Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 28 августа 1985

Не ищет работу

Краснодар, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Управляющий ресторана-Менеджер ресторана-Администратор

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 10 месяцев

Апрель 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
МЯСНОФФ

Краснодар, шашлык-краснодар.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор филиала
Контроль предприятия 24/7 Полный контроль работы заведения. Подбор персонала, штатная расстановка, ведение графиков, табелей учета рабочего времени, начисление заработной платы. прием увольнение персонала. Ведение закупки сырья и продуктов. Работа с поставщиками. Контроль норм использования продуктов кухней, минимизация издержек. Закупка сопутствующих материалов для эффективного функционирования заведений. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг. Контроль работы оборудования ресторанов. Работа с подрядными организациями по обслуживанию и ремонту оборудования. Подбор персонала, штатная расстановка, ведение табелей учета рабочего времени. Контроль работы кассового оборудования, снятие отчетов, контроль кассовой дисциплины. Организация бесперебойной работы заведения, закупки и поиск необходимых товаров, формирование бюджета на рекламу, организация и проведение мероприятий, продвижение в сити интернет в соц сетях, привлечение блогеров для рекламы и узнаваемости данного заведения. Уволился в связи со сменой собственника.
Июль 2020Апрель 2021
10 месяцев
ЧАЙХАНА ФЬЮЖЕН

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана; Составление бюджета плана по оптимизации расходов и повышения доходов вверенного ресторана; Создание высокоэффективной команды. · операционное управление деятельности ресторана; · управление основными показателями, определяющими прибыльность · планирование, составление бюджета, контроль исполнения; · планирование и контроль реализации мероприятий по проведению маркетинговых и корпоративных акций; · поддержка и управление соблюдения стандартов сети; · отчетность. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т. д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота.
Июнь 2020Апрель 2021
11 месяцев
VILLA GUSTO

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий караоке-клубом
Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана; Составление бюджета плана по оптимизации расходов и повышения доходов вверенного ресторана; Создание высокоэффективной команды. · операционное управление деятельности ресторана; · управление основными показателями, определяющими прибыльность · планирование, составление бюджета, контроль исполнения; · планирование и контроль реализации мероприятий по проведению маркетинговых и корпоративных акций; · поддержка и управление соблюдения стандартов сети; · отчетность. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т. д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота.
Июнь 2020Апрель 2021
11 месяцев
АССАЛ ХАЛЯЛЬ РЕСТОРАН вОСТОЧНОЙ КУХНИ

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана; Составление бюджета плана по оптимизации расходов и повышения доходов вверенного ресторана; Создание высокоэффективной команды. · операционное управление деятельности ресторана; · управление основными показателями, определяющими прибыльность · планирование, составление бюджета, контроль исполнения; · планирование и контроль реализации мероприятий по проведению маркетинговых и корпоративных акций; · поддержка и управление соблюдения стандартов сети; · отчетность. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т. д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота.
Июнь 2020Апрель 2021
11 месяцев
GARDEN HOUSE

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана; Составление бюджета плана по оптимизации расходов и повышения доходов вверенного ресторана; Создание высокоэффективной команды. · операционное управление деятельности ресторана; · управление основными показателями, определяющими прибыльность · планирование, составление бюджета, контроль исполнения; · планирование и контроль реализации мероприятий по проведению маркетинговых и корпоративных акций; · поддержка и управление соблюдения стандартов сети; · отчетность. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т. д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота.
Июнь 2020Апрель 2021
11 месяцев
ООО "Чайхана фемели кафе"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий сетью кафе
Оперативное управление сетью кафе. 5 ресторанов быстрого питания, в том числе 2 ночных клуба, штат персонала более 50 человек. Ведение закупки сырья и продуктов.Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.). Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Контроль норм использования продуктов кухней, минимизация издержек. Закупка сопутствующих материалов для эффективного функционирования заведений. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг. Контроль работы оборудования ресторанов. Работа с подрядными организациями по обслуживанию и ремонту оборудования. Подбор персонала, штатная расстановка, ведение табелей учета рабочего времени. Контроль работы кассового оборудования, снятие отчетов, контроль кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни, новых блюд и спец. предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, работа с гостями, рассмотрение претензий, урегулирование споров. Работа с персоналом, обеспечение здоровой атмосферы, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала. Формирование бюджета на рекламу, работа с агрегатами доставки, подключение новых операторов. Заполнение журналов, контроль своевременного проведения мероприятий (ген. уборка, дезинфекция помещений).
Январь 2020Апрель 2020
4 месяца
ООО "КС-СЕРВИС"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий клиннига
Большой фуд-корт более 40 корнеров на одной площадке. Контроль и распределение штата для работы в комплексе в течение всего рабочего дня. Подбор персонала, штатная расстановка, ведение графиков, табелей учета рабочего времени, начисление заработной платы. прием увольнение персонала. Штат более 40 человек: Администраторы клиннига, ранеры, дворники, уборщицы. Закупка необходимых моющих и дезинфицирующих средств, инструмента и оборудования. Закупка спецодежды для персонала, контроль использования оборудования и материалов сотрудниками. Закрытие работы компании в связи с ведением карантинных мер.
Декабрь 2018Январь 2020
1 год 2 месяца
ООО "АРИВА"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Старт ап проект. Открытие и обеспечение работы заведения общественного питания. Разработка технического проекта по открытию ресторана. Формирование бюджета всех расходов: Расчет и заказ оборудования и инвентаря; Формирование штатного расписания, подбора персонала, обучение персонала в соответствии с нормами работы ресторанов; Получение разрешительной документации. Работа с фед. службами (Роспотребнадзор, Министерство потребительского рынка, пожарная инспекция) и прочими организациями; Формирование рекламного бюджета открытия и сопровождения деятельности ресторана; Контроль работы ресторанов (заказ продуктов, расписание персонала, инкассация наличных денег, работа с арендодателями и т. д.); Руководство отделом логистики и закупок.
Август 2018Декабрь 2018
5 месяцев
PADISHAH Loundge Bar

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Полный контроль работы заведения. Подбор персонала, штатная расстановка, ведение графиков, табелей учета рабочего времени, начисление заработной платы. прием увольнение персонала. Ведение закупки сырья и продуктов. Работа с поставщиками. Контроль норм использования продуктов кухней, минимизация издержек. Закупка сопутствующих материалов для эффективного функционирования заведений. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг. Контроль работы оборудования ресторанов. Работа с подрядными организациями по обслуживанию и ремонту оборудования. Подбор персонала, штатная расстановка, ведение табелей учета рабочего времени. Контроль работы кассового оборудования, снятие отчетов, контроль кассовой дисциплины. Организация бесперебойной работы заведения, закупки и поиск необходимых товаров, формирование бюджета на рекламу, организация и проведение мероприятий, продвижение в сити интернет в соц сетях, привлечение блогеров для рекламы и узнаваемости данного заведения. Уволился в связи со сменой собственника.
Март 2018Август 2018
6 месяцев
МАНГАЛ ТУН

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Контроль работы официантов. Профессиональное обучение персонала. Разработка внутренней документации, регламентов работы персонала. Обеспечение высокого уровня продаж услуг заведения. Встреча и размещение гостей. Организация бесперебойной работы заведения, закупки и поиск необходимых товаров, формирование бюджета на рекламу, организация и проведение мероприятий Контроль поддерживания положительного уровня ресторана.
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
ЧАЙХАНА "ТАШКЕНТ"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по развитию бизнеса
Реклама, продвижение в соц-сетях, написание различных акций, реализация доставки готовых блюд с ресторана, разработка различной рекламной продукции ( буклеты, листовки, банера, тайбл-тенты, и т.д.) прием персонала и его управление , контроль закупки товара поиск поставщиков и заключение договоров, контроль заведения и персонала 24/7.
Июнь 2017Сентябрь 2017
4 месяца
РЕСТОРАН "SAN-REMO"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обеспечение и контроль бесперебойной работы ресторана Поддержания атмосферы гостеприимства в заведении, контроль качества обслуживания Контроль работы зала, бара, кухни, тех. персонала. Набор, обучение, организация тренингов Мотивация сотрудников с целью увеличения продаж Систематизация меню, контроль введения и презентации новых блюд и напитков Контроль за выполнением обязанностей и функций всех подразделении Работа с графиками, чек-листами Контроль санитарно технического состояния ресторана Контроль и проведение инвентаризации Ведение первичной бухгалтерской документации Контроль и оптимизация расходов Контроль качества обслуживания, соблюдения стандартов и регламентов Контроль качества блюд и напитков при ежедневной дегустации Ведение документов на каждого сотрудника, контроль сроков документов (медицинские книжки, регистрации, патенты, миграц.карты, ДМС) Создание и сдача ежедневной-недельной-месячной отчетности разных категорий Заполнение журналов, контроль своевременного проведения мероприятий (ген. уборка, дезинфекция помещений) Выполнение поручений различного характера от генерального директора.
Март 2016Май 2017
1 год 3 месяца
ООО "PIZZ N ROLL"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по развитию бизнеса
Написание рекламного бюджета , составление акций и горячих предложений на текущий месяц , написание организация и проведение различных мероприятий для привлечение новых гостей , контроль и продвижение в режиме онлайн.
Ноябрь 2012Январь 2016
3 года 3 месяца
BEAUTY-AVTO

Краснодар

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Управление и продвижение нового магазина закупка и реализация товара !
Ноябрь 2012Январь 2016
3 года 3 месяца
МАГАЗИН PASTILA

Краснодар

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Управление магазином поиск товара и его закупка не большой опт!
Ноябрь 2009Октябрь 2012
3 года
РЕСТОРАН "КАЗАЧИЙ ХУТОР"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Открытие и закрытие ресторана по чек-листу. Управление персоналом: организация работы в зале/баре, постановка задач, распределение обязанностей на смене, мотивация сотрудников на достижение целей, организация обучения персонала, контроль прохождения стажировки, проведение аттестации персонала, проведение тренингов и пятиминуток. Контроль работы оборудования ресторана. Работа с подрядными организациями по обслуживанию и ремонту оборудования. Ведение закупки сырья и продуктов. Работа с поставщиками. Контроль норм использования продуктов кухней, минимизация издержек. Закупка сопутствующих материалов для эффективного функционирования заведений. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг. Оприходование товара, ведение бухгалтерской отчетности. Контроль работы кассового оборудования, снятие отчетов, контроль кассовой дисциплины. Организация и контроль качественного обслуживания гостей согласно стандартам сервиса Создание благоприятной атмосферы в кафе, достижение целей по продажам, общение с гостями, принятие предзаказов на банкет и проведение банкетов и мероприятий!
Декабрь 2008Октябрь 2009
11 месяцев
РЕСТОРАН "БЛИЗНЕЦЫ"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Обеспечение и контроль бесперебойной работы ресторана. Поддержания атмосферы гостеприимства в заведении, контроль качества обслуживания Контроль работы зала, бара, кухни, тех. персонала. Подбор персонала, организация обучения, проведение тренингов. Мотивация сотрудников с целью увеличения продаж Систематизация меню, контроль введения и презентации новых блюд и напитков Контроль за выполнением обязанностей и функций всех подразделении Работа с графиками, чек-листами Контроль санитарно технического состояния ресторана Контроль и проведение инвентаризации Ведение первичной бухгалтерской документации Контроль и оптимизация расходов Контроль качества обслуживания, соблюдения стандартов и регламентов Контроль качества блюд и напитков при ежедневной дегустации Ведение документов на каждого сотрудника, контроль сроков документов (медицинские книжки, регистрации, патенты, миграц.карты, ДМС) Создание и сдача ежедневной-недельной-месячной отчетности для руководителя. Заполнение журналов, контроль своевременного проведения мероприятий (ген.уборка, дезинфекция помещений)
Апрель 2005Октябрь 2008
3 года 7 месяцев
ООО "ПРОМЕТЕЙ КЛУБ"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Полное управление рестораном. Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обслуживающего персонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа). Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчету посетителей заведения. Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех. средств. Взаимодействие с проверяющими органами. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец. предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции,составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Знание программ R-keeper, Проведение банкетов . Начал работу в ресторане официантом и закончил управляющим.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Подбор персонала
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Обучение персонала
Поиск и привлечение клиентов
Организация мероприятий
Ведение групп в социальных сетях
Банкет
Руководство коллективом
Запуск нового бренда
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
Внутренний контроль
Создание сайтов
Создание брендбука работодателя
Продвижение мероприятий компании в социальных сетях
Продвижение сайтов
Продвижение бренда
Дизайн полиграфии
Web-дизайн

Обо мне

ВОСПИТАН, ТРУДОЛЮБИВ, ОБЛАДАЮ ВЫСОКИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ, ЗНАЮ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВЫСТРАИВАНИЯ ПРОЦЕССА. Я ТОТ ЧЕЛОВЕК, НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ И ДОВЕРИТЬ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ. ЛИДЕР. УМЕЮ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК В КОЛЛЕКТИВЕ И РАЗРЕШИТЬ ЛЮБУЮ КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ.БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБО МНЕ И МОЕМ ОПЫТЕ РАБОТЫ ГОТОВ РАССКАЗАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ! Хотел бы поделиться своим опытом в сфере общественного питания, за годы работы в общепите построил с "ноля до полного цикла" более 10 заведений различного формата, кавказская, японская, европейская, восточная кухня, фастфуд, от бюджетных до премиальных с площадью от 100 кв.м до 800 кв.м. Занимался разработкой нового бренда и выведением его на рынок, подбор и обучение персонала, взаимодействие со всеми контролирующими органами! Быстрое формирование команды от бренд-шефа до уборщицы!

Неоконченное высшее образование

2008
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ООО "ПРОМЕТЕЙ"
Управление гостинечно ресторанным бизнесом по хаус кипенгу и евро стандарту. , Управление и менеджмент

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения