Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 28 лет, родился 8 января 1997
Не ищет работу
Феодосия, готов к переезду (Алматы, Астана, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи), не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график
Опыт работы 11 лет 2 месяца
Май 2024 — по настоящее время
1 год
IZAKAYA by 82 Bar&Lab
Бренд-шеф
…
Февраль 2024 — по настоящее время
1 год 3 месяца
Абрау-Дюрсо
Шеф-повар
…
Август 2023 — по настоящее время
1 год 9 месяцев
Ресторан Этно
Бренд-шеф
…
Август 2021 — по настоящее время
3 года 9 месяцев
Бренд-Шеф
Основные обязанности:
- Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль.
- Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд.
- Технологии, калькуляции.
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен.
- Ведение документации, полная отчетность.
- Обучение, тренинги персонала.
- Постоянное изучение тенденций мировой кухни.
- Применение авторских разработок.
- Создание постоянного резерва персонала.
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
Октябрь 2022 — Сентябрь 2023
1 год
Цех этого города
Бренд-шеф
Обязанности:
- Анализ местоположения;
- Определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания;
- Планирование кухни и подсобных помещений;
- Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов);
- Управление персоналом кухни;
- Помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов;
- Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия;
- Обучение поваров приготовлению блюд по меню; - Составление должностных инструкций для работников кухни;
- Контроль и анализ отчетности, списании - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов);
- Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
- Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана;
- Осуществления маркетинга поставщиков;
- Контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- Контроль санитарных норм и гигиены;
- Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- Контроль закупочных листов и остатков товара;
- Составление должностные инструкции;
- Составление штатного меню, включая стоимость; - Продвижение перспективных сотрудников;
- Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- Организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - официанты – администратор;
- Подбор, обучение и управление персоналом; Прочее: - организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных) Контроль работы шеф поваров.
Январь 2022 — Июнь 2022
6 месяцев
82 Delivery
Бренд-шеф
Стартап
Должностные обязанности
- Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
- Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
- Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
- Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
- Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
- Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд.
- Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
- Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
- Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
- Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.
- Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.
- Оценка качества работы подчиненных.
- Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
Февраль 2021 — Август 2021
7 месяцев
Оранжерея
Шеф-повар
1. Осуществлял руководство кухней ресторана, персоналом зала.
2. Направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Март 2020 — Февраль 2021
1 год
Level
Бренд-шеф
Разработка меня под концепцию ресторана, организация бесперебойной работы кухни, выбор качественного локального продукта.
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляю расстановку поваров и других работников производства.
Составляю график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Провожу работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2019 — Январь 2021
1 год 5 месяцев
Ресторан CENTRAL'
Джанкой
Бренд-шеф
Обязанности:
Анализ местоположения:
Определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания;
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов);
- персонал кухни;
- помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов;
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия;
- обучение поваров приготовлению блюд по меню;
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов);
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана;
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены;
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор;
- подбор, обучение и управление персоналом;
Прочее: организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных) Контроль работы шеф повара дистанционно .
Февраль 2019 — Март 2020
1 год 2 месяца
Tartar it
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-Шеф
Обязанности:
Ведение объекта на этапе строительства, расстановка оборудования согласно проекту.
Корректировка по месту, шеф монтаж оборудования, заказ инвентаря, продуктов, хозтоваров, набор сотрудников, обучение.
Тест загрузка кухни-зала.
Работа с местными поставщиками и качественным продуктом на рынке потребителя.
Запуск ресторана с "0" Аттестация шеф-повара на месте.
Строгое соблюдение стандартов компании на всех этапах.
Средний чек: 4500рублей
Достижения:
Успешный запуск ресторана и дальнейшая работа способность успешного проекта.
Январь 2018 — Февраль 2019
1 год 2 месяца
Оранжерея кафе
Севастополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-Шеф
1. Осуществлял руководство кухней ресторана, персоналом зала.
2. Направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Январь 2017 — Январь 2018
1 год 1 месяц
Сеть Ресторанов "Чайка"
Ялта
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Су-шеф на всех этапах работы и приготовления блюд.
Выполнение всех процессов кухни, заготовка сырья, наблюдения за товарным хранениям, а так же товарным соседством п/ф, правильная и своевременная отдача блюд.
Сентябрь 2016 — Январь 2017
5 месяцев
Ресторан Mare-Nero
Алупка
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников
Сентябрь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
Отель Алые паруса, ресторан Эрмитаж
Феодосия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
— Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
— Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.
— Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.
— Запекание овощных и крупяных изделий.
— Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.
— Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов.
— Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
б) Общие должностные обязанности работника организации:
— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
— внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.
— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
— Ведение установленной технической документации
Март 2014 — Сентябрь 2015
1 год 7 месяцев
Феодосия
Повар универсал
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.
Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.
Запекание овощных и крупяных изделий.
Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.
Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Общие должностные обязанности работника организации:
Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.
Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
Ведение установленной технической документации
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Быстро обучаем, дисциплинирован, стремлюсь к развитию.
Являюсь Амбассадор компании Ofir в городе Москва.
На протяжение восьми лет работы в Крыму успел поработать набраться опыта у известных Шефов: Ашер Комаев, Дмитрий Жайворонок, Александр Ткаченко.
Приглашённый спикер на Фестиваль «О, да! Еда!» в Севастополе 2018 году.
Участник GASTREETSHOW в 2018 году с проектом дАШЕР’ак.
Участник Taste Of Moscow в 2019 году, представлял Компанию Ofir.
Участник Завтрак Шефа в 2019 году, представлял Компанию Ofir.
Стажировки у лучших шефов России такие как - Эдуард Погосов, Александр Кожокару, Вячеслав Мацуга, Сергей Савинов.
Среднее специальное образование
2015
Феодосийский техникум курортного сервиса и строительства
Факультет рестораного сервиса, общепит, Повар, кондитер 4 разряд
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2024
Азия
Школа поварского искусства СВЧ
2019
Стажировка
Эдуард Погосов, Курс «От носа до хвоста"
2019
Стажировка
Александр Кожокару, Курс «Молекулярная кухня"
2019
Стажировка
Вячеслав Мацуга, Курс «Низкая себестоимость и как привлечь гостя на новое меню"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения