Диамир 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Диамир 

Группа компаний DIAM создана в 2004 году с целью продвижения инструмента и оборудования ведущих торговых марок в отраслях использующих алмазный инструмент в бытовых, производственных и промышленных целях.

Алмазный инструмент и оборудование, представленные на рынке, имеют большое разнообразие по конструкции, форме, применению, назначению и т.д. Помочь разобраться во всем этом многообразии и сделать правильный выбор призвана наша компания.

Постоянная система контроля качества, сотрудничество с ведущими мировыми производителями позволяет нам добиваться серьезных успехов на российском рынке.

Квалифицированные специалисты всегда готовы предоставить профессиональные консультации по всему спектру интересующих клиента вопросов, заключению договоров, наиболее оптимальным условиям доставки.

Прямые контракты и дистрибьюторские соглашения позволяют нам обеспечивать максимальные складские запасы, гибкую ценовую политику и оперативные поставки специального инструмента для наших самых требовательных заказчиков.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 до 60 000 руб.
Мытищи
 
от 50 до 60 000 руб.
Мытищи