ИП Репетитор Кубани

Краснодарский край
www.repetitor-kubani.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Услуги для бизнеса

Услуги для населения

ИП Репетитор Кубани

«Репетитор Кубани» - хорошо зарекомендовавшее себя образовательное агентство, предлагающее услуги в получении дополнительного образования уже 9 лет!.

Руководитель агентства Елена Юрьевна Гечбая в 2011 году создала компанию, которая объединила ведущих преподавателей высших учебных заведений, школ, репетиторов с большим стажем работы. 

 Агентство предлагает целый спектр образовательных услуг.  Востребованы услуги преподавателей, репетиторов, тренеров, гувернеров.

Действуют круглогодичные курсы по дополнительному образованию и подготовке школьников к школе, ОГЭ,  ЕГЭ и РКИ (русский как иностранный). Группы небольшие до 6 человек, что обеспечивает качественный результат занятий. Не так давно образовательное агентство стало активно сотрудничать с государственными организациями, которым требуются тренеры, повышающие образование(квалификацию) сотрудников.

«Репетитор Кубани» участвует в международной образовательной сфере, активно развивая направление «Образование за рубежом». Направление включает круглогодичные языковые курсы в элитных колледжах и школах, каникулярные программы, бизнес-курсы, стажировки. Программы обучения за рубежом предлагаются как на коммерческой, так и на бесплатной основе, например в Чехии.

«Репетитор Кубани» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве с государственным вузом им. Яна Евангелиста Пуркинэ в Чехии и Европейским Университетом в Барселоне филиалы, которого находятся также в Гамбурге и Женеве. Благодаря чему внутренние вступительные экзамены в Европейский Университет теперь можно сдать в офисе «Репетитора Кубани».

Для поступивших в EU образовательное агентство оказывает визовую поддержку и готовит полный пакет документов для сдачи экзамена и получения одной из самых сложных шенгенских виз – испанской национальной визы. Впрочем, с таким же успехом здесь открывают учебные и туристские визы студентам и их родителям, желающим навещать детей во время обучения в Испании, Швейцарии, Великобритании, Чехии и других странах.

Наш вклад в развитие региона отмечен в издании
«Золотые страницы Кубани-2014» —
книге о ведущих деятелях Краснодарского края.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.