 месяц
Кафе "Осетинские пироги"

Энем

Шеф-повар. Индивидуальный предприниматель
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Проведение бракеража готовой продукции Составление заказов на продукцию Контроль качества приготовленных блюд Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; Разработка меню Введение новых блюд, сезонных новинок Набор персонала Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Февраль 2001Декабрь 2003
2 года 11 месяцев
Кафе "Панда"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 7 разряда
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Проведение бракеража готовой продукции Составление заказов на продукцию Контроль качества приготовленных блюд Разработка меню Введение новых блюд, сезонных новинок
Май 1996Декабрь 2000
4 года 8 месяцев
Кафе "Ревьера"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал 7 разряда
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Проведение бракеража готовой продукции Составление заказов на продукцию Разработка меню Введение новых блюд, сезонных новинок
Сентябрь 1993Февраль 1996
2 года 6 месяцев
Кафе "Панорама"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряда
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Проведение бракеража готовой продукции Составление заказов на продукцию Разработка меню
Февраль 1990Август 1993
3 года 7 месяцев
Ресторан "Уссурийск"

Приморский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 3 разряда
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Проведение бракеража готовой продукции Составление заказов на продукцию
Январь 1988Январь 1990
2 года 1 месяц
Кафе "Ромашка"

Приморский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 3 рязряда
Личное приготовление блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции Проведение бракеража готовой продукции

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
Технологии производства блюд
Сервировка
Общественное питание
Управление персоналом
Контроль качества
Обучение персонала
Обслуживание покупателей
Ответственность
Самостоятельность
Работа с поставщиками
Разработка меню
Разаботка фирменных блюд
Умение разбираться в качесве и свежести продуктов
Аккуратность
Внимательность
Скорость приготовления блюд

Обо мне

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабльность, отвтственность, целеустремленность, организаторские способности, умение работать в комаде, быстрая обучаемость, умение ориентиоваться и принимать решение в нестандартных ситуация, порядочность. Непосредственно имею контакты хороших и проверенных поставщиков качественного сырья, на особых условиях работы со мной.

Среднее специальное образование

2010
Новосибирский технологический техникум питания
общественное питание, повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов